Женат я ровно год Все у нас было прекрасно пока я не узнал интимных подробностей из до замужней жизни моей благоверной. Оказывается во время учебы в другом городе у нее было сразу два романа (не считая меня наивного ). Один со своим сверстником (20 лет) Другой с мужчиной старше ее на 15 лет!!! И вот года четыре она хранила энто все в тайне от меня. Недавно развел я ее на откровенный разговор она мне все рассказала про их встречи в самых интимных подробностях. Со сверстником спала раз эндак шесть (не помнит точно) , так с другим в течении месяца почти каждый день, мало того занимались оральным сексом !!!! В то время как я находился не далеко от нее приезжал к ней и не о чем не догадывался.
Как мне теперь к ней относиться? Понять можно все, сам не ангел, но так лгать все это время! да еще как в спомню про оральный так вообще караул. Посоветуйте как быть? Были у кого похожие случаи?
Во-первых, не делайте из этого трагедию! Ведь Вы сами пишете, что это было ДО свадьбы. Она хоть раз давала Вам повод сомневаться в ее верности уже в браке? Если нет и если ваша любовь еще жива, то просто выбросьте это из головы. Вы сами виноваты, что вызвали ее на откровенность. И она правильно делала, что ничего Вам не рассказывала все это время, и это не ложь, а молчание во благо: она не хотела ВАС расстраивать. На самом деле многие девушки хоть раз в своей жизни встречались одновременно с несколькими парнями, но потом понимали, кто именно им нужен и выбирали ЕГО, прекращая другие связи. К тому же как раз в таком возрасте очень многие увлекаются мужчинами намного старше себя. Потом они проходит. Все это относится и ко мне тоже, и при этом я (и не только я) считаю себя приличной девушкой, сейчас счастлива в браке, и мне даже в голову не приходит мысль об измене любимому человеку!
А что касается Вашего возмущения по поводу орального секса, то это просто смешно. Вы им, что-ли, до женитьбы не занимались?
Хотелось бы успокоить, как это сделали девочки, но, боюсь, не получится. Скажу с высоты 5ти лет брака - если у человека до свадьбы не было тормозов, то ни штамп в паспорте, ни обручальное кольцо, ни общая постель его не остановят. Он, конечно, может сделать передышку, но, при случае, всегда изыщет возможность заняться любимым делом.
Хотелось бы успокоить, как это сделали девочки, но, боюсь, не получится. Скажу с высоты 5ти лет брака - если у человека до свадьбы не было тормозов, то ни штамп в паспорте, ни обручальное кольцо, ни общая постель его не остановят. Он, конечно, может сделать передышку, но, при случае, всегда изыщет возможность заняться любимым делом.
Совсем не обязательно!У меня первый брак был-5 лет,потом 4 года передышки и 2-ой брак уже 4-ый год. Во время замужества меня совершенно не тянет на других мужчин, да и времени на это нет.
А то что я делала во время передышки никого не касается.