Какие ошибки могут случиться, когда выбираешь партнёра(шу).... (советы бывалых...)
Тема мне кажется ХОРОША тем, что те кто "обжёгся" во время знакомства или в начальном промежутке жизни с только что созданным союзом "ОН" и "ОНА"...., могут немного ПРЕДУПРЕДИТЬ необратимые последствия, которые могут оставить свои "ШРАМЫ" в душе и на сердце - ТЕХ кто только пытается создать пару !!!
Расскажите о чём вы жалеете, о каких ошибках вернее жалеете или что не сделали - когда только создавали ПАРУ !!!
Какие ошибки могут случиться, когда выбираешь партнёра(шу).... (советы бывалых...)
Жалеть???
...зачем жалеть....
лично я не хочу жалеть о том что сделала...это мой осознанный выбор...
Какие ошибки могут быть при собственном ЖЕЛАНИЕ быть вместе???!!!/не замечала и не хочу замечать, т.к. не считаю что они есть/
оч интересно послушать.....
Глупый учится лишь на собственном опыте, мудрый - и на собственном
тоже.
ошибки? а зачем их оговаривать, каждый их совершает и по сути все мы совершаем одни и тежи ошибки ..... это жизнь.... нет идеальных людей ..... да вы можете сказать что многих ошибок можно избежать, можно.... но любовь имеет свойтсво закрывать нам глаза, и мы просто не способны увидеть в этот момент жизни что что-то не так ..... даже если нам будут тыкать пальцем, мы будем утверждать "вы не правы, это не так, он хороший (ая)" ......
взять например жлобов, мы все скажем что мы с такими не будем общаться, а когда наступит пора любви, мы даже не заметим что человек жмотиться....
взять гуляку, вы скажите надо бросать его, но придет пора любви, и мы будем прощать в большинстве случаев и надеется что он(она) изменяться
взять тех кто поднимает руку на женщину, вы скажите надо сразу уходить, а сколько их живет и терпят и прощают ....
взять алкашей, мы думаем что они изменяться .... но нет ничего не менятеся....
так о каких ошибках говорить, у каждого человека естьсвои косяки .... и тут уже можно встать на расплетение дорог и выбрать для тебя что тебе нужно или жить одной. что мы тебе не гадили в жизни и душе, или жить с кем то ... и пытаться изменить ..... но только не говорите мужчине что вы хотите их поменять, это заведомая проигрышная комбинация...
Чтобы не совершать ошибок достаточно придерживаться некоторых правил, мне кажется. Таких как не предавать тех, кто нас любит, не гадить им в душу и не позволять гадить в душу себе.
Уважать своего партнера и требовать этого к себе. дальше можно много перечислять, но то, чо перечислила самое главное.
Цитата:
Таких как не предавать тех, кто нас любит, не гадить им в душу и не позволять гадить в душу себе.
Уважать своего партнера и требовать этого к себе. дальше можно много перечислять, но то, чо перечислила самое главное
Эт из сказки? Или библию цитируем???? Да не бывает аткого.... Даже если типа безумная "любовь" все равно кто-то будет обижаться, кто-то обижать, кто-то предавать, кто-то позволять предавать, кто-то ревновать, кто-то давать поводы.. Кто-то уважать и ценить.. В отношениях по большей части всегда так.. кто-то один тащит, а второй доволен и ему не надо ничего делать... Так что Доверчивая заканчивай сказки читать... Выбирай литературу по серьезнее