04 Окт 2006 Ср 14:52 она мне заявляет,что встречаеться еще с одним парнем,уже около года
Начну я сначала-
Летом в конце июня этого года познакомился чисто-случайно с девушком,и ее подружками у одного нашего общего друга.Она мне понравилась,но не сразу-а только после того как я подошел к ней и заговорил с ней.
Оказалось так,что она очень умная и общительная девушка...
Мы начали встречаться!Прошло около 3-ри с половиной месяца нашего встречания и она мне заявляет,что встречаеться еще с одним парнем(Слав),уже около года.
Мое отношение к ней после этого ухудшилосьи очень даже,еще добавлю ,что она думала ,что я ее пошлю,но я не такой чтобы так поступать.Я все принял,все взвесил, и решил просто продолжать несмотря ни на что!Но не тут-то было--я в нее еще больше влюбился,не смотря на то ,что есть Слав.
Оказываеться он уехал в Россию учиться,но приедет зимой.Она его ждет,но и одновременно хочет и сомной встречаться,но я так не могу,зная что ты для девушки не единственный-это унизительно и не справедливо.
У нас было много ссор,но мы мирились,я знал ,что есть он ,но я ее люблю и не могу вот так вот все оставить,чтобы она осталась с ним!Он приедет этой зимой и я надеюсь,что все у них будет хорошо,но не для меня!
Она меня спросила-Что я буду делать когда приедет Слав?-как я это переживу?Мол мне уже больно сейчас,а что будет когда приедет он-она не знает!!!Но добавила,что все свободное время будет посвящено -ему.
Я люблю ее и хочу,чтобы она была моей!Что мне сделать в моей ситуации-помогите.
P.S.ДИМКА БИЛАН.(прозвище)
04 Окт 2006 Ср 15:04 Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ...!!!ПОМОГИТЕ...
Мне эта девушка уже не нравится. Встречаться сразу с двумя...Я бы с такой девушкой не встречался. Или она с тобой, или с ним. А то что это. Делает как ей удобно. Того нет, она с тобой. Тот есть - с ним...
04 Окт 2006 Ср 15:48 она мне заявляет,что встречаеться еще с одним парнем,уже около года
DIMONCIK писал(а):
Начну я сначала-
Прекрасно !!! Слушаю вас !!!
DIMONCIK писал(а):
Летом в конце июня этого года познакомился чисто-случайно с девушком,и ее подружками у одного нашего общего друга.Она мне понравилась,но не сразу-а только после того как я подошел к ней и заговорил с ней.
Такое бывает и очень часто .... в человеке порой открываешь для себя чудо... которое не увидел в других людях !!!
DIMONCIK писал(а):
Оказалось так,что она очень умная и общительная девушка...
Мы начали встречаться!Прошло около 3-ри с половиной месяца нашего встречания и она мне заявляет,что встречаеться еще с одним парнем(Слав),уже около года.
Она тебе не врала.... а что ей скрывать ??? У вуас есть какие то обязательства друг перед другом ???? И по идее она вынужденна была бы сказать - скоробы сам догодался бы и ей было бы хуже.... у неё есть опыт видимо когда недоговариваешь или что то скрываешь от партнёра !!!
DIMONCIK писал(а):
Мое отношение к ней после этого ухудшилось и очень даже,еще добавлю ,что она думала ,что я ее пошлю,но я не такой чтобы так поступать.Я все принял,все взвесил, и решил просто продолжать несмотря ни на что!
Ты поступил цивилизованно.... ты не отказался от ЛЁГКОГО ДОСТУПА к телу женщины !!! Ну например ты говоришь что ты ХОЧЕШЬ её трахнуть..... она у тебя тут как тут... !!!! Но есть и другие варианты - ИДИ ИЩИ ТУ КОТОРАЯ ДАСТ !!!! А зачем ??? Когда тут всё под рукой... - и телефон.... и ПИЛОТКА... (видимо которой для полного счастья нужен не один мужчина и какие то переживания..... напоминающие ей о чём то из прошлого !!!).... - она это всё берет от вас ДВОИХ !!! Это её затея и фантазиии !!!!!
DIMONCIK писал(а):
Но не тут-то было--я в нее еще больше влюбился,не смотря на то ,что есть Слав.
НУ это естественно !!! СОБСТВЕННОСТЬ и ревность к потери СВОЕГО ИМУЩЕСТВА заложено у человека в инстинктах !!! Есть тут у нас темы про ревность и много е другое ... посмотри если хошь !!!!
DIMONCIK писал(а):
Оказываеться он уехал в Россию учиться,но приедет зимой.Она его ждет,но и одновременно хочет и сомной встречаться,но я так не могу,зная что ты для девушки не единственный-это унизительно и не справедливо.
Это у етбя когда жена будет официальная.... ты скажешь что ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО и УМУ не постежимо !!!!
А так помни.... - ЭТО ЖИЗНЬ другого человека.... который тебе предложил фактически воспользываться случаем и принять правила ИГРЫ в которую ОНА играет... - можно правильно выразиться - ты просто ФИШКА в этой игре !!! Она у вас банкует И РАЗДАЁТ !!!
DIMONCIK писал(а):
У нас было много ссор,но мы мирились,я знал ,что есть он ,но я ее люблю и не могу вот так вот все оставить,чтобы она осталась с ним!
Это может только повредить твоей психике и БОЛЕЕ привлечь эту самку к твоему сопернику.... - ЧЕМ ПЛОД ЗАПРЕТНЕЕ ..... ТЕМ ОН БОЛЕЕ ХОТСА !!!!! Не дай такой возможности самому себе усогубить ситуацию которая разворачивается вокруг тебя !!!!
DIMONCIK писал(а):
Он приедет этой зимой и я надеюсь,что все у них будет хорошо,но не для меня!
Она меня спросила-Что я буду делать когда приедет Слав?-как я это переживу?Мол мне уже больно сейчас,а что будет когда приедет он-она не знает!!!Но добавила,что все свободное время будет посвящено -ему.
Ох какой вежливый ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ !!! Тебе чётко дали понять - ты просто используешься по мере надобности !!! А оно тебе надо ??? Да конечно.... - ТРАХАЙ ЕЁ... только не надо лезть туда - где без тебя уже решено ВСЁ и ВСЯ !!!
Понимаешь ли САМКА она умеет выбирать из двух предложений ЛУЧШЕЕ..... самка сама по себе смотрит не на БОЛТ только твой... а ещё на перспективы человека который может стать её потенциальным мужем и отцом её детей !!!
Вот наприемр СЛАВ.... поехал в Москву зачем ??? А ты почему не поехал..... что ты там делаешь ????? БОЛТОМ машишь ???
Есть и у тебя ДЕЛА.... а посмотри сколько девушек кругом... не циклись на ней.... иди возьми других... они тоже ПРЕКРАСНЫ и м огут дать большего... только предлогай им и ты получишь всё что ХОШЬ... но не забывай компенсировать ИМ !!!!
DIMONCIK писал(а):
Я люблю ее и хочу,чтобы она была моей!Что мне сделать в моей ситуации-помогите.
P.S.ДИМКА БИЛАН.(прозвище)
Ты её не любишь... ты просто не хочешь потерять СОБСТВЕННОСТЬ !!! Она правда не знает что ты её в себе называешь своей девушкой..... она тебе яснос казала.... - УСЁ !! СКОРО КОНЕЦ !!!!
Ну если ты всё таки настойчив.... попробуй оценить свои возможности и силы в борьбе за суку..... и МОЙ совет тебе..... пока ты боришься за неё... познакомся с другой девушкой.... и продолжай бороться !!!! Только помни... ты влюбчив.... как бы тебя не пертянула ДРУГАЯ девушка от твоей любви которая УХОДИТ к другому !!!
НЕ унижай сам себя в своих глазах... - ТЕБЯ ПРОСТО ИСПОЛЬЗЫВАЛИ и проверяли на ВЫБОР... - кто лучше СЛАВ или ТЫ !!! Оказался СЛАВ !!!!! Умей проигрывать... но свои ошибки подчеркни.... да бы как впереди ещё будет борьба !!!
ИНТЕРЕСНО как ты думаешь чем её к себе ПРИТЯНУЛ и ПРИВЛЁК слав (СЛАВ) ?????