21 Окт 2006 Сб 16:47 гинеколог поставил диагноз: хронический аднексит и спаечный процесс малого таза
гинеколог поставил мне диагноз: Хронический левосторонний аднексит и спаечный процесс малого таза. Она говорит, что для того чтобы в будущем я могла иметь детей, не пользуясь исскуственным оплодотворением, мне необходимо санаторно-курортное лечение в Кисловодске.
Кто-нибудь знает в чем заключается санаторно-курортное лечение? И обязательно это должен быть Кисловодск или можно в другом городе? И вообще можно ли без него обойтись, с помощью каких-либо лекаств?
Черт!!!! ничео себе!!!!
Я реально сочувствую......
знаешь у моей мамы был хронический эндометриоз (что то вроде опухоли по женской части, если знаешь).
последние 2 года постоянно нарастаючие и учащающиеся боли... благодоря компании с которой я работаю и ее продукту боли заметно стихли уже после 2х недель, после четырех прекратились... появляются правда пока еще иногда, но тоже все реже и реже....
Если для тебя вожно решить свою проблему напиши мне в приват или на мейл....!!!!
07 Янв 2007 Вс 18:02 гинеколог поставил диагноз: хронический аднексит и спаечный процесс малого таза
У меня есть результаты, я ими делюсь.... и с удовольствием помогу любому ЖЕЛАЮЩЕМУ!!
в разумных пределах... наростить там конечность каку или ешо что такое к сожалению не ко мне)))
11 Май 2007 Пт 15:25 гинеколог поставил диагноз: хронический аднексит и спаечный процесс малого таза
Цветок_опия писал(а):
гинеколог поставил мне диагноз: Хронический левосторонний аднексит и спаечный процесс малого таза. Она говорит, что для того чтобы в будущем я могла иметь детей, не пользуясь исскуственным оплодотворением, мне необходимо санаторно-курортное лечение в Кисловодске.
Кто-нибудь знает в чем заключается санаторно-курортное лечение? И обязательно это должен быть Кисловодск или можно в другом городе? И вообще можно ли без него обойтись, с помощью каких-либо лекаств?
Привет!!! ты знаешь можно! Кисловодск очень хороший город!!! Туда нужно обязательно когда-то съездить!!!! Есть такое уникальное средство Волюпта, оно помогает при проблемах с гинекологией это не гормон, я сама пользовалась и мне это дало очень хороший результат!!! А гинеколог может назначить только гормоны или операцию!!!!!