форум волчат  

Клементия “The Best”. Музыка 90-х возвращается… - музыкальный форум - музыка и новости музыки - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Клементия “The Best”. Музыка 90-х возвращается…

Список форумов волчат -> музыкальный форум - музыка и новости музыки
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
NattaОффлайн
Всего сообщений: 5
12 Окт 2006 Чт 20:05   Клементия “The Best”. Музыка 90-х возвращается…

Вслед за волной музыки 80-х, мир готовится накрыть волна музыки 90-х. Становится модным выглядеть как в 90-е, слушать музыку 90-х, создаются новые радиостанции с форматом музыки 90-х, возвращаются на сцену многие группы, которые были популярны в 90-е годы – Take That, All Saints и др.
В связи с этим в ближайшее время в сети Интернет появится Альбом Клементии “The Best”. В него вошли лучшие композиции с альбомов “Сделай мне sex” и “Где-то за морями”, выпущенных в конце 90-х. Альбом “The Best” был выпущен на CD в 2001 году очень ограниченным тиражом.
Трек лист альбома:
1. Сделай мне sex
2. Небесный пилигрим
3. Маленький Глюк
4. Где-то за морями
5. Садист
6. Я улетаю
7. Шаг вправо – шаг влево
8. Огонь
9. Подружка
10.Придумай просто любовь

Большинство песен с этого альбома хорошо известны и любимы. Из наиболее недооценённых Клементия считает композицию “Огонь”. Иногда нужно время, чтобы оценить что-то по достоинству. Может быть, это время пришло…
Кроме того, скоро музыка Клементии появится в “Хитоматах”.
Хитомат™ - принципиально новый вид торгового автомата, который позволяет владельцам MP3-плееров, флеш-карт, карманных компьютеров, мобильных телефонов и подобных устройств закачивать разнообразный цифровой контент прямо к себе в гаджет, минуя многочисленных посредников. Пока “Хитоматы” расположены только в Москве, но после Нового года они появятся и в регионах.
Klementiya HQ
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum