14 Окт 2006 Сб 15:10 Муж - на лево, Жена - на право - Это норма?
Вот сижу здесь, читаю и диву даюсь: у кого муж по любовницам ходит, у кого жена - дает на лево и на право......
Вот ситуацая (гипотетическая).
Семья: муж, жена, ребенок. Он гуляет, она гуляет. Не в ущерб семье, просто он идет к друзьям, она к подругам. Где они находятся на самом деле - друг одруге догадываются, но не поднимают эту тему....
14 Окт 2006 Сб 15:16 Муж - на лево, Жена - на право - Это норма?
вот доживешь до наших лет и поймешь....каждый это проходит... нет такой семьи в который никто не гуляет....... понимаешь, не обязательно гулять из за того что ты ищешь того что нет в твоей семье... можно гулять из за того что просто надоела эта рожа, а можно из за того что у тебя в жопе шило ... и тебя постоянно тянет сделать что то ..... и можно пытаться загасить это, но потом сносит башню и ты делаешь это, и самое главное ты не испытываешь чуство стыда... хотя это наверное ужасно, но как говориться каждому свое)))))))))
14 Окт 2006 Сб 15:22 Муж - на лево, Жена - на право - Это норма?
Да... Я вот тоже думаю, что это становиться нормой.... Я долго думала как раз о таком выходе из мой ситуации.. и я смогла бы так жить...Это было бы вполне приемлемо.... Для всех....
14 Окт 2006 Сб 15:56 Муж - на лево, Жена - на право - Это норма?
Могла бы жить, но не долго ... поверь.... никто так долго не сможеть прожить.... через время... тебя это начнет давить.....
Лучше одной жить, чем так....