форум волчат  

Как мне вернуть любимого парня? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Как мне вернуть любимого парня?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ТигрёнокОффлайн
Всего сообщений: 6
08 Окт 2006 Вс 17:57   Как мне вернуть любимого парня?

Sad Crying or Very sad

Моя история такова, я встречалась с парнем почти полтора года, мы расстались день назад, по его инициативе... мы поссорились, очень сильно, до этого, мы часто ссорились, но я старалась измениться, и у меня это получалось, но в этот раз я не сдержалась, мы поссорились из-за пустяка, а я раздула скандал((( Crying or Very sad На утро он сказал, что мы больше никогда не будем вместе, и дело даже не в ссоре, а в том, что наши чувства к друг другу слишком разные.... что я его очень сильно люблю.... а он нет..( он ещёникогда не любил, он говорил мне всегда праавду, что никогда ни к кому не чувствовал того, что чувствует ко мне... но это ещё не любовь...) , а в этот раз сказал, что не хочет постоянно чувствовать, что я его люблю,а он меня нет.... Но я знаю что нужна ему... он всегда мне об этом говорил... он открывается только мне...( он сам по себе закрытый человек).. но со мной он другой, он всегда ласковый, внимательный, всегда старался помочь мне во всем.. мы многое пережили..... я чуввствую... что теряю его... но я не могу его потерять!!!!! через неделю... мы договорились.. что я ему позвоню.. и он даст ответ окончательно..... , я очень боюсь... потому что знаю его решительность... знаю..что если он решит, то очень тяжело его переубеить.... Один мой хороший знакомый, посоветовал мне не звонить ему...а жадть пока он сам позвонит..... мне мучительна каждая минута без него...вещи , подарки, все напоминает мне о нем, с утра я просыпаюсь и пишу стихи..(( мне очень очень плохо без него... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad ПОЖАЛУЙТО!!! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ МНЕ!!! ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО.... Crying or Very sad Crying or Very sad
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
08 Окт 2006 Вс 18:17   Как мне вернуть любимого парня?

Тигрёнок писал(а):
Sad Crying or Very sad

Моя история такова, я встречалась с парнем почти полтора года, мы расстались день назад, по его инициативе... мы поссорились, очень сильно, до этого, мы часто ссорились, но я старалась измениться, и у меня это получалось, но в этот раз я не сдержалась, мы поссорились из-за пустяка, а я раздула скандал((( Crying or Very sad
Такое бывает когда чел не контролирует ситуацию.... или когда НАКИПАЕТ слижжжком много !! Вот ты видимо и попала в неконтролируемость своих действий и наверное просто НАКИПЕЛО у тебя !!!

Тигрёнок писал(а):
На утро он сказал, что мы больше никогда не будем вместе, и дело даже не в ссоре, а в том, что наши чувства к друг другу слишком разные.... что я его очень сильно люблю.... а он нет..( он ещёникогда не любил, он говорил мне всегда праавду, что никогда ни к кому не чувствовал того, что чувствует ко мне... но это ещё не любовь...) , а в этот раз сказал, что не хочет постоянно чувствовать, что я его люблю,а он меня нет....
Видемо чел всю ночь думал и принял решение - РАЗОЙТИСЬ !!! Ему поверь наверное хватило времени взвесить всё - плюсы и минусы вашего союща - меча и ОРАЛо ))))))

Тигрёнок писал(а):
Но я знаю что нужна ему... он всегда мне об этом говорил... он открывается только мне...( он сам по себе закрытый человек).. но со мной он другой, он всегда ласковый, внимательный, всегда старался помочь мне во всем.. мы многое пережили..... я чуввствую... что теряю его... но я не могу его потерять!!!!! через неделю... мы договорились.. что я ему позвоню.. и он даст ответ окончательно..... , я очень боюсь... потому что знаю его решительность... знаю..что если он решит, то очень тяжело его переубеить....
Я вегда говорил - ЕСТЬ В ПАРЕ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЛЮБИТ, А ЕСТЬ ДРУГОЙ - ТОТ КТО ПОЗВОЛЯЕТ ЛЮБИТЬ...... Очевидно ты тот кто ЛЮБИТ !!! И больше него понимаешь, что для тебя это будет БОЛЬШИМ ударом нежели для него - вашь разорванный союз !!!! а мой тебе совет.... - не надо гооврить кто кому нужен !!! Такие слова частоговорят чтобы немного разжечь страсть или просто смазать механизм отношений - НАИГРАННОСТЬ короч !!! Он наверняка знал какие тебе слова говорить чтобы ты в ЭТОТ всё верила... как в наивную сказку.... - решительность у него знаешь от куда - видимо есть опыт - и это не шутник.... - Я вот например знаю по себе - ХОЛОДЕН и если режу то насовсем.... если конечно мне захотса с челом встертиться то Я всегда сделаю ПЕРВЫЙ ШАГ сам..... а потом сново наХХХ этого чела (ну если про житуху то конечно Я имел ввиду девушек) !!!

Тигрёнок писал(а):
Один мой хороший знакомый, посоветовал мне не звонить ему...а жадть пока он сам позвонит..... мне мучительна каждая минута без него...вещи , подарки, все напоминает мне о нем, с утра я просыпаюсь и пишу стихи..(( мне очень очень плохо без него... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad ПОЖАЛУЙТО!!! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ МНЕ!!! ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО.... Crying or Very sad Crying or Very sad
Значит делай так - набираешь его номер и говоришь всю правду - ты слижжком не контралировала ту ругань и попроси прощения..... в данном случае ты имеешь дело с МУЖЧИНОЙ-СОРВИ ГОЛОВА и его гордыня может ему сказать что он не должен набирать номер !!! Ты женщина.... и делай сама свою судьбу !!!! За то время пока ты не с ним... он может найти себе другую... и начать всё с чистого листа !!!

А своему знакомому больше не обращайся который тебе дал совет - он даже не просёк твоей истории... что у тебя мужчина - сорви голова.... - вот интересно твой советчик всегда так делал в жизни - ждал пока ему его дама наберёт номер первая !!! ???? Сомневаюсь !!!! Тот к то любит и должен делать первый шаг к тому кто немного ОТМОРОЖЕН по отношению к чувству - ЛЮБОВЬ !!!

ИДИ к телефону и набери его номер !!!! А с другой стороны.... а оно тебе надо постоянно бегать за тем кто не понимает что такое ЛЮБОВЬ ???? Постоянно подкидывать в ОГОНЬ СТРАСТИ веточки.... - а мож просто поспокойнее мужчину найдёшь ????
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ЭГОИСТОффлайн
08 Окт 2006 Вс 20:07   Как мне вернуть любимого парня?

Три мушкетёра (озвучка от комманды КВН ЧП) Все смотрим.... и включаем звук......
ТигрёнокОффлайн
Всего сообщений: 6
08 Окт 2006 Вс 20:16   Как мне вернуть любимого парня?

ох.. Crying or Very sad я не знаю совсем что мне делать.... да он мне нужен.. Но понимаешь, позвонить сейчас я ему не могу.. он очень раздражен, вчера я так попоробовалаи результат на лицо...((( он был раздражен очень..( Crying or Very sad я думала пойти к нему вечером...все меня отговаривают и дома и все.... я понимаю...я знаю его.. что ничего из этого хорошего не выйдет... поэтому мучаюсь... нет! тут поверь..я его знаю.. просто так слов он на ветер не кидает...если ему хорошо со мной и он это говорит- это правда... если плохо, тоже говорит, и это тоже правда- . Я целый день пыталась... получалось..прошлась по улице..по которой мы ходили вместе...и расплакалась снова... да что там говорить..на моей кровати в спальне.. был наш первый раз...( я убрала фото, я удалила его смс, я спрятала его вещи... но мне не сталдо легче.... я хочу его вернуть... мне ненужен другой...(
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
08 Окт 2006 Вс 20:37   Как мне вернуть любимого парня?

Тигрёнок писал(а):
..я его знаю.. просто так слов он на ветер не кидает...если ему хорошо со мной и он это говорит- это правда... если плохо, тоже говорит, и это тоже правда ....(
Он тебе сказал.... - чтобы ты СВАЛИла от него..... - выполняй !!!

Я бы тоже поиздевался бы над такой !!! ты мне кажется просто ЖЕРТВА своей навороченой тобой же любви....

Я всегда говорил что надо помнить кто ты в СОЮЗЕ... если зависима от союза.... - лучше молчи и молчи даже тогда когда тебя бьёт любимый !!!!

ЗАВИСИМОСТь от любви - прекрасная ХРЕНЬ !!! это на руку для сильных в СОЮЗЕ, когда ЖЕРТВА зависит от них !!! Потом она мучается и убивается из за того что немного переборщила в отношениях с сильным !!!!

КОРЕШЁК твой...... знает что делает... и любой результат всегда будет в его пользу !!!!

Интересно а почему ВСЁ твоё окружение говорит что ты не должна ИДТИ к нему ????

Я знаю что родственники и более старшие твоарищи - ИНОГДА слижжжком правы !!!
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum