Если мужчина и женщина, которые есть союз "ОН" и "ОНА" работают на одном предприятии..... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
10 Окт 2006 Вт 17:42 Если мужчина и женщина, которые есть союз "ОН" и "ОНА" работают на одном предприятии.....
Интересно как себя чувтсвуют такие пары... нет ли каких рамок и натянутых отношений.... присутствует ли ревность к сослуживцам (и сослуЖИВКАМ))))) ?????
Колитесь !!!!
Да кстати а мож уже кто из за этого и ПАРУ потерял - служебные романы своё берут и не только они.... - например муж знает что жена под контролем сослуживцев... а сам пользуясь случаем - быстренько на квартирку к какой нить сотруднице по отделу !!!!
10 Окт 2006 Вт 19:17 Если мужчина и женщина, которые есть союз "ОН" и "ОНА" работают на одном предприятии.....
Такого у меня не было, было что мой муж крутил со своей секретаршей, мы работали тогда вместе. Тяжко было. А потом я просто увела ее у мужа .
Но у нас с ней правда отношения не сложились, увела и тут же расстались.
10 Окт 2006 Вт 20:01 Если мужчина и женщина, которые есть союз "ОН" и "ОНА" работают на одном предприятии.....
Если муж и жена работают ВМЕСТЕ......Я думаю, что минусов здесь явно больше ,чем плюсов....
Все таки, я считаю, что СЕМЬЯ-ЭТО СЕМЬЯ, РАБОТА-ЭТО РАБОТА!!!
Вместе 24 часа в сутки...А как же чув-во:"Я соскучилась/ся" ?!!!!
Все время вместе... Даже восторга от возвращения домой не будет если возвращаетесь вместе...
Так идешь домой - знаешь, что тебя ждет твой любимый родной человечек и на душе светло и радостно. А когда ОН/ОНА рядом в течении ВСЕГО дня... утомительно по-моему......просто психологически даже тяжело(!)..да еще плюс проблемы на работе будут (!)ОБЯЗАТЕЛЬНО находить отражение ДОМА...[эт я знаю уж точно!!!]
Пока писала, вспомнила, как в "Иронии судьбы" Мягков говорил: "Будет мелькать перед глазами: туда-сюда, туда-сюда". Не надоест ли так со временем: и дома ее видеть и на работе еще ??
10 Окт 2006 Вт 20:13 Если мужчина и женщина, которые есть союз "ОН" и "ОНА" работают на одном предприятии.....
Цитата:
А потом я просто увела ее у мужа
Вот за что я тя готов облизать я знал ты еще та хулиганка )))Я мля опытный бот )))
По поводу романа на работе я немогу особо выразиться имхо мой единственный закончился печально, и он был единственным рабочим романом, рано еще компилировать мысли ))) Но было тяжело имхо моя красава пыталась подехать ко мне при первом удобном случае ))) Хотя мы договарились 1 ночь неболее и то потомучто были пьяны и у нее были ключи от офиса ))) Вообщем после закупки пивом ))) и отправления в офис мы произвели акт на ее 4 палки моих неодной я пьян был ))) ну и в качестве бонуса мне 1 минетик, правдо предлогали и попу для так сказать увесостости бонуса но я человек скромный темболее после стола болело все ))) и колени и спина ну его так сказать на ))) Итак вас же интересует потом че было ))) Хреново было как и до этого я испытывал сильные домогания со стороны этого человечка ))) Он влез везде где мог ))) в мою жизнь ))) и в тот момент пытался везде где немог ))) Вообще мне конечно до пиз ды но всеравно напряги мля лажа. )))
10 Окт 2006 Вт 20:39 Если мужчина и женщина, которые есть союз "ОН" и "ОНА" работают на одном предприятии.....
А я вот хочу снова работать с мужем.
И дело даже не в том, что так типа проще контролировать его. Нет.
Дело в том, что тогда намного больше общих интересов. Особенно когда это ваше общее дело и вы им горите. Тогда просто супер как много всего постоянно обсуждается решается и проч. Жизнь бурлит.