форум волчат  

Как знакомиться в ИНЕТЕ (Советы, споры, ошибки.....), ОН и ОНА знакомятся, ну а потом ЛЮБОВь !!! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Как знакомиться в ИНЕТЕ (Советы, споры, ошибки.....), ОН и ОНА знакомятся, ну а потом ЛЮБОВь !!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
12 Окт 2006 Чт 13:31   Как знакомиться в ИНЕТЕ (Советы, споры, ошибки.....), ОН и ОНА знакомятся, ну а потом ЛЮБОВь !!!

Доверчивая писал(а):
Ой, мне понравились и на первой и на второй фотке! Каждый красив по своемуSmile

Эго, по поводу ттого, что надо для здоровья секс иметь. С Этим я согласна на все 100%. Но ведь когда знакомишься с мужчиной сразу не всегда можно понять кто он, что он. ВОт я недавно познакомилась по Инету с одним. У него в анкете написано, что мол имею море нерастраченной любви и хочу семью и т.п.
После первого свидания все разговоры ведуться только на темы близкие секксу.

А я так не хочу. Я решила потянуть время, чтобы срезать с хвостов, если ему от меня кроме секса ничего не надо и чтобы для себя определить а что мне от него надо.

ВОт эта мессага (пост) Меня - ЭГОИСТА - эксперта по знакомству в инете (которое не редко переходило в реал м продолжением).... навеяло на мысль создать такую тему !!!!

Люди которые находятся в инете .... рано или поздно сталкиваются с интересами знакомства по инету !!! Инет знакомства бывают разные.... по интересам - это БЛИЖЕ подходит ко всем направлениям знакомств (Я не только про ШАШКИ и любителей ПИВА с ДЖИПАМИ.....)...

Тему направляю на то как Я знакомлюсь в последние года.....

Я закачал себе программы которые мне позволяют услышать и передать свой голос по инету собеседнику, усиленные программы для передачи ВИДЕО своего и просмотра видео ОНЛАЙН собеседника......

Купил гарнитуру (микрофон и наушники для компа).... ВЭБ видео камеру.....
Организовал угол с ширмой .....

И немного потренировался с настройкой всего этого в купе !!!

ПРОСТО СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.......................................... ....................................................

Теперь о главном !!!

Когда человек чегото хочет.... он это может получить через инет - ну например поговорить, увидеть, ПРИВЫКНУТЬ, сделать выводы и решить ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ с собеседником.... в игнор или наХХХ !!!

Если человек хочет кофэ.... встречи в кофейни..... то можно ему предложить просто сходить на СВОЮ (его) кухню и налить чашечку ароматного кофэЙного напитка "КОЛОС"....

Ну зачем теерять время на пустомелья в КОФЕЙНИ..... можно же сразу кое что понять по разговору за компом.... не только по писанине, но и реально пообщаться !!!!!

Если человек ХОРОШО пишет... это не значит что он красава.... послушай голос его и он может ЗАИКАТЬСЯ или быть соплежуем пиДАРнутым.....

Если он красиво говорит с вами через программу в компе голосом..... это не значит что у него НЕТ язв на коже лица и присутствуют все конечности.....

Вот потому и нужно постепенно от ПИСАНИНЫ.... ФОТОК.... переходить к ЗВУКУ и ВИДЕО !!!!!

НУ это Я писал для тех кто не знает, но хотел бы попробывать !!!!! Я могу написать ГДЕ взять проги.... в каких прогах есть возможность общаться быстрее, а каких КОЛЛЕКТИВНО видеть друг друга... создавая видеоконфиренции..... сколько стоит всё в купе оборудование..... и многое другое !!!!

(Задавайте вопросы !!!!)

........................................................... ....................................

Для тех кто НЕ имеет возможности делать всего этого.... действуйте по старинке..... используя ЧУТЬЁ, пересылку фоток, писанину, сотовые, и встречи на свой страх и риск.....

Или просто обратитесь к кому нить у кого есть оборудование..... а может просто скинуть и купить и брать оборудование когда это потребуется (в смысле использывать СОВМЕСТНО) !!!! Когда чел нашёл себе ПАРУ.... то оборудование может и не пригодиться.... а может и быть полезным для ЕЖЕДНЕВНОГО бесплатного общения по инету с ХОРОШИМИ и любимыми и желанными и сексуальными партнёрами !!!!!

Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (12 Окт 2006 Чт 16:25), всего редактировалось 1 раз
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ДоверчиваяОффлайн
Всего сообщений: 748
12 Окт 2006 Чт 14:21   Как знакомиться в ИНЕТЕ (Советы, споры, ошибки.....)

Ты так пишешь ОБОРУДОВАНИЕ. ЧТо страшно становитс. Мне кажется, что из оборудования только веб-камера и нужна, а остальное проги. Или не так?

Напиши какие проги, пожалуйста.

К вопросу о прожигании времени в кафешках:
Я первый раз в жизни встречаюсь с человеком. Неужели сразу к нему в гости идти?
А вдруг он маньяк замаскировавшийся?
Мне кажется лучше сначала посмотреть как себя ведет в реале. Как часто звонит, что говорит, о чем говорит, подарил ли цветочки при первой встрече, не зажилился ли на ту самую кафешку.
У меня такой есть опыт, что если мужик сразу экономит сильно средства, то потом вообще на шею сядет и его еще и содержать придется.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
12 Окт 2006 Чт 14:58   Как знакомиться в ИНЕТЕ (Советы, споры, ошибки.....)

Доверчивая писал(а):
Ты так пишешь ОБОРУДОВАНИЕ. ЧТо страшно становитс. Мне кажется, что из оборудования только веб-камера и нужна, а остальное проги. Или не так?

Напиши какие проги, пожалуйста.
Выложу их ниже !!! Скриншоты и немного расскажу !!!!

Доверчивая писал(а):
К вопросу о прожигании времени в кафешках:
Я первый раз в жизни встречаюсь с человеком. Неужели сразу к нему в гости идти?
А вдруг он маньяк замаскировавшийся?
Я выше сказал.... чтобы привыкнуть к человеку можно с ним немного пообщаться по ВЭБКЕ с микрофоном !!! Но чтобы ему и вам было комфортнее... (так как многие могут слышать через колонки ваш разговор.... или просто КОЛОНКИ своим звучанием отддают эхом в вашь микрофон и глушат вашего собеседника !!! - Я приминяю наушники, но с опытом приходит то что можете настроить колонки так - чтобы и собеседника не глушило и вам не надевать наушники !!! ) Я включаю даже фоновую музыку.... и балансирую её звучание с голосом собеседника - КРАСИВО получается.... разговор людей под красивый музон !!!

Доверчивая писал(а):
Мне кажется лучше сначала посмотреть как себя ведет в реале.
Камеру купи и не переживай о его заскоках !!!! Но помни то что по ВЭБки за тебя не заплатят за ХАРЧЬ !!!! ВЭБка это и есть - РЕАЛ для начала !!!

Доверчивая писал(а):
Как часто звонит, что говорит, о чем говорит, подарил ли цветочки при первой встрече, не зажилился ли на ту самую кафешку.
У меня такой есть опыт, что если мужик сразу экономит сильно средства, то потом вообще на шею сядет и его еще и содержать придется.
Ты для чего знакомишься ??? Для секса... или ДЛЯ СЕКСА ?????
Тебе главное избежать ПОПАДАЛОВА на обман с мордой лица и обьёмом тела и много го другого .... что тебя разочарует в реале !!!!

У меня был случай... когда не было ни чего из оборудования для общения.... и со мной познакомилась одна девушка.... присылала мне фотки 10-ти летней давности.... а в реале оказалась УРОДКОЙ !!!!
ЭГОИСТОффлайн
12 Окт 2006 Чт 15:07   Как знакомиться в ИНЕТЕ (Советы, споры, ошибки.....)

http://www.nix.ru/autocatalog/videoconference/STX_PLUS.jpg

Вот и камера ВЭБ с микрофоном встроенным и сама гарнитура.... для тайных разговоров )))))))) !!!!!!!!!!!!!
ДоверчиваяОффлайн
Всего сообщений: 748
12 Окт 2006 Чт 15:24   Как знакомиться в ИНЕТЕ (Советы, споры, ошибки.....)

Я знакомлюсь, как уже где-то писала для того, чтобы найти того единственного ...
А если это не получится, тогда для секса и общенияSmile Но уже из личного опыта знаю, что нормальный мужик не скряжничает (цветочки, кафешка). Заплатить я и сама за себя могу, но не в этом дело. Это просто одна из проверок на нормальность. Smile

Это первое, что определяет что мужику надо и что он из себя представляет. Если ему надо получить доступную женщину не прилагая никаких усилий, то он как раз и будет себя вести как жмот. Это может быть очень красивый или очень обаятельный мужчинка и он придумает миллион причин почему лучше погулять под дождем, а не зайти посидеть в кафешку. И что если бы он знал, что встретит такую женщину обязательно бы купил цветочки и т.п.

Ой у меня тоже были случаи разные.... лучше и не вспоминать. Без фотки я точно не пойду на встречу.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum