форум волчат  

будто секс нужен лишь мужчинам, как-будто это что-то ценное что есть у женщин, но ты должен это заслужить - тогда наградят - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
будто секс нужен лишь мужчинам, как-будто это что-то ценное что есть у женщин, но ты должен это заслужить - тогда наградят
На страницу 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
25 Окт 2006 Ср 20:46   будто секс нужен лишь мужчинам, как-будто это что-то ценное что есть у женщин, но ты должен это заслужить - тогда наградят

Назрела тема. Моя первая в этом разделе.
Но для меня это сейчас, пока я не выжру эту половину бытылки водки, очень актуально.
Кароче суть в том, что меня возмущает такая тема:

Цитата:
будто секс нужен лишь мужчинам, как-будто это что-то ценное что есть у женщин, но ты должен это заслужить - тогда наградят.

Это первое, что меня волнует. Этож бред! нахх ваш секс сдался? Я могу сам себе и своим корешам снять шлюх на ночь получить даром то, что многие неудачники слюньтяи ЗАСЛУЖИВАЮТ как тузики, шестеря перед слабыми. Заедь, забери, подвези, купи, принеси, помоги, сделай за меня и т.д.!!! А он- да солнце, сйчас будет. Зато вечером она раздвинет ноги! ЗАСЛУЖИЛ! ГЕРОЙ! САМЕЦ! Заслужил эту награду! Добился просто-таки, своими трудами. 11 минут можешь чувствовать себя мужиком. А что еще взамен??? Но это проще купuтb. Меньше денег на подвозы и развозы на бензин уйдут.. Все остальное-я могу сделать сам. Что собственно и делаю. Сам зашиваю носки, хожу по магазинам и пр. Чем еще вы полезны? нечем?: А тогда наxyя столько парней носится за вами, как шавка за сосиской, а вы повиляете задом и сруливаете.. И так до свадьмы можно пробегать. А можно и после свадьбы еще бегать. Это зависит от уровня ебHутости бабы. Если кто-то скажет, что нужен надежный человек рядом-то я отвечу, что надежнее ДРУГА нету! Бабы-уходяшее и приходящее, мужская дружба-вечное. Все мои знакомые парни посылают наxyй своих баб, если в машине больше нету места. 5 человек и все. Накаких "на коленях" и т.д. Это подвеска друга. Бабы идут пешком. И за это эти парни получат от меня всевозможную поддержку. Больше, чем им дала бы баба, которая "знает" мужские проблемы и загоны. Я иду по жизни вместе с одним корешем. 13 лет. И я скорее поставлю на него, чем на бабу, которая мне нравится, если будет такой выбор. Он надежнее.
Цитата:
Не в этом дело..
Проживи с кем то вдвоем всю жизнь..причем чесно
отдавай все что есть до донышка..
Сердце. душу, руки и силу, мозги..все..

А накой они нужны? Мое сердце еще 10 плюшек гaшuша и потом бег с препятствиями выдержит. Так что замены не надо. Душа у меня у самого то пустая, а зачем мне еще чью-то? руки? у меня такиииие руки оооо.. Сила? Моя великая сила? Это моя великая сила! А какая сила может быть у бабы? Слюни и сопли? Каблуки на которых она не сможет убежать от опасности?
Все? Что все? Это все что можно дать? Или еще есть какой-нить мусор?
Зато вы все заберете.
Вот к тебе тёлка хорошая подойдёт и попросит её вечером с вином выEбaтb, ты что скажешь? Без проблем!
А если ты к ней так подкатишь? А она сразу поинтересуется, что же ей за это будет..
а жена - Шлюxa в законе.
Так же тянет, только ты не можешь послать наxуй, т.к. она еше пол-кваpтиры оттяпает. Слёзушку пустит судье и оттяпает..

Так в чем суть происходящего то?? Чего я не понимаю?
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
25 Окт 2006 Ср 20:51   Назрела.

http://img124.imageshack.us/img124/9986/mewf7.jpg
Отдам руки душу тело и силу, на достойных условиях в полное и беспрекословное рабство..
View user's profile 
JokОффлайн
Всего сообщений: 1363
25 Окт 2006 Ср 21:17   Назрела.

"Там, где ничего нет - есть все, в котором ничего нет".
Дружище, ты просто не туда смотришь.
View user's profile 
ИСКУШЕНИЕОффлайн
Всего сообщений: 1112
25 Окт 2006 Ср 21:22   Назрела.

ES, вот сижу и думаю...пока придраться не к чему, вроде всё правильно написал, но всё равно что то не то, может просто слишком приземлённо и опять же всё к сексу свёл...ну не то это всё, пока крыть нечем, но как только пойму что не так напишу обязательно) Возможно это ТВОЯ правда, а их как говорится как минимум две.
View user's profile Отправить e-mail 
KrasotochkaОффлайн
Всего сообщений: 76
25 Окт 2006 Ср 21:29   Назрела.

Soul может я и ошибаюсь, но мне кажется что просто тебя кто-то "обидел", может не оценил твоих чувст. Вот ты и обозлился на всех женщин. Я только что разговаривала со своим очень близким и родным человеком. Но я позиционирую наши отношения как дружеские. В этом и проблема. У нас произошел конфликт и недопонимание как раз по поводу того о чем ты написал- секс типа награды. И он сказал, что не будет больше мне говорить о том как он меня любит, хочет и тому подобное. А на самом деле вы мужчины сами заставляете нас спикулировать сексом и заставлять вас нас добиваться. Это конечно долго объяснять, но это так и есть, так как искрених порывов "души" вы не цените. А вот когда вас скрутиш как губку и выжмеш из вас все соки ( я щас не имею виду секс) тогда вы становитесь очень любящими
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum