форум волчат  

Когда в семье курят.... (проблемы и радости от этой привычки в семье) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Когда в семье курят.... (проблемы и радости от этой привычки в семье)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
10 Окт 2006 Вт 21:00   Когда в семье курят.... (проблемы и радости от этой привычки в семье)

Наблюдал картину .... как на одной из вечеринок.... жители одной из квартир, гоняли на лесничной клетки курящих ГОСТЕЙ другой квартиры....

Но такое бывает и в доме... когда кто то держит баночку для табака в туалете и по всей квартире пепельницы... но хотя знает что это занятие - ТАБАКОКУРЕНИЕ.... в его семье не одобряют... - это могут быть разные причины !!!!

http://images.izvestia.ru/inauka/27922.jpg

Как у вас обстоят дела ??? И какие есть способы избавиться от никотиновой зависимости !!!

Может ли ТАБАКОКУРЕНИЕ повлиять на межличностные отношения в семье и РАЗОРВАТЬ союз "ОН" и "ОНА" ???? А мож наооброт ???? Сблизить ????

Кто когда либо бросал курить и какие способы знаете ????
КТо как начинал курить... и для чего ????

А может быть табакокурение ненависным, но вынужденным действом чела ????

http://images.newsru.com/pict/id/large/786584_20050907155918.gif

Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (10 Окт 2006 Вт 21:12), всего редактировалось 1 раз
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
10 Окт 2006 Вт 21:06   Когда в семье курят.... (проблемы и радости от этой привычки в семье)

http://az.tomsk.ru/photos/show.php/640x640/05-TEC/2003-12-29/PICT0170. JPG

А может ЭТО многим интерсно ??? Я заметил.... когда стаишь в коллективе или пьёшь ч ашечку кофе за разговором или просто веселишься за выпивоном.... - многих тянет на табачок !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
MuseeeОффлайн
Всего сообщений: 1219
10 Окт 2006 Вт 21:38   Когда в семье курят.... (проблемы и радости от этой привычки в семье)

Цитата:

Но такое бывает и в доме... когда кто то держит баночку для табака в туалете и по всей квартире пепельницы... но хотя знает что это занятие - ТАБАКОКУРЕНИЕ.... в его семье не одобряют... - это могут быть разные причины !!!!

Нууу знаешь, все зависит от культуры человека! У кого-то по всей квартире пепельницы расставлены, у кто-то курит только на балконе, кто-то в форточку, на площадке лестничной....а вот на счет того, что домашние не одобряют....Эт как поставишь себя, так оно и будет!!!

Я вот не понимаю, тех, кто курит в собственной квартире!!! Нет, ну как там можно находиться! Да еще гости наглые бывают - придут и понеслась.....в кухню заходишь - как в тумане(ну я приувеличила, конешн)...а гостям сказатьб, что, мол иди на балкончек померзни. не удобно....но иногда приходится...

( и думаешь порой : "А нахрена нам такие гости"))))))))))))но все равно мы их любим, конечн...у каждого свои недостатки...

Я вот непереношу тех, кто курит в помещении...Ужос просто..Я вот летом в ночном клубе официанткой работала....и с этих пор меня просто воротит уже от этого дыма...бееее..........вся одежда, волосы..., казалось, что этот запах никогда не выветрится....

В прошлом году отдыхали на море....ну так вот, захожу я с утра пораньше на кухню, чайник поставить и наблюдаю картину : сидит тетка нога на ногу, такая толстая, противная, курит....и сбрасывает пепел в чашку, в которой ее недопитое кофэ.......
View user's profile 
ИСКУШЕНИЕОффлайн
Всего сообщений: 1112
10 Окт 2006 Вт 21:43   Когда в семье курят.... (проблемы и радости от этой привычки в семье)

Дома 5 человек и только муж бросил курить пару месяцев назад, начитавшись Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Курим на кухне и в туалете, благо вытяжка хорошо работает.
View user's profile Отправить e-mail 
mixsiОффлайн
Всего сообщений: 86
10 Окт 2006 Вт 21:52   Когда в семье курят.... (проблемы и радости от этой привычки в семье)

Мы хоть и курим (я и подружка), но никогда не делаем это в квартире. Либо на балконе, либо за пределами. На лестничной клетке вообще никогда не курим, воспитание не позволяет.
Кстати, львиная доля моих сигарет, выкуривается в курилке на работе. В отделе у меня тоже не курят.
А где моя подружка ныкается в техникуме, этого даже я не знаю (У них там борьба идет проти курения).
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum