форум волчат  

Человек... человеку ... друг.... (чаще говорите ЭТО братья и сЕсты.... - тфуууу ёптать) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Человек... человеку ... друг.... (чаще говорите ЭТО братья и сЕсты.... - тфуууу ёптать)

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
06 Окт 2006 Пт 21:34   Человек... человеку ... друг.... (чаще говорите ЭТО братья и сЕсты.... - тфуууу ёптать)

Хотел тему создать да думаю... как это прально преподнести...

Впринципе уже весь материал есть.... про БАРАНОВ.... овец.. и прочей ВЕРУЮЩЕЙ швали.... - сущность темы - КАК дело до дела доходит.... только единицы могут сказать и подтвердить - ЧЕЛОВЕК .. ЧЕЛОВЕКУ ... брат или сестра !!!!!!!!!

Поездил ТРИ дня без машины.....

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

НЕ встретился с герлой.... она перепутала место встречи.....

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Разнял драку в трамвае 19 ч 26 мин ..... дрался БОЛЬШОЙ самец в трамвае с МАЛЫМ !!! Пришлось немного нажать на точку.... - пролизация ДЫХАНИЯ на короткий промежуток времени .....
А то бы он его МАЛОГО убил бы.....

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Полнолуние..........

Блин Я заметил не только фанари гаснут надо мной...... КРУТО !!!!

ЭГОИСТ писал(а):
ПЯТНИЦА приносит свои первые ПЛОДЫ.....

Москва, 6 октября 1006 года, 19 часов 43 минуты.... м. Щукинская, падает человек на рельсы метро, ему вот вот пиндык, поезд показал свои огни из тунеля, скорость хороша, падение зафиксированно как раз в начале тонеля, он огловушен, и начинает привстовать..... поезд ГУДИТ как нечто (сигнал)..... БАРАНЫ все стоят и смотрят кто кого - поезд его или ни чего не понимающий мужик молодой его.... он так грохнулся что помоему ему скоро киндык и так..... но обидно конечно ели голову снесёт... как хоронить то родственикам....

Но блин сново находиться чел который бросается между рельсами и хватает мужика за шиворот..... мужик ложиться под натяжением за шиворот..... - и смотрит вверх.... скрежет тормазов... но всё равно два вагона переехало по энерции над мужиком..... - поезд потом здал назад..... БАРАНОВ стало ещё больше на пероне !!!!

Бляяяя...... Я вам скажу.... на меня ещё ни когда метро не наезжало.... неизгладимые впечатления.... когда над тобой проноситься с искрами от тормозов от колес.... свист ... скрежет.... - ХЕРНЯ скажу вам по сравнению с танком.... тренинг такой есть для пехоты (танк проезжает над тобой.... и ты ему в след кидаешь гранату)......

Я вам так скажу..... - главное вовремя забрать у бабки обратно барсетку и педжак..... и скрыться..... не надо привлекать внимания !!!!!

ВОТ дома.... и так хорошо.... мне напоминает многое.... взял бутылочку и отдыхаю.... всё что хотел из еды не получилось... пока перевариваю произойдённое.... но в АЛЫХ ПАРУСАХ купил кое что что можно быстро приготовить !!!

ДАЗДРАВСТВУЕТ ПЯТНИЦА !!!! (Сейчас тему новую сделаю.... разнису в пух и прах ПРАВОСЛАВНЫХ овечек.....)

Сегодня говорят ПОЛНОЛУНИЕ.... чувтсвуется !!! Не всё таки нажрусь и не пойду на улицу ни кого спасать... ХАРЭ !!!

(А сколько стояло ОВЕЦ.... на платформе..... и не один не метнулся.... они ЖДАЛИ !!!! А что они ждали..... ???? Да ни ЧО !!!!! Они просто БОЯЛИСЬ !!!!!)

Интересно вы бы помогли бы БЛИЖНЕМУ - к ЧЕЛОВЕКУ ????? Короч..... где есть БЕДА ( не Бэдэ !!!) ..... вы смогли бы метнуться на помощь ЧЕЛОВЕКУ...... (лимиту и чурбанов..... в расчёт не беру - ОНИ ЛЮДИ !!!!!)..............

Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (07 Окт 2006 Сб 13:32), всего редактировалось 3 раз(а)
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
KlerisОффлайн
Всего сообщений: 2749
07 Окт 2006 Сб 04:37   Человек... человеку ... друг.... (чаще говорите ЭТО братья и сЕсты.... - тфуууу ёптать)

ЕСТЬ!)
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
07 Окт 2006 Сб 13:14   Человек... человеку ... друг.... (чаще говорите ЭТО братья и сЕсты.... - тфуууу ёптать)

ЖМИ СЮДА..... и пойдёт МР-3 (Зарегинился.... на сайте закачек..... наверное больш едадут времени оставлять ссылку -ссылка действует 7 дней с момента подачи......)

Беззастенчивый и смелый,
Ты не тратишь время зря,
Ты охотишься за телом,
Но играешь не любя.
Стреляя долгим взглядом,
Дерзостью маня,
Ты всё отдашь на свете
Охотясь на меня.
В твои попавшись сети,
В плену ночных огней
Я так хотела быть твоей.

Ночной охотник в мою стучится дверь,
Твоё оружье не действует теперь.
Ночной охотник доверчивых сердец
Прошу тебя, исчезни наконец.

Я твоей не стану жертвой,
Мой безудержный герой,
Мне по нраву перемены,
Я твою сыграю роль.
Я заболела страстью,
Желаньями горя,
Но появился доктор,
Нн вылечил меня.
Теперь я твёрдо знаю,
Что нежностью своей
Я окажусь тебя сильней.

Я заболела страстью,
Желаньями горя,
Но появился доктор,
Нн вылечил меня.
Теперь я твёрдо знаю,
Что нежностью своей
Я окажусь тебя сильней.

View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum