форум волчат  

Новости биографии Димы Билана - Концерт Димы Билана под электрическим током - музыкальный форум - музыка и новости музыки - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Новости биографии Димы Билана - Концерт Димы Билана под электрическим током

Список форумов волчат -> музыкальный форум - музыка и новости музыки
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
giltyОффлайн
Всего сообщений: 111
09 Окт 2006 Пн 01:55   Новости биографии Димы Билана - Концерт Димы Билана под электрическим током

Новости биографии Димы Билана - Концерт Димы Билана под электрическим током

После блестящего выступления Димы Билана на "Евровидении-2ОО6" в Афинах песни Димы Билана стали пользоваться в Греции бешеной популярностью. Концерты Димы Билана на средиземноморском побережье проходят с аншлагами. Вот и Салоники не стали исключением. На открытую площадку "Македония", где проходил сольный концерт Димы Билана, собралось более 4000 его фанатов.

Певец Дима Билан выступал на сцене, сооруженной прямо на краю бассейна. Единственный подступ к певцу - деревянный мостик - охранялся строгими секьюрити, обеспечивающими безопасность Билана. На протяжении всего концерта Димы Билана охранники никого не допускали близко к сцене. Но когда певец Дима Билан запел свою коронную NEVER LET YOU GO, одна из его самых страстных греческих фанаток с громким воплем бросилась в бассейн и поплыла к сцене. Уцепившись за ткань, которой был обит край сцены, девица попыталась подтянуться, чтобы подобраться поближе к Билану. Сгоряча поклонница не заметила, что схватилась за кабель от колонки.

- Я пришел в ужас, когда увидел, что еще секунда - и колонка свалится в воду, - вспоминает Дима Билан. - У меня буквально мороз по коже пошел, как только я представил, что с этой девушкой могло быть, если бы ее ударило током! А я должен был еще и петь: ведь меня слушало столько людей и я не мог их разочаровать!

Буквально в последний миг Дима успел подхватить колонку, не выпуская микрофона из рук. В этот момент подоспели охранники и вытащили бедняжку из бассейна.

Как стало известно "Жизни", опасность угрожала не только этой фанатке, но и самому Билану: плескаясь в воде, девушка намочила сцену и Диму.

Если бы колонка упала в воду, то девушка и сам певец подверглись бы смертельной опасности, - сообщили в окружении певца. - От такого удара током они могли умереть за пять секунд. И не только они, но и многие зрители, чьи ноги были намочены. Ведь как минимум там было напряжение 220 или все 380!

http://www.strana.ru/stories/02/12/05/3230/290267.html
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum