06 Окт 2006 Пт 19:57 Как правильно сообщить о "прибавлении в семействе"?
Вчера мы с мужем что то разговорились-размечтались и вот до чего додумались: просто представьте ситуацию заявленную в теме...Пришли к выводу, что шок будет и у него и у меня, это вовьсе не означает, что мы не хотим детей, но вот как то так...Женщина первая узнаёт о своей беременности и этот шок переживает как правило одна, а потом, собравшись с мыслями,осознав и зделав счастливое лицо сообщает своему любимому...и вот тут вот главная проблема...Теперь шок и у мужчины! Мало кто владеет лицом на столько,чтобы не показать,что как минимум страшно...получается, что будущая мама ждёт радости буйной, а получает...то, что получает) Мой например заявил, что вообще в запой уйти молча может на пару дней)))) Не знает он как себя поведёт, хотя и реально хочет ребёнка, он для этого готов. Интересно мнение двух сторон. Кто как себе это представляет или кто то уже пережил это, поделитесь чтоли)))
06 Окт 2006 Пт 20:11 Как правильно сообщить о "прибавлении в семействе"?
А я прям в лицо без всяких подводок скажу: "Дорогой, ты скоро станешь папой!" И всё, другие слова не нужны, только скорую и психушку сразу вызову. А так норм )))
06 Окт 2006 Пт 20:29 Как правильно сообщить о "прибавлении в семействе"?
Дык наша то задача, чтоб будущий папа НЕ свихнулся от такой радостной новости))) Слова то понятно....вот только реакция у всех разная и как то надоть помягче))))