10 Окт 2006 Вт 21:00 Когда в семье курят.... (проблемы и радости от этой привычки в семье)
Наблюдал картину .... как на одной из вечеринок.... жители одной из квартир, гоняли на лесничной клетки курящих ГОСТЕЙ другой квартиры....
Но такое бывает и в доме... когда кто то держит баночку для табака в туалете и по всей квартире пепельницы... но хотя знает что это занятие - ТАБАКОКУРЕНИЕ.... в его семье не одобряют... - это могут быть разные причины !!!!
А может ЭТО многим интерсно ??? Я заметил.... когда стаишь в коллективе или пьёшь ч ашечку кофе за разговором или просто веселишься за выпивоном.... - многих тянет на табачок !!!
10 Окт 2006 Вт 21:38 Когда в семье курят.... (проблемы и радости от этой привычки в семье)
Цитата:
Но такое бывает и в доме... когда кто то держит баночку для табака в туалете и по всей квартире пепельницы... но хотя знает что это занятие - ТАБАКОКУРЕНИЕ.... в его семье не одобряют... - это могут быть разные причины !!!!
Нууу знаешь, все зависит от культуры человека! У кого-то по всей квартире пепельницы расставлены, у кто-то курит только на балконе, кто-то в форточку, на площадке лестничной....а вот на счет того, что домашние не одобряют....Эт как поставишь себя, так оно и будет!!!
Я вот не понимаю, тех, кто курит в собственной квартире!!! Нет, ну как там можно находиться! Да еще гости наглые бывают - придут и понеслась.....в кухню заходишь - как в тумане(ну я приувеличила, конешн)...а гостям сказатьб, что, мол иди на балкончек померзни. не удобно....но иногда приходится...
( и думаешь порой : "А нахрена нам такие гости"))))))))))))но все равно мы их любим, конечн...у каждого свои недостатки...
Я вот непереношу тех, кто курит в помещении...Ужос просто..Я вот летом в ночном клубе официанткой работала....и с этих пор меня просто воротит уже от этого дыма...бееее..........вся одежда, волосы..., казалось, что этот запах никогда не выветрится....
В прошлом году отдыхали на море....ну так вот, захожу я с утра пораньше на кухню, чайник поставить и наблюдаю картину : сидит тетка нога на ногу, такая толстая, противная, курит....и сбрасывает пепел в чашку, в которой ее недопитое кофэ.......
10 Окт 2006 Вт 21:43 Когда в семье курят.... (проблемы и радости от этой привычки в семье)
Дома 5 человек и только муж бросил курить пару месяцев назад, начитавшись Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Курим на кухне и в туалете, благо вытяжка хорошо работает.
10 Окт 2006 Вт 21:52 Когда в семье курят.... (проблемы и радости от этой привычки в семье)
Мы хоть и курим (я и подружка), но никогда не делаем это в квартире. Либо на балконе, либо за пределами. На лестничной клетке вообще никогда не курим, воспитание не позволяет.
Кстати, львиная доля моих сигарет, выкуривается в курилке на работе. В отделе у меня тоже не курят.
А где моя подружка ныкается в техникуме, этого даже я не знаю (У них там борьба идет проти курения).