05 Окт 2006 Чт 18:00 Срочно! Помогите. Простыл - горло болит, сопли, температура - какие лекарства купить в аптеке
Посоветуйте что можно в аптеке приобрести? А то горло болит, сопли, температура... Короче полный комплект. Мне через 2 дня в коммандировку, надо на ногах стоять. Чё дела-а-а-а-ать???
05 Окт 2006 Чт 18:07 Срочно! Помогите. Простыл - горло болит, сопли, температура - какие лекарства купить в аптеке
Комрад, единственное, что тебе реально поможет -
50-100 грамм Нашей Русской перед сном и Желание... Более лучшего метода я не знаю
Но это лишь мой метод. Не навязываю )
05 Окт 2006 Чт 23:21 Срочно! Помогите. Простыл - горло болит, сопли, температура - какие лекарства купить в аптеке
Купи Антиангин. Такое хорошее средство. Помогает сразу, ни насморка ни температуры, ни кашля. шипучий есть, быстро растворяется. Обсалютно безвреден. И еще, если есть аллергия на что-то, круто снимает отечность. Попробуй -- это средство точно поможет, я на себе испытала, сама на свадьбу не могла пойти. И вот -- супер повеселились!
06 Окт 2006 Пт 10:29 Срочно! Помогите. Простыл - горло болит, сопли, температура - какие лекарства купить в аптеке
HollyMoon писал(а):
Купи Антиангин. Такое хорошее средство. Помогает сразу, ни насморка ни температуры, ни кашля. шипучий есть, быстро растворяется. Обсалютно безвреден. И еще, если есть аллергия на что-то, круто снимает отечность. Попробуй -- это средство точно поможет, я на себе испытала, сама на свадьбу не могла пойти. И вот -- супер повеселились!
Именно его вчера днём и купил, не средство, а сказка! И отёчность сняло, и температуры нет. Сегондя уже на работе сижу. Так, что Антиангин рулит несомненно.