ТАТУировочка в вашей жизни и вокруг вас (приветствуете ли вы ТАТУ на вашем(ей) партнёре(ше) и на себе ???) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
06 Окт 2006 Пт 11:06 ТАТУировочка в вашей жизни и вокруг вас (приветствуете ли вы ТАТУ на вашем(ей) партнёре(ше) и на себе ???)
Можно много говорить о ТАТУ.... Но для создания этой темы меня сподвигла одна история которая произошла со мной несколько лет назад....
По инету познакомился с девушкой которая попрасила после какого то времени общения найти для неё ТАТУ-крылышки на поясницу с задницей.... - Я нашёл ей эту тату и она просто восхотилась ей !!!! Рисунок ушёл к ней по ссылке.....
Прошло какое то время и мы прекратили общаться на несколько месяцев...... потом ко мне как то заходит она (Я её сначало не узнал) в асю и говорит - Я сделала себе ТАТУ которую ты нашёл.... Ну что Я мог ей ответить.... - да и ХХХ с тобой сделала .. не сделала.... Я то что - только рад за тебя !!!!
Она мне говорит.... а ты бы не хотел взглянуть на неё как она прекрасно получилась ???
О как.... !!! Я говорю ну шли фотку... давай посмотрю.... Она мне - А что фотку то... давай так посмотришь в реале.........
Короче много раз ещё в реале Я смотрел на эту тату когда она стояла в коленно-локтевой во время встречь, когда занимались сексом.....
ВОПРОС !!!!!!!!!!!!!!!!
У вас есть тату, или вы хотите сделать ??? Как вы относитесь к ТАТУ на вашем ПАРТНЁРЕ или ПАРТНЁРШЕ ????? Отношение ваших партнёров к вам вернее к вашей ТАТУ, если есть у вас татуировочка ????!!!!!
Слово "татуировка", "tattoo" - "tatu" восходит с таитянским словом "tatau" что означает "отметка".
И многие, порой боятся таких отметин.
Но, эта боязнь скорей всего не боли, а недостаточное представление об истории татуировок.
Ведь большинство считают, что татуировки носят только те, кто побывал в криминальном мире.
Действительно, многие тату-знаки имеют и внутреннее значение и с этим, конечно нужно быть осторожнее.
Но не бойтесь, знающий мастер подскажет Вам значение того или иного символа. Кроме того, в сети Интернет очень много статей на эту тему.
Татуировка - прежде всего, отражает внутренний мир ее хозяина. Для многих, нанесение татуировки - это поиск новых ощущений, новых мировоззрений в личности человека.
Нанесение татуировки на свое тело - это очень ответственный серьезный шаг, к которому нужно подойти со всей ответственностью и здравым умом, чтобы не жалеть
потом о содеянном.
Прежде чем пойти в салон и сделать себе тату, вы должны хорошо все взвесить "за" и "против".
Тату - это не только "кричащий" способ выделиться из толпы, тату - как дополнительная вторая кожа, помогающая человеку подчеркнуть свою индивидуальность, и которая останется с Вами на всю жизнь.
Татуировка - опознавательный знак, дающий образное, начальное представление о владельце.
Соответственно, выбранный Вами стиль татуировки должен наиболее точно соответствовать Вашему внутреннему миру и выражать то, к чему Вы хотели бы стремиться.
- художественная татуировка, шрамирование
- боди пирсинг + (интим)
- перманентный макияж
- обучение, международный диплом
- продажа оборудования из Европы и США
- бесшрамное выведение татуировок
Новейшая технология XXXI века, основанная на принципе селективной фотоактивации. Результат превзойдет все ваши ожидания.
Виды татуировок
Эротическая татуировка
Эротические картинки, и вызывающие надписи наносятся в самых интимных местах, не доступных для посторонних глаз.
Тату - талисман (оберег)
Могут быть различные символы, животные, иероглифы. Имеют свое символическое значение.
Тату - наказание
Такими татуировками клеймили провинившихся. У разных стран и народов имеется свое значение обозначения рисунков вины.
Коммерческая татуировка
Брендовая татуировка. Нанесение на тело логотипов различных фирм и марок.
Клановая татуировка
В каждом элементе такого рисунка зашифрован глубокий смысл: название клана, статус владельца и т.п.
Не стоит делать такую тату, не зная его смысла - чревато последствиями не принадлежащего тебе по закону символа.
Тату на память
Напоминание о каких-либо значительных приятных или не приятных событиях.
Ритуальные татуировки
Тайные знаки должны обеспечить их хозяину защиту и покровительство высших сил. Не предназначены для посторонних глаз.
Тотемные тату
Изображения священных животных. Дракон, олень, тигр, черепаха, буйвол, змея и т. д. - олицетворение себя с этим животным.
Возможность вобрать в себя силу данного животного.
Татуировки осужденных
От нечего делать, подчеркнуть свою индивидуальность в кругах лишения свободы, выразить свой протест против власти, показать свое местоположение на иерархической лестнице среди заключенных.
Армейские татуировки
Наносятся во время службы в армии. Нанесение символов с указанием места и срока службы. Инициалы любимой девушки, матери.
Профессиональные татуировки
Свобода профессиональным рисункам и идеям.
Патриотические татуировки
Подчеркивают любовь их обладателей к Родине.
Декоративные татуировки
Рисунки и орнаменты на плече, лопатках, груди, ягодицах, щиколотках. Основная функция таких татуировок - украшение тела.
Религиозные тату
Изображение крестов и распятий, религиозные символы, лики богов.
Стили тату
Американский стиль тату
В американском стиле: сердца, ленточки с надписями, ласточки, кинжалы со змеями и т. п., выполненные в нарочито примитивном стиле.
Этнические тату
Татуировки, навеянные, в основном, древними племенными рисунками, пещерной живописью, орнаментами народов мира.
Популярностью пользуются восточные мотивы, иероглифы, орнаменты.
Анималистические татуировки
Изображения животных, птиц, насекомых, рыб и других представителей животного мира.
Растительные тату
Цветы, растительные орнаменты и другие темы, связанные с растительным миром.
Портретные татуировки
Выполняются в стиле реализм. В основном, это портреты любимых, близких людей, иногда умерших, матерей, жен, отцов, детей, знаменитых актеров, спортсменов, певцов, а также, домашних любимцев – кошек, собак, других животных.
Стиль фентези в татуировке
Темами для татуировок, выполненных в данном стиле, являются картины художников, работающих в стиле Fantasy, таких как Джулия Бэлл, Борис Валеджо и другие.
Биомеханика и татуировка
Основной мотив для биомеханической татуировки, как видно из названия, — это игра плоти и механизмов.
Стиль и отражение в тату Кибер-панка
Основы стиля New School (“кибер-панка”) - это стилизация орнаментальных сюжетов различных этнических направлений и слияние ее с биомеханикой. Изображают цветы, растительные орнаменты и другие темы, связанные с растительным миром.
Традиционный стиль тату - CUSTOM TATTOO
Рисунки делаются на самых разных частях тела и выполняются, как правило, без теней, с небольшим количеством цветов, контуром. Обычно это пронзенные сердца, розы, кинжалы, змеи, якоря, русалки, корабли - примитивные изображения с минимальным разнообразием сюжетов.
Японский и китайский стили татуировок
Различные китайские, японские мотивы иероглифы, драконы
BLACK&GREY татуировка
Главное его отличие от других, и прежде всего от графики, - наличие объема и полутонов.
Кельтский стиль татуировок
Звери в растительных плетениях. Элементы дизайна, стилизованные под предметы быта, сказок...
06 Окт 2006 Пт 12:15 ТАТУировочка в вашей жизни и вокруг вас (приветствуете ли вы ТАТУ на вашем(ей) партнёре(ше) и на себе ???)
неудеражалась ... и все таки я скажу......
в принципе к татуировкам отношусь положительно ..... НО (всегда есть это дурацкое НО) ...... НЕНАВИЖУ когда делают их девушки .... ну тупизм..... у меня знакомая сделала на животе дельфина ...... бляяяяяяя.... ну да сейчас это прикольно смотриться пока ей 24 ...... а теперь представим ее лет в 40-50-60 .... ну это просто жесть .... фууууууу...... дряблый живот (складки складки складки) и где то в складках плавает дряблый дельфин ...... тьфу.... дура ......
молчу про пирсинг ......
да и мужиков взять через одного у них на руке первая буква имени .....ОДНОЯЙЦОВЫЕ .....
06 Окт 2006 Пт 12:33 ТАТУировочка в вашей жизни и вокруг вас (приветствуете ли вы ТАТУ на вашем(ей) партнёре(ше) и на себе ???)
малолеточка писал(а):
..... у меня знакомая сделала на животе дельфина ...... бляяяяяяя.... ну да сейчас это прикольно смотриться пока ей 24 ...... а теперь представим ее лет в 40-50-60 .... ну это просто жесть .... фууууууу...... дряблый живот (складки складки складки) и где то в складках плавает дряблый дельфин ...... тьфу.... дура ......
Это всё выводиться..... придёт время и технологии позволят делать это щедяще !!!! Ну а по сущности.... ТАТУ бывают и временные.... они сами через несколько лет сходят и следа не остаётся !!
малолеточка писал(а):
да и мужиков взять через одного у них на руке первая буква имени .....ОДНОЯЙЦОВЫЕ .....
Ну и окружение у тебя !!!! Супер !!!!
А на счёт первой буквы.... - ну не знаю... Я редко таких видовал.... это или старички делали по молодости.... на пальцах имя девушки или жены !!!
Некоторые примеры ТАТУ из какого то салона !!! Только звук потише сделайте.... у них там заставка СУМАсвёрнутая - со звуком ДРАКОН.... - http://www.tattoodragon.ru/foto/index.php
06 Окт 2006 Пт 12:37 ТАТУировочка в вашей жизни и вокруг вас (приветствуете ли вы ТАТУ на вашем(ей) партнёре(ше) и на себе ???)
Цитата:
ТАТУ бывают и временные.... они сами через несколько лет сходят и следа не остаётся !!
Не бывает!!!!!!!!!!!!!!! Временные тату-это либо рисованные спецкрасками, либо наклейки. Все остальное, что называется временным тату, меркнет и выглядит ужасноооооооооооо и приходиться добивать!!!