12 Окт 2006 Чт 16:36 Форум Без Купюр или Вся правда О.............
Ну раз пошла такая тема...ГОПОДА ПИШИТЕ КТО О КОМ ЧТО ДУМАЕТ....НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ....Я ПОДДЕРЖУ ЕСЛИ ЧТО.
ХВАТИТ ЛЬСТИТЬ И П...ТЬ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА....МЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ.........ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ПРАВДЕ.
ИТАК ПРОШУ...ЗАХОДИТЕ САДИТЕСЬ И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИСТЕГНУТЬ РЕМНИ......................
Вы заметили.....она вас в один ник запихнула....ей похер главное движуха...и все такое разное......она этим живет не видя лиц.....она вас даже не отличает................
хотя нет простите....что то я несу.........Кучер она тебя отличит от других .....понимаешь о чем я...........она до сих пор помнит))).....и она и некоторые части её тела.....так что отличился........
12 Окт 2006 Чт 16:54 Форум Без Купюр или Вся правда О.............
Цитата:
во ПИЗДЕЦ.. а я матом не ругаюсь ну довели..
МЕТТ - безчувственная скотина
Кучер- ноги повыдергиваем и посадим на форум что млина боше никуда не бегал...
Искушение- пофигистка или нет вру фаталистка хотя мы с тобой все исходы давно и не раз уже пережили....
Мет конечно прав в том что не заменимых нет.. но и так размениваться людьми не стоит.. не думаю что это того стоит...
да и вообще народ ХВАТИТ ХУЙНЕЙ страдать.. достало читать этот бред...
НИКОГО не отпускали. команды "В РАССЫПНУЮ" не было. так что сидеть смирно....
шаг в право.. шаг в лево... расстрел.. прыжок- попытка взлететь то же РАССТРЕЛ...
12 Окт 2006 Чт 16:57 Форум Без Купюр или Вся правда О.............
МЕтт че за фигня... что тя не устраивает... тебе пофигу что все уходят?
мне нет... мне было бы даже обидно если бы уходил Эго...... я Вас всех полюбила и мне обидно Вас терять .....
да может я перенесла реал в жизнь. но это так.... я вас полюбила..... и я не хочу кого то терять... я устала терять