Блин, болезнь на меня не лучшим способ отражается, только что торкнуло)))))))))))
Да... это видно.... болезнь ДАУНА ни когда не была нормальной .... ну ни чего и сэтим живут.... - крепись !!!!
малолеточка писал(а):
А что собственно мужчинам надо для полного счастья?
Разным.... людям - по-разному !!!! Одному и горбушка хлеба с водой - уже счастье... ДРУГОЙ ЯХТЫ и КЛУБЫ за границей покупает !!!
малолеточка писал(а):
у моей голове нашлось несколько ответов : денег, машину, диван, еду, пиво, телик и секс ......
А у твоего мужчины всё это есть ???? Значит он счастлив по своему.... после дома за 10000 рублей...
Мне например нравятся - путешествия (приключения), спорт, компьютер (и сопровождающие в нём интересы), служба (работа), побочные заработки (набить кому нить ебало или припугнуть - и за это получить деньги), дети (много ко мне домой ходят детей..... им много у меня интересно - броник одеть, оружие посмотреть, с животными поиграть, компом воспользываться - короче соседские дети.... всегда рады когда их родаки просят меня посидеть с ними пока они куда либо отходят по делам !!!), сделать новые покупки из чего либо (не только из еды), купил тут давича.... радиоуправляемую модель самолёта - СЕСНА...., но до сих пор запустить не смог...... )))))))) - ПЯТНИЦА на кануне всегда была !!!! Ну а так конечно есть ещё ШОТО..... что меня интересует..... помимо и того что ты перечислила МАЛАЯ !!!
малолеточка писал(а):
Иль я ошибаюсь, дорогие мужчины?
Не ты не ошибаешься... просто ты другого не видела !!!! Такое бывает,когда человек только одно и видет каждый раз !!! А мож и не стоит говорить ... что такие мужчины не счастливы ??? ОНИ берут от жизни ВСЁ что им надо..... - ты видела только пока ЭТО то что перечислила !!
С другим будешь жить.... мож чо нового увидешь или сама ему предложишь НОВИНЬКОГО !!!
Кстати МАЛАЯ а чтобы ты могла посоветовать мужчине ещё ??? Ну мало ли обоготишь интересы мужские......