форум волчат  

Филипп Киркоров новости - Певец Филипп Киркоров наматерился на $10 тысяч - музыкальный форум - музыка и новости музыки - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Филипп Киркоров новости - Певец Филипп Киркоров наматерился на $10 тысяч

Список форумов волчат -> музыкальный форум - музыка и новости музыки
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
giltyОффлайн
Всего сообщений: 111
12 Окт 2006 Чт 00:13   Филипп Киркоров новости - Певец Филипп Киркоров наматерился на $10 тысяч

Филипп Киркоров новости - Певец Филипп Киркоров наматерился на $10 тысяч

Многие заметили, что жизнь Филиппа Киркорова, скандального короля ремейков, еще недавно страдавшего от депрессии и едва успевавшего отбиваться от обвинений во всех смертных грехах, вошла в благополучный период. Рейтинг Филиппа благодаря недавнему посещению его концерта Путиным явно возрос. Теперь за право лицезреть его царственный облик на сцене певец Филипп Киркоров просит с организаторов аж 50 тысяч "зеленых" - вместо прежних 20-30 штук. Однако на днях в руки к корреспонденту "ЖГ" попала любопытная запись, способная вновь нарушить жизнь Филиппа Киркорова на долгие дни.

О пленке, содержащей свежие новости про Филиппа Киркорова, на которой звезда отчаянно ругается матом в адрес организаторов одного из музыкальных фестивалей, "ЖГ" стало известно от местных коллег - корреспондентов сочинского радио. Записать весьма эмоциональный ответ Филиппа Бедросовича на безобидный вопрос журналистов удалось совершенно случайно.

"Во время интервью певец Филипп Киркоров постоянно жаловался, что вопросы, задаваемые ему, очень скучные и вообще ему очень хочется есть, поэтому время интервью необходимо сократить, - рассказала "ЖГ" новоявленная "Ирина Ароян". - Я попыталась было попросить певца быть снисходительней и ответить-таки на интересующие нас вопросы, которые касались исключительно творчества. Но где там! На вопрос: "Что для вас музыкальные конкурсы!" - Филя вдруг взвился коршуном. "Х...ня все это! Я в своей жизни выступал на куче конкурсов, и все они - большая х...ня! Я знаю, что говорю! И вообще отстаньте от меня, я хочу жрать!" Свои мысли Филипп сопроводил еще парой крепких словечек в адрес организаторов фестиваля, не позаботившихся о своевременной трапезе для звезды. Разумеется, "ЖГ" поинтересовалась, что коллега намерена делать с пленкой. "Слава Ароян мне не нужна, - заверила та. - К тому же Киркоров меня не оскорблял. Зато обложил матом уважаемых людей, своих же коллег! Шила в мешке не утаишь - сейчас в Сочи только и обсуждают очередной мат Фили. В нашу редакцию уже звонили из Москвы - просили пленку. Предлагали сумасшедшие деньги - что-то около 10 тысяч долларов. Уж не знаю, кто это - недоброжелатели Киркорова, мечтающие снова опозорить его на всю страну, или люди самого Фили, пытающиеся таким способом в очередной раз спасти репутацию певца.

http://www.strana.ru/stories/02/12/05/3230/294027.html
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum