форум волчат  

Я у него не единственная, но мне с ним хорошо. Как быть? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Я у него не единственная, но мне с ним хорошо. Как быть?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Barby-girlОффлайн
Всего сообщений: 3
21 Окт 2006 Сб 01:12   Я у него не единственная, но мне с ним хорошо. Как быть?

Я девушка красивая и интересная, поэтому претендентов на роль моего молодого человека всегда было предостаточно. Но мне самой мало кто нравился. А несколько недель назад я встретила практически мужчину своей мечты - симпатичного, интересного, обеспеченого, обходительного. Это практически то, о чем я всегда мечтала. Когда мы вместе, я чувствую себя самой желанной и счастливой. Но дело в том, что встречаемся мы крайне редко и ни о каких серьезных отношениях с его стороны и речи нет. 1-2 раза в неделю он звонит, мы проводим вместе ночь, а потом он снова пропадает на несколько дней. Это время, что мы вместе - самое замечательное, мне ни с кем раньше не было так хорошо (и не только в постели). Но в остальное время его как будто нет - не звонит, не пишет... Я изначально знала, что он "любитель красивых девушек" и предполагаю, что я у него не единственная. Но мне с ним так хорошо, что я просто не знаю, что делать. С одной стороны - я "не на помойке найдена" и достойна большего, чем встречаться пару раз в неделю, и сидеть потом снова ждать, когда же он меня "вызовет". А с другой стороны, так я хотя бы раз в неделю счастлива.
Может у кого-то была похожая ситуация. Я не знаю, как поступить - прервать все, пока не поздно, или продолжать в том же духе?
View user's profile 
ИСКУШЕНИЕОффлайн
Всего сообщений: 1112
21 Окт 2006 Сб 01:52   Я у него не единственная, но мне с ним хорошо. Как быть?

Ты не на помойке найдена. Вот с этого и начнём)) Тебя на данном этапе просто используют в качестве подстилки. Оно тебе надо? Судя по всему нет. Так что давай ищи нормального парня для отношений, а не для голого секса.
View user's profile Отправить e-mail 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
21 Окт 2006 Сб 02:32   Я у него не единственная, но мне с ним хорошо. Как быть?

Barby-girl писал(а):
Я девушка красивая и интересная, поэтому претендентов на роль моего молодого человека всегда было предостаточно.

Тупорылая блондинка.
View user's profile 
Ram_2910Оффлайн
Всего сообщений: 1409
21 Окт 2006 Сб 02:38   Я у него не единственная, но мне с ним хорошо. Как быть?

Тебя купили. И ты продалась. Это реальность. Поскольку ты еще с ним, значит такая роль тебя устраивает. Поэтому продолжай в том же духе, и пока он тебя не бросил, а это рано или поздно произойдет (в твоем городе красавиц не мало, наверное), используй его на полную катушку. Уйдешь от него сейчас или позже, факт своей продажи данному господину уже "не вырубишь топором", так что тебе остается продаться подороже. А после него выбирать: или меняешь свое восприятие жизни, или продаешься другому. И так пока не потеряешь товарный вид.
View user's profile 
УченаяОффлайн
Всего сообщений: 692
21 Окт 2006 Сб 10:32   Я у него не единственная, но мне с ним хорошо. Как быть?

Barby-girl писал(а):
Я девушка красивая и интересная, поэтому претендентов на роль моего молодого человека всегда было предостаточно. Но мне самой мало кто нравился. А несколько недель назад я встретила практически мужчину своей мечты - симпатичного, интересного, обеспеченого, обходительного. Это практически то, о чем я всегда мечтала. Когда мы вместе, я чувствую себя самой желанной и счастливой. Но дело в том, что встречаемся мы крайне редко и ни о каких серьезных отношениях с его стороны и речи нет. 1-2 раза в неделю он звонит, мы проводим вместе ночь, а потом он снова пропадает на несколько дней. Это время, что мы вместе - самое замечательное, мне ни с кем раньше не было так хорошо (и не только в постели). Но в остальное время его как будто нет - не звонит, не пишет... Я изначально знала, что он "любитель красивых девушек" и предполагаю, что я у него не единственная. Но мне с ним так хорошо, что я просто не знаю, что делать. С одной стороны - я "не на помойке найдена" и достойна большего, чем встречаться пару раз в неделю, и сидеть потом снова ждать, когда же он меня "вызовет". А с другой стороны, так я хотя бы раз в неделю счастлива.
Может у кого-то была похожая ситуация. Я не знаю, как поступить - прервать все, пока не поздно, или продолжать в том же духе?

А-у! мы ищем таланты!
Сколько материала пропадает для дешевых романофф...

А может лучше было бы сначала поискать похожие ситуации на форуме, глядишь, и необходимость спрашивать отпала бы...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum