Фанатизм к КУМИРАМ (как у любимых сносит крышняк от сериало, актёров, музыкантов, спорта....) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
10 Окт 2006 Вт 13:49 Фанатизм к КУМИРАМ (как у любимых сносит крышняк от сериало, актёров, музыкантов, спорта....)
Ох сколько ссор Я слышу через стенку, когда наступает время серриалов, футбола..... - соседи постоянно ругаются, Я могу только представить о чём !!!!
Одна подруга рассказывала... как мужа держала за ногу и рыдала чтобы он не уходил волочась за ним по полу... - у неё был деприсняк, но он всё равно ушёл с ребятами смотреть футбол на стадион.....
В одной семейке .... дочь повесилась из-за фанатизма к какому то недавно погибшему артисту....
ПИНДЫК !!!!
А когда сериал начинается ну например САНТА или ещё какая нибудь херня..... женщины ооочень с тановятся раздражительными...... мужчины могут телевизор разбить.... от ненависти в эту минуту !!
10 Окт 2006 Вт 14:01 Фанатизм к КУМИРАМ (как у любимых сносит крышняк от сериало, актёров, музыкантов, спорта....)
Юля22 Да ладно, нестясняйся признай что тайно отовсех даже меня слушаеш Киркорова ))) Я вот признаю слушаю мля ))) На работе заставляют имхо по радио часто крутят ))) А дома слушаю уже по привычке выработавшейся на работе ))) Считаю мне за прослушивание Киркорова надо молоко бесплатно выдавать ))) Но у нас на работе молоко не варят ))) понять немогу почему? такчто недадут )))
10 Окт 2006 Вт 14:05 Фанатизм к КУМИРАМ (как у любимых сносит крышняк от сериало, актёров, музыкантов, спорта....)
угу, после того, как мой сосед в три часа ночи спорил на балконе с другом что жигули п и з д а т е е всякой "СРАНОЙ ТОЙОТЫ", я подумала что он мудак, НО вчера он врубил ночью МОИСЕЕВА, после этого он не только М У Д А К НО И П И Д О Р А С....)))))))))))))