На одном из главных телеканалов запускается новая ТВ программа.
Рабочее название: «Ради любви, я готов на все»
Если у вас есть красивая история или вы хотите признаться в любви и принять участие в программа в качестве героя… Вам предоставляется все: самолет, корабль, море цветов, пожарные расчеты)
Пишите
Это только слова - готов ради любви на всё !
Как только дело доходит, до "дела", герои как правило пассуют - в голове немного начинается процесс осознания бестолковости произнесённого !
Надо мне кажется если уж любишь человека - не на такую программу идти, чтобы повеселить народ, а дать оценку происходящему вокруг пары - если хочешь сделать пару счастливой - не болтай языком а иди денег добудь и сделай так чтобы в паре был интерес и секс (главное не плодить нищету и проводить выходные в паре с интересом !).
Ответьте мне на вопрос - а вы готовы на всё ради воей любви ? Я чтото сомневаюсь (это Я за себя). Каждому своё - обидно конечно порой бывает - но зачем доводить союз он и она и атмосферу в этом союзе до состояния - чтобы жертвовать собой или ещё чем, ради спасения любви.
Не нравиться - наХХХ - рождённый ползать - пошёл на Уй со взлётной полосы !
но зачем доводить союз он и она и атмосферу в этом союзе до состояния - чтобы жертвовать собой или ещё чем, ради спасения любви.
Просто иногда это единственный случай "достучаться" до другого человека. Хотя мне лично лениво. Если тебя хотят услышать, услышат и шепот, если нет, хоть оборись. Но некоторые женщины на такую романтику очень даже ведутся.
Но некоторые женщины на такую романтику очень даже ведутся.
И многие мужчины ! Моё мнение - это проходят те, кто раньше обжигался и готов пройти заново, чтобы адреналин пришёл и пройти тоже самое сново посмотреть на проделанные ошибки и покайфовать от вновь проблемных ситуаций !