12 Окт 2006 Чт 00:13 Филипп Киркоров новости - Певец Филипп Киркоров наматерился на $10 тысяч
Филипп Киркоров новости - Певец Филипп Киркоров наматерился на $10 тысяч
Многие заметили, что жизнь Филиппа Киркорова, скандального короля ремейков, еще недавно страдавшего от депрессии и едва успевавшего отбиваться от обвинений во всех смертных грехах, вошла в благополучный период. Рейтинг Филиппа благодаря недавнему посещению его концерта Путиным явно возрос. Теперь за право лицезреть его царственный облик на сцене певец Филипп Киркоров просит с организаторов аж 50 тысяч "зеленых" - вместо прежних 20-30 штук. Однако на днях в руки к корреспонденту "ЖГ" попала любопытная запись, способная вновь нарушить жизнь Филиппа Киркорова на долгие дни.
О пленке, содержащей свежие новости про Филиппа Киркорова, на которой звезда отчаянно ругается матом в адрес организаторов одного из музыкальных фестивалей, "ЖГ" стало известно от местных коллег - корреспондентов сочинского радио. Записать весьма эмоциональный ответ Филиппа Бедросовича на безобидный вопрос журналистов удалось совершенно случайно.
"Во время интервью певец Филипп Киркоров постоянно жаловался, что вопросы, задаваемые ему, очень скучные и вообще ему очень хочется есть, поэтому время интервью необходимо сократить, - рассказала "ЖГ" новоявленная "Ирина Ароян". - Я попыталась было попросить певца быть снисходительней и ответить-таки на интересующие нас вопросы, которые касались исключительно творчества. Но где там! На вопрос: "Что для вас музыкальные конкурсы!" - Филя вдруг взвился коршуном. "Х...ня все это! Я в своей жизни выступал на куче конкурсов, и все они - большая х...ня! Я знаю, что говорю! И вообще отстаньте от меня, я хочу жрать!" Свои мысли Филипп сопроводил еще парой крепких словечек в адрес организаторов фестиваля, не позаботившихся о своевременной трапезе для звезды. Разумеется, "ЖГ" поинтересовалась, что коллега намерена делать с пленкой. "Слава Ароян мне не нужна, - заверила та. - К тому же Киркоров меня не оскорблял. Зато обложил матом уважаемых людей, своих же коллег! Шила в мешке не утаишь - сейчас в Сочи только и обсуждают очередной мат Фили. В нашу редакцию уже звонили из Москвы - просили пленку. Предлагали сумасшедшие деньги - что-то около 10 тысяч долларов. Уж не знаю, кто это - недоброжелатели Киркорова, мечтающие снова опозорить его на всю страну, или люди самого Фили, пытающиеся таким способом в очередной раз спасти репутацию певца.