Привет всем!
Хочу поинтересоваться, может у меня иное представление семейной жизни, чем занимаются мужчины дома? Оба работаем, только я после работы готовлю, мою, убираю. А он телик смотрит или в комп играет. Его просить ужасно сложно о чем либо. Прще самой сделать (лампочки поменять, вешалку отремонтировать и т.п.). Все мужчины такие или нет?
А еще болезнь хитрости. Если что то надо делать и он это видит, у него обязательно что то заболит (голова, живот или еще чего нибудь) либо до того как делать либо во время, но он все равно будет делать показывая мне этим что видишь я больной но делаю. Я о тебе забочусь.
Что делают мужчины, мужья и любимые у вас?
Мой этого не делает. Он может всю ночь сидеть играть или смотреть телик, а потом весь день спать.
А еще он прийдя на кухню где я готовлю и слушаю музыку по какому нибудь каналу переключает его на какую нибудь предачу напрмер "такси", при чем завтра в обед он опять её включит (повторение) и будет смотреть.
Так чем же мужчина в доме должен заниматься? Какие то обязаности у него тоже должны быть!
Мусор попросить вынести - офигенная проблема. Жрать себе разогреть - неее холодное прокатит, если не разогрею, а потом: здесь болит и там чешется. Фу блять, мужики...
А ещё мы вас забавляем.
А ещё мы вас любим.
А ещё мы стойко переносим все ваши упрёки ворчания.
Вот признайтесь-ведь вы получаете отдельное удовольствие, критикуя нас?
А мы вам как раз для этого и площадочку подготавливаем.