Какова ваша оценка вашей половины по союзу "ОН и ОНА" ??? (Похвалите, обругайте, оцените по другому.... (можно из и - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
10 Окт 2006 Вт 21:49 Какова ваша оценка вашей половины по союзу "ОН и ОНА" ??? (Похвалите, обругайте, оцените по другому.... (можно из и
Если хотите расскажите.... только не так - ДУРА или ДУРАК.... расскажите почему вы так посчитали !!!! А мы поговорим... а мож не так, а мож неДУРА, а мож неДУРАК !!!!
10 Окт 2006 Вт 22:08 Какова ваша оценка вашей половины по союзу "ОН и ОНА" ??? (Похвалите, обругайте, оцените по другому.... (можно из и
Эго все мы можем наговорить кучу хорошего или не очень на свои половинки, настоящии и прошлые. А вот имеем ли мы на это право?
Ведь если это половинка, то она отражает нас как и мы ее....
Да и вообще....
10 Окт 2006 Вт 23:10 Какова ваша оценка вашей половины по союзу "ОН и ОНА" ??? (Похвалите, обругайте, оцените по другому.... (можно из и
Kleris Эх побольше бы таких ко мне на работу я бы низнал о их личной жизни ничего ))) Но млин к сожелению их личная жисть и весь репертуар Киркорова это мой конек )))
10 Окт 2006 Вт 23:23 Какова ваша оценка вашей половины по союзу "ОН и ОНА" ??? (Похвалите, обругайте, оцените по другому.... (можно из и
Мои бывшие СУКИ и ШАЛАВЫ.....
Попав к ним.... мужчины могли стать ИГРУШКАМИ в их руках.... - на многих потратил по несколько лет.... Я не считаю МИМОЛЁТНЫХ тварей....
Нда... но всё равно они многому меня научили и сделали сильным по отношению.... к женскому полу.... - наверное они были СТЕРВЫ !!!!
До сих пор ВИЖУ только хитрых и корыстных женщин.... нормальных то нет !!!
Ни одна блядь не пойдёт к нищите..... - только лавандос подавай !!!!
А ну из вас ПИЛОТКИ..... скажите... - нищиту взяли бы к себе в мужья ???? за вас отвечу - НЕТ !!!! Вот они первые отголоски КОРЫСТИ !!! А мужчины на вас клюют как на КУТЯТ (щенят)... бляяяяяяяя ну такие пушистые ... такие хорошие !!!! А выростают СОБАКИ !!!!!
НИЩИТА ..... ебаная.....
КОРОЧЕ !!!! ВСЕМ перед знакомтсвом ... мужчинам смотреть на ПРИДАННОЕ тёлки !!! если только с собой в приданное несёт ПИЛОТКУ, ДУПЛО и РОТ - сразу посылайте наХХХ !!! Ну естественно немного потрахайте..... - потом наХХХ !!!!