форум волчат  

сорюсь с парнем из-за своих друзей - женский форум - женские тайны, женская логика - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
сорюсь с парнем из-за своих друзей

Список форумов волчат -> женский форум - женские тайны, женская логика
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
MarigonaОффлайн
Всего сообщений: 2
14 Окт 2006 Сб 03:55   сорюсь с парнем из-за своих друзей

постоянно сталкиваюсь с тем, что ссорюсь с парнем из-за своих друзей. Так уж получилось, что своих друзей в обиду не дам и из любой ситуации найду выход, помогу морально, психологически, поэтому ко мне многие парни тянутся. Но мой парень (похоже из-за ревности) просто начинает скандалить, мотивируя тем, что хочет меня оградить от проблем.
А последней каплей было, когда сказал: "Не старайся быть матерью Терезой..." Confused
View user's profile 
ПрибойОффлайн
Всего сообщений: 691
14 Окт 2006 Сб 17:39   [b]Мои друзья и он[/b]

Marigona Маригона вы еще молоды и у несумели избавиться от синдрома стадного чуства присутствуещее у молодежи ))) Нерастраивайте все придет само не морочьтесь наслаждайтесь жизнью )))
View user's profile 
Ram_2910Оффлайн
Всего сообщений: 1409
15 Окт 2006 Вс 01:19   [b]Мои друзья и он[/b]

Цитата:

помогу морально, психологически, поэтому ко мне многие парни тянутся

наверное, они к тебе не только за этим тянутся. И хоть ты не даешь...им такого шанса, все равно каждый из них надеется, что возможно близость с тобой будет реальна. Или тебя сплошь окружают хлипкие парни, которым постоянно нужна моральная и психологическая поддержка?...
View user's profile 
MarigonaОффлайн
Всего сообщений: 2
16 Окт 2006 Пн 04:00   [b]Мои друзья и он[/b]

ну скажем так, меня окружают парни сильные, но просто они знают, что в какую бы гадость они не залезли) я их оттуда выну) * конечно они знают, что им мало не покажется потом)* просто я психологически стойкая, меня выбить из состояния равновесия нелегко). Просто каждый день, разговоривая с парнем, вижу, что он пытается занять лидирующую позицию), это у него не получается, у нас в семье полное равенство, я не стремлюсь быть главной... Прихожу к мысли, что мои друзья это еще один повод, чтобы в чем-то меня упрекнуть. Но вот не могу найти выход) Я прекрасно понимаю, что он меня не изменит, его под себя изменять не собираюсь, люблю таким как есть... мы что несовместимы?
Насчет синдрома, прости, зайка, но мне несвойственны такие синдромы. Всегда следую своим путем Smile ... жизнью наслаждаюсь, но отошусь к ней серьезно
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum