Необяснимо но факт неразу невидел глотающую женщину в живую. Кстати сегодня когда неработал интернет решил посматреть телевизор и мля быстро об этом пожалел ))) Имхо наткнулся на потрясающую передачу на 1 канале "Умники и умници", ну мля сцуко это звиздец. Такова количества дебилов в одной телепередачи я невидел даже в "Дом2". Ведущий этой развратной программы явно сцуко босс. Возможно попробую попасть на кастинг этого реалити шоу. Успех думаю мне гарантирован.
Fers45 Кунилингус это фото-слабость, а фото жесть в других разделах соответствующих сайтов. Поверь я то уж точно видел ))) У мя то трафик неограничен. А самая жестокая жесть это метро, я мля некагда непроменяю его на лексус имхо в лексус столько превосходных комочков невлезет, проверяли.
Седня скажу вам чесно я встал рано, имхо вчера перепил и уснул тоже рано ))) Куря сутра на балконе и паля Кошару как ана задорно будет маршировать на работу ))) Я увидел как группа мужиков весело талкает бэху втраем ))) искрене порадовался за отечественный автопром ))) Када мужики поняли ))) что толкать бэху втраем в отличае от жигулей занятие неблагодарное ))) 1 из них видимо самый мужик ))) помчался за подмогой ))) мне стало не интересна их продуманность и я пашол в дом ))) Очередную порцию осчусчений я получил ))) естественно в метро ))) Зайдя в вагон я увидел реально гуманойда ))) Это была высокая симпатишная женщина с мля нереально длиными ресницами ))) и 5 кг туши на них ))) впринципе ресниц самих небыло были длинные торчащие куски туши и очень уставшие в попытке раздвинуться веки ))) Тут мой взгляд перескочил на отражение девушки в окне от сидений с мойе спины ))) Обоже я пошатнулся ))) Потрясающие ноги от ушей черные прямые, длинные волосы. Это ангел ))) а мля бот стаю слюной исхожу ))) Я поц ))) В предвкушении оборачиваюсь к ней лицом ))) И бляяяяяя ))) Женщина мля видавшая виды ))) Теперь боюсь отражений в окнах имхо стремные ани )))