06 Окт 2006 Пт 16:39 Для меня избавление от целлюлита = избавление от комплекса!
[color=green] У меня комплекс по поводу моих ног, по поводу целлюлита! Он меня достал - я бешусь и ничего не могу поделать с этим! Я стесняюсь раздеваться на пляже или перед парнями - лучше уж совсем не загорать или заниматься сексом в полной темноте, только чтобы не выставлять на обозрение свои "корки". Я больше так не могу - надо браться за это серьезно, но с чего начать?? Кто знает современные эффективные способы борьбы с этим недугом - поделитесь!
06 Окт 2006 Пт 19:29 Для меня избавление от целлюлита = избавление от комплекса!
Ну ты бля даёшь! Если кого-то не устраивает твоё тело - это его проблема, шли того нах. Дело не во внешности, а в отношении людей. Все разные у всех свои недостатки. А ещё говорят, что любят не за достоинства, а именно за недостатки. Не парься )))
13 Окт 2006 Пт 14:49 Для меня избавление от целлюлита = избавление от комплекса!
shelest Предлагаю 2х недельный курс: Избавлямся от комплексов, набираемся наглости и самый популярный раздел курса пиз дим в глаза ))) Курс расчитан на манагеров среднего звена но тя тож возьму )))
20 Окт 2006 Пт 23:06 Для меня избавление от целлюлита = избавление от комплекса!
а спортом занятся??? лень? по ходу проблема сейчас на такой степени развитя, что любую лень можно и задвинуть!)) или иди на массажи, ща очень крутая тема "озонотерапия" - эффективно и с массаой плюсов. у меня некоторые подружки-знакомые ходили. хвалили.!!!
21 Окт 2006 Сб 02:57 Для меня избавление от целлюлита = избавление от комплекса!
Лучше б о душе заботились так как о теле.
А то все с телом носятся, а про самое главно забывают. И что интересно никаких комплексов от этого не испытывают.