форум волчат  

Ненависть и как с этим бороться.... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Ненависть и как с этим бороться....
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
GulchataОффлайн
Всего сообщений: 288
13 Окт 2006 Пт 23:26   Ненависть и как с этим бороться....

Подскажите рецепт.... Чувство ужасное, на так и рвет изнутри.... Убью с@ку!!!!!!!!!
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
14 Окт 2006 Сб 02:12   Ненависть и как с этим бороться....

Gulchata писал(а):
Подскажите рецепт.... Чувство ужасное, на так и рвет изнутри.... Убью с@ку!!!!!!!!!
Ну убить ты не сможешь..... ты ещё МАЛА....

Есть стиль ПИСЬМА... идля такой как ты... обьясняю....

ВОКРУГ всё прекрасно !!! Надо немного раслабиться !!! Вот посмотри... даже если тебя достали.... КТОТО получил от этого удовольствие... потому что ты ПОВИЛАСЬ !!!
Я всегда это сравниваю с ТРУБОЙ канализации и ПРИЁМНИКОМ говна... льющейся из этой трубы..... - ты ГОТОВА принять это говно !! Но если ты закроешь крышкой... то говно в твоё ведро не попадёт !!!!

Ктото делает из тебя ЖЕРТВУ.... ты ЭТО принимаешь !!!

А зачем ???

Может ты посмотришь... что во время общения в форуме ВОРЛЧАТ ты стала сильнее ??? Думаю... ДА !!!!

Вокруг тебя ... ЗАПОМНИ... НЕТ ПРОБЛЕМ !!!! Есть только БАЗАР !!! Который тебя выводит и тренирует !!!

Я всегда говорил.....

Вот это запоминайте !!!! пишите в книжку или куда хотите !!!!

"ЕСЛИ ТЫ НИ КОМУ НЕ ДОЛЖЕН.... ЕСЛИ ТЫ НИ КОМУ НЕ ПЕРЕШЁЛ ДОРОГУ.... - ТЫ НАХУЙ НИ КОМУ НЕ НУЖЕН !!!!! УЧИСЬ БЫТЬ СИЛЬНОЙ И ИСКАТЬ КОМПРОМИС !!! ИНАЧЕ ОТ НАКРУТОВ САМА СЕБЯ СОЖРЁШЬ ИЗ НУТРИ !!!!"

У Меня есть основания это говорить.... Я изучаю психологию.... управлять человеком можно даже из далека.... КОДЫ.... вот что это !!!!
Ты ими уже напичкана не мной !!!

Если хошь могу обьяснить !!!

Это будет интересно !!!...... Только прошу войди под своим ником..... ну если не хошь своей марки испорттить.... не говори свой ник ....а просто задай вопрос... - ОТВЕЧУ !!! ЭТА страшная штука.. называется - НЕ ВЫТЕСНЕНАЯ ЭНЕРГИЯ !!!! Когда дохуя улыбаешься.... а ёбнуть хотса !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ПрибойОффлайн
Всего сообщений: 691
14 Окт 2006 Сб 02:16   Ненависть и как с этим бороться....

Вот у мя милый песик ))) мля буду заточит тя как бы и небыло ))) Зовут милостаф ))) проще стофордщердский питбуль ))) Это разновидность собак из американского питбуля ))) помниш с крысиным носом бульку терьерку ))) Так вот стаф в питу красив ))) нету крысячей морды но есть хватка ))) и есть хвост ))) И ебашит мля остались отметены на руке ))) при условии что не мя ебашил а вторую собаку и был щенком уши расшились до хрящей ))) но ебашил неипет ))) В каво ана такая ))) ??? в поца своего неипет )))
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
14 Окт 2006 Сб 03:27   Ненависть и как с этим бороться....

Прибой писал(а):
Вот у мя милый песик )))
Слыш КЛОУН.... а у тебя ещё чо есть ЛЮБИМОГО ??? ТЫ чо в ветку... ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ попал ??? АААа ???? Evil or Very Mad
Прибой писал(а):
мля буду заточит тя как бы и небыло ))) Зовут милостаф ))) проще стофордщердский питбуль ))) Это разновидность собак из американского питбуля ))) помниш с крысиным носом бульку терьерку )))
ПОМНЮ.... ТРАВИЛИ.... главное руку дать в ЗАХВАТКЕ... и души... - подыхает БЫСТРО !!! Ну или просто в шею ножик..... МНЕ нравилось когда захлёбывалась в своей крови !!!
Прибой писал(а):
Так вот стаф в питу красив ))) нету крысячей морды но есть хватка ))) и есть хвост ))) И ебашит мля остались отметены на руке )))
ЭТИ собаки бойцы... - но они СИЛЬНЫЕ... жалко что лёгкие !!! ЯЙЦА отрежж.... ногу... боли не чуят.. - так это классно !!
Прибой писал(а):
при условии что не мя ебашил а вторую собаку и был щенком уши расшились до хрящей ))) но ебашил неипет ))) В каво ана такая ))) ??? в поца своего неипет )))
УСЛОВИЙ НЕТ !!!!! Ебашь собаку... и его ХОЗЯИНА по ебалу !! тут же при всех !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
14 Окт 2006 Сб 06:55   Ненависть и как с этим бороться....

ЭГОИСТ писал(а):
Прибой писал(а):
Вот у мя милый песик )))
Слыш КЛОУН.... а у тебя ещё чо есть ЛЮБИМОГО ??? ТЫ чо в ветку... ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ попал ??? АААа ???? Evil or Very Mad

Нет ЭГО! Это больше на зоофилов похоже.
Gulchata! Как то Вы в последнее время стали однообразны. Замочить, убивать, отомстить. Плохо догоняется, что это изменит в Вашей жизни, кроме этого удовлетворения самого мелкотравчатого чувства (замочить, убить, отомстить ...) Если Вы создали эту тему, чтобы Вам кто-то что-то посоветовал, то вот мой совет.
Задача Ваша совсем не в этом. Поверьте, люди возвращаются. Конечно же это будет слишком поздно, и к тому времени когда он возвратится, единственным Вашим ощущуением будет отнюдь не "наконец то ты пришел...", а "угораздило же в свое время связаться с ...". Не сможет он не возвратиться, ну например, чтобы хоть одним глазком из интереса посмотреть на своих (ведь это же его дети!) детей. Так вот, Ваша задача в том, чтобы когда он возвратился, встретить его не согбенной бабулькой со злобой на весь мир в прищуренных глазах, а красивой женщиной, которая ходит по своему дому с прямой спиной, улыбкой на устах и гордой за своих воспитанных и образованных детей. Ведь Вы же по праву будете считать, что это Ваши, а не его дети. Какой более страшной мести для этого человека Вы хотите? Дело, конечно же - непростое и тяжелое, но на мой взгляд, оно того стоит! А Ваши нынешние чувства и отношеня к тому времени, поверьте, будете впоминать с улыбкой.
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum