форум волчат  

Женская верность это миф - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Женская верность это миф
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
hoholОффлайн
Всего сообщений: 2
01 Окт 2003 Ср 00:41   Женская верность это миф

Женат я ровно год Все у нас было прекрасно пока я не узнал интимных подробностей из до замужней жизни моей благоверной. Оказывается во время учебы в другом городе у нее было сразу два романа (не считая меня наивного ). Один со своим сверстником (20 лет) Другой с мужчиной старше ее на 15 лет!!! И вот года четыре она хранила энто все в тайне от меня. Недавно развел я ее на откровенный разговор она мне все рассказала про их встречи в самых интимных подробностях. Со сверстником спала раз эндак шесть (не помнит точно) , так с другим в течении месяца почти каждый день, мало того занимались оральным сексом !!!! В то время как я находился не далеко от нее приезжал к ней и не о чем не догадывался.
Как мне теперь к ней относиться? Понять можно все, сам не ангел, но так лгать все это время! да еще как в спомню про оральный так вообще караул. Посоветуйте как быть? Были у кого похожие случаи?
View user's profile 
OLENA GARBARENKOОффлайн
Всего сообщений: 7
01 Окт 2003 Ср 10:04   Женская верность это миф

Во-первых, не делайте из этого трагедию! Ведь Вы сами пишете, что это было ДО свадьбы. Она хоть раз давала Вам повод сомневаться в ее верности уже в браке? Если нет и если ваша любовь еще жива, то просто выбросьте это из головы. Вы сами виноваты, что вызвали ее на откровенность. И она правильно делала, что ничего Вам не рассказывала все это время, и это не ложь, а молчание во благо: она не хотела ВАС расстраивать. На самом деле многие девушки хоть раз в своей жизни встречались одновременно с несколькими парнями, но потом понимали, кто именно им нужен и выбирали ЕГО, прекращая другие связи. К тому же как раз в таком возрасте очень многие увлекаются мужчинами намного старше себя. Потом они проходит. Все это относится и ко мне тоже, и при этом я (и не только я) считаю себя приличной девушкой, сейчас счастлива в браке, и мне даже в голову не приходит мысль об измене любимому человеку!
А что касается Вашего возмущения по поводу орального секса, то это просто смешно. Вы им, что-ли, до женитьбы не занимались?
View user's profile 
КотовчанкаОффлайн
Всего сообщений: 35
01 Окт 2003 Ср 10:28   Re: Женская верность это миф

Зря она Вам это рассказала. Подумаешь-6 лет назад и ещё до брака. Главное- что сейчас. Сами же пишете, что всё прекрасно.
View user's profile 
flammiОффлайн
Всего сообщений: 68
01 Окт 2003 Ср 14:39   Женская верность это миф

Хотелось бы успокоить, как это сделали девочки, но, боюсь, не получится. Скажу с высоты 5ти лет брака - если у человека до свадьбы не было тормозов, то ни штамп в паспорте, ни обручальное кольцо, ни общая постель его не остановят. Он, конечно, может сделать передышку, но, при случае, всегда изыщет возможность заняться любимым делом.
View user's profile Отправить e-mail 
КотовчанкаОффлайн
Всего сообщений: 35
01 Окт 2003 Ср 14:53   Re: Женская верность это миф

flammi писал(а):
Хотелось бы успокоить, как это сделали девочки, но, боюсь, не получится. Скажу с высоты 5ти лет брака - если у человека до свадьбы не было тормозов, то ни штамп в паспорте, ни обручальное кольцо, ни общая постель его не остановят. Он, конечно, может сделать передышку, но, при случае, всегда изыщет возможность заняться любимым делом.
Совсем не обязательно!У меня первый брак был-5 лет,потом 4 года передышки и 2-ой брак уже 4-ый год. Во время замужества меня совершенно не тянет на других мужчин, да и времени на это нет. Laughing
А то что я делала во время передышки никого не касается. Embarassed
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum