форум волчат  

Менять шило на мыло или не менять? вот в чем вопрос... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Менять шило на мыло или не менять? вот в чем вопрос...

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Скарлетт О'ХараОффлайн
Всего сообщений: 1
07 Окт 2006 Сб 17:44   Менять шило на мыло или не менять? вот в чем вопрос...

Последние 4 месяца моя жизнь превратилась в бардак... Хотя началось все гораздо раньше... 2 года назад я познакомилась и начала жить со своим гражданским мужем...Он старше меня на 9 лет. Его-мужа, можно назвать мужчиной мечты любой ленивицы- готовит, стирает,убирает, содержит, дает на карманные расходы и тд... Один единственный недостаток... Мне, любимой жене, не уделяет времени... видимо не остается его у него... точнее, то что остается он тратит на он-лайн игрушки...Раньше мы игрались вместе и это не было сильно заметно...около полугода я завязала с он-лайн играми и вопрос прорезался...Помимо этой ложки дегтя в моей семейной жизни есть еще один половник этого самого вещества...Именуется- бывшая гражданская жена... Мадмуазель сама ушла от него 5 лет назад...При этом они остались друзьями и достаточно часто общались... Но, по заверению наших теперь общих друзей, раньше он для нее был просто другом... но с момента появления меня в жизни мужа, мадмуазель начала активно доказывать, что это ее собственность, а я как бы не при делах...Делала она это достаточно искустно, дабы ни ее нынешний, ни мой не поняли ее претензий...адресуются они исключительно мне...2 года меня это изрядно бесило, но на конфликт я не шла, да и сейчас не собирасюсь... пыталась поговорить с мужем- но он говорит, что мне это кажется...У этих двоих абсолютно идентичные вкусы в отношении свободного времяпрепровождения... у меня такая же бодяга с мужем этой мадмуазель...Но и все это было терпимо и понятно, а в некоторых случаях даже смешно... пока мы с ее мужем не стали любовниками...Стоит наверно описать и его...Старше меня на 14 лет... Заботливый, внимательный, с ним я в первый раз узнала, что это за зверек такой -"оргазм"...Точно так же содержит, дает на карманные расходы и главное- не дает скучать... Но при наличии 2 других людей- встречи наши происходят в рабочее время, либо когда наши уматывают в поход( любят они походы, а мы с любовником-дети асфальта)...Но четко знаю, если будем жить вместе-стирка, глажка,уборка, готовка- будут моими обязанностями... Вот сижу и думаю- стоит ли менять мужа на это чудо... стоит ли не уходя от мужа , продолжать отношения с любовником...и вообще не послать ли нафиг обоих...Если про чувства- то мужа ооочень уважаю и по своему волнуюсь за него...но любви нет... со вторым- я люблю его, благодарна за то, что открыл рай на земле, но как всегда есть пресловутое... "Если бы дело было только в любви, я бы пошла за тобой на край земли босиком, по снегу"... дело ведь не только в любви...есть еще быт...
View user's profile 
tosha181Оффлайн
Всего сообщений: 391
07 Окт 2006 Сб 18:24   Менять шило на мыло или не менять? вот в чем вопрос...

Совсем зажралась сцуко... ненавижу таких...песдец...ты мля хоть трусы за собой стираешь?... Ваще ужо бабы окхуевають....выбирай выбирай, смотри что бы только твои мужики другую не выбрали...
View user's profile Отправить e-mail 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
07 Окт 2006 Сб 18:29   Менять шило на мыло или не менять? вот в чем вопрос...

Скарлетт О'Хара писал(а):
Последние 4 месяца моя жизнь превратилась в бардак... Хотя началось все гораздо раньше... 2 года назад я познакомилась и начала жить со своим гражданским мужем...Он старше меня на 9 лет. Его-мужа, можно назвать мужчиной мечты любой ленивицы- готовит, стирает,убирает, содержит, дает на карманные расходы и тд... Один единственный недостаток... Мне, любимой жене, не уделяет времени... видимо не остается его у него... точнее, то что остается он тратит на он-лайн игрушки...Раньше мы игрались вместе и это не было сильно заметно...около полугода я завязала с он-лайн играми и вопрос прорезался...Помимо этой ложки дегтя в моей семейной жизни есть еще один половник этого самого вещества...Именуется- бывшая гражданская жена... Мадмуазель сама ушла от него 5 лет назад...При этом они остались друзьями и достаточно часто общались... Но, по заверению наших теперь общих друзей, раньше он для нее был просто другом... но с момента появления меня в жизни мужа, мадмуазель начала активно доказывать, что это ее собственность, а я как бы не при делах...Делала она это достаточно искустно, дабы ни ее нынешний, ни мой не поняли ее претензий...адресуются они исключительно мне...2 года меня это изрядно бесило, но на конфликт я не шла, да и сейчас не собирасюсь... пыталась поговорить с мужем- но он говорит, что мне это кажется...У этих двоих абсолютно идентичные вкусы в отношении свободного времяпрепровождения... у меня такая же бодяга с мужем этой мадмуазель...Но и все это было терпимо и понятно, а в некоторых случаях даже смешно... пока мы с ее мужем не стали любовниками...Стоит наверно описать и его...Старше меня на 14 лет... Заботливый, внимательный, с ним я в первый раз узнала, что это за зверек такой -"оргазм"...Точно так же содержит, дает на карманные расходы и главное- не дает скучать... Но при наличии 2 других людей- встречи наши происходят в рабочее время, либо когда наши уматывают в поход( любят они походы, а мы с любовником-дети асфальта)...Но четко знаю, если будем жить вместе-стирка, глажка,уборка, готовка- будут моими обязанностями... Вот сижу и думаю- стоит ли менять мужа на это чудо... стоит ли не уходя от мужа , продолжать отношения с любовником...и вообще не послать ли нафиг обоих...Если про чувства- то мужа ооочень уважаю и по своему волнуюсь за него...но любви нет... со вторым- я люблю его, благодарна за то, что открыл рай на земле, но как всегда есть пресловутое... "Если бы дело было только в любви, я бы пошла за тобой на край земли босиком, по снегу"... дело ведь не только в любви...есть еще быт...

http://drugaya.msk.ru/images/up/150805103706.jpg
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ПрибойОффлайн
Всего сообщений: 691
07 Окт 2006 Сб 18:30   Менять шило на мыло или не менять? вот в чем вопрос...

Скарлетт О'Хара Лан мальца вдамся в подробности ))) Имхо вы Женщины любите все то что недоступно ))) Имхо када стелишся вам в ноги делаеш вродебы все чтобы вы стервы были счастливы ))) вы сцуки приедаетесь ))) иначинаете понтоваться типо дам там дам сям ))) Стоит человеку уйти чуток от устоявшихся правил ))) и начать класть на вас вы начинаете змейкой стилится перед ним ))) Это вы такие а не мы ))) Имхо чему и безгранично рад ))) Даеш Прибою больше секса ))) !!!
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
07 Окт 2006 Сб 19:14   Менять шило на мыло или не менять? вот в чем вопрос...

Последние 4 месяца моя жизнь превратилась в бардак...
Упсссс....... бордель ????

Хотя началось все гораздо раньше... 2 года назад я познакомилась и начала жить со своим гражданским мужем...Он старше меня на 9 лет.
Прекрасный возраст для протрахССССа молодой !!!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum