форум волчат  

Семья и вера !!! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Семья и вера !!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
10 Окт 2006 Вт 21:52   Семья и вера !!!

Я как то пострадал от веры.... Я про провославие и тёлку которая могла бы стать моей жинкой....

Я конечно многое понимаю.... но вот это Я не понимаю -

http://www.kuraev.ru/forum/images/42/42968.jpeg

Что получиться из таких детей ???

Что может дать такая семья для воспитания ???? Это же нищита !!! Это зараниее крышкоСНЕСЁННЫЕ !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ИСКУШЕНИЕОффлайн
Всего сообщений: 1112
10 Окт 2006 Вт 22:06   Семья и вера !!!

Будем спорить))) Сам говорил, что каждому-своё это во-первых. А во-вторых...что получается из детдомовских деток? Ну большая часть идёт на криминальный путь, но часть становится нормальными людьми, полезными для общества и вполне адекватными, так что всех под одну гребёнку грести уже не стоит. И из этих детей может получится "нормальные" люди...подчёркиваю: НОРМАЛЬНЫЕ В ТВОЁМ ПОНИМАНИИ, потому как нормальность вообще относительна)
View user's profile Отправить e-mail 
MuseeeОффлайн
Всего сообщений: 1219
10 Окт 2006 Вт 22:34   Семья и вера !!!

Эгоист, также не соглашусь с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Что может дать такая семья для воспитания ???? Это же нищита !!! Это зараниее крышкоСНЕСЁННЫЕ !!!

Эта семья может дать детям сою ЛЮБОВЬ!!!!!!! хорошее воспитание!!!!

дети, может и будут, не доедать, но они будут ЛЮБИМЫ своими родителями, они будут видеть, как их соседа по парте папа забирает на супер-пупер машине, им, может и будет завидно, но тем самым они будут для себя понимать, что ЖИЗНЬ - ЭТО БОРЬБА, и в этой борьбе выживает сильнейший!!!!!! И что надо учиться, чего-то в жизни достигать, чтобы хватало не только на хлеб с маслом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, они будут смотреть на своих папу и маму, может быть, где-то осуждать их, чем, мол думали, когда столько детей рожали....И они уже не захотят, чтобы их дети так же голодали, недоедали...были в чем-то ущемлены....

Они будут стремиться БЫТЬ ЛУЧШЕ, чем их родители!!!!!!

А деньгами в этой жизни все не купишь..........
View user's profile 
ПрибойОффлайн
Всего сообщений: 691
10 Окт 2006 Вт 22:53   Семья и вера !!!

ИСКУШЕНИЕ Начну с тя моя ненаглядная ох как я завидую твоему мужу я бы вые...отлюбил бы конкретно все включая мозги ))) Но я млин бот мне незя ))) Криминальный путь ))) ты говориш ))) да весчь фотогиничная ))) вкино красиво ))) хочу спросить ты каданить видела ))) например винтовых чертей которые нестого нессего достают ствол в мля метро ))) и начинают разглядывать ))) потом уезжают через остановку отдыхать ))) твоих друзей ловили за маленькую пяточку и их откупали родители за 4к доларов ))) Ты хоть раз реально ускарялась на блатхате ))) и на тяге видела как приходит угнаная машина случайно, и ее сливают ))) Так вот это не криминал и некаждому далеко он по плечу ))) Это жизнь ))) И тут все зависит все от тя ))) Кум бы ты небыл ))) Имхо твои мозги ))) Пробьют те путь куда угодно ))) А вот куда угодно ))) дело твае ))) Имхо в крименале психология первый фактор )))

Museee У ти моя сладенькая точно бы съел тя ))) Нищита мое чудико может дать стремление к чемуто большему ))) А богатство ух моя карамелечка может вызвать лень и полное нежелание дальнейшего движения ))) Ну поцелуй мя моя куколка тьмок тьмок тьмок
View user's profile 
ИСКУШЕНИЕОффлайн
Всего сообщений: 1112
10 Окт 2006 Вт 23:01   Семья и вера !!!

Прибой, я видела, как всё что ты говоришь происходит с моими друзьями и парень был такой же...давно уже...мозгов хватило,чтобы за ними не потянуться. Вот тебе и психология. Сама жила в этом, только не пошла по тому же пути. Стервы-сцуки сильные Wink
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum