Ща стояла курила на улице .... рядом стояла мамаша с двумя детьми (одному года 4, второму около года) .... и вот я задумалась, а сколько по хорошему женщина должна посветить себя детям, до какого возраста она должна с ними сидеть ..... год два, три, а может до школы?????????
за себя могу сказать что я вышла работать когда ребенку было 6 месяцев ..... но в тот момент я доказывала, что я могу, меня упрекали что я продержусь на работе макс. 2 дня..... и я доказала .... теперь вот другая цель есть доказывани..... ну это потом, я по жизни доказываю.....
так сколько же нужно времени по уходу за ребенком?
Ребенку нужно уделять максимум времени!!! Но это не означает что человек должен постоянно за ним ходить, не работать, не общаться с друзьями!!! Просто у него есть за кого быть в ответе!!!
Ребенку нужно уделять максимум времени!!! Но это не означает что человек должен постоянно за ним ходить, не работать, не общаться с друзьями!!! Просто у него есть за кого быть в ответе!!!
ммммммм, сразу видно что у тебя нет детей ...... так сколько нужно времени то?
До школы как мне кажется!!! Потом ему нужно постоянно объяснять что он взрослый, самостоятельный человек!!! Ну конечно полностью отпускать от себя нельзя лет до 14!!! Хотя ХЗ!!! У всех по разному....