18 Окт 2006 Ср 03:38 он мне сообщил, что снова передумал жениться и вообще не знает, что будет дальше
Проиошла со мной вот какая история. Я жила с мужчиной 2,5 года. Наверное, с моей стороны привязанность была сильнее. Он мне постоянно говорил, что не хочет себя чем-то обязывать. Хочет быть свободным - никакой семьи и детей. Ну, не хочет, так не хочет... Заставлять человека нельзя. Я все равно жила с ним - вам, как говорится шашечки или ехать. Жила, поскольку любила и старалась как могла принимать его таким, какой он есть. Но постепенно отношения стали портиться. В конце концов это привело к разрыву по его инициативе. Через некоторое время я стала встречаться с другим мужчиной, у него тоже были женщины. Но месяца через 4мы снова провели вместе ночь и его как будто переклинило. Он стал говорить, что любит меня и желает жениться, что понял - ему нужна лишь я. От такого резкого поворота событий я немного растерялась. Долго не могла понять, что же произошло - слишком резкая перемена. Несколько месяцев думала. Я все это время продолжала встречаться и с другим человеком. Ситуация очень неприятная - я не из любителей двойной игры. Хотя оба они обо всем знали и были согласны подождать. Затем тот другой кавалер все-таки отпал. Я поехала отдыхать с первым "старым" любимым. Тогда еще я не сообщила ему о своем решении быть с ним. И что же вы думаете! На море он мне сообщил, что снова передумал жениться и вообще не знает, что будет дальше. Потом на какое-то время снова пропал. Я снова начинаю встречаться с другим мужчиной, но быстро понимаю, что не то. Думаю, ладно все прощу и забуду - останусь с ним. Звоню. Он откуда-то вызнал, что я за это время уже встречалась с кем-то. Очень ругался и потом сказал что все - раз я предала любовь у него чувства как отрезало и он не желает со мной быть. Когда я пыталась ему объяснить, что вообще-то он сам меня выгнал - ответ был - это вообще не важно, мне уже все равно.
Что мне теперь делать я не знаю. Хотелось бы его вернуть, но как. И бывает ли так - человек мне говорит, что любит, что твердо решил создать со мной семью и прочее. А через неделю у него отрезает и он меня видет только как друга.
Гоните его в шею...и больше не встречайтесь с ним. Такие мутные экземпляры не заслуживают другого отношения. Формула очень проста: если мужчина любит женщину и хочет с ней быть, он вилять не будет, а будет делать то, что хочет.
Вас держат з а запасной аэродром. Только Вы дальше - Он ближе.
Вы ближе - Он сразу дальше. Жениться он не хочет, но и терять в Вашем лице секс и самообман "типа его любят" не хочет. Такая тактика называется БД (ближе-дальше). Она выматывает Вас, но Вы на неё и подсаживаетесь, как на наркотик. С другими уже кажется пресненько. Он привязывает Вас к себе, дабы в любой момент Вы легко согласились с ним переспать или немножко пожить. А жену или постоянную подругу он ищет не в Вашем лице. Вам не нужно его возвращать-он сам вернётся (на время).
Поигнорьте немножко его - он заволнуется. После секса - опять игнорьте. Он придёт раньше. Ненужно после секса сразу "строить продолжительные отношения".
Удачи Вам.