форум волчат  

А что мужчинам надо? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
А что мужчинам надо?
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
04 Окт 2006 Ср 08:46   А что мужчинам надо?

Блин, болезнь на меня не лучшим способ отражается, только что торкнуло)))))))))))

А что собственно мужчинам надо для полного счастья?

у моей голове нашлось несколько ответов : денег, машину, диван, еду, пиво, телик и секс ......
Иль я ошибаюсь, дорогие мужчины?

Расскажите, что же вам надо то ......
View user's profile Отправить e-mail 
kucherОффлайн
Всего сообщений: 487
04 Окт 2006 Ср 09:15   А что мужчинам надо?

Ты абсолютно права МАЛАЯ!!! Вот за что я тебя ценю,так за то, что ты разбираешся в мужиках!!! 5+ Laughing Laughing Laughing
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
04 Окт 2006 Ср 09:42   А что мужчинам надо?

kucher писал(а):
Ты абсолютно права МАЛАЯ!!! Вот за что я тебя ценю,так за то, что ты разбираешся в мужиках!!! 5+ Laughing Laughing Laughing

Спасибо КУчер, но меня этот факт пугает .... это ужасно Crying or Very sad

а больше не за что меня ценить? нуууууу... я так не играю
View user's profile Отправить e-mail 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
04 Окт 2006 Ср 12:52   А что мужчинам надо?

малолеточка писал(а):
Блин, болезнь на меня не лучшим способ отражается, только что торкнуло)))))))))))
Да... это видно.... болезнь ДАУНА ни когда не была нормальной .... ну ни чего и сэтим живут.... - крепись !!!!

малолеточка писал(а):
А что собственно мужчинам надо для полного счастья?
Разным.... людям - по-разному !!!! Одному и горбушка хлеба с водой - уже счастье... ДРУГОЙ ЯХТЫ и КЛУБЫ за границей покупает !!!

малолеточка писал(а):
у моей голове Shocked Shocked Shocked нашлось несколько ответов : денег, машину, диван, еду, пиво, телик и секс ......
А у твоего мужчины всё это есть ???? Значит он счастлив по своему.... после дома за 10000 рублей...

Мне например нравятся - путешествия (приключения), спорт, компьютер (и сопровождающие в нём интересы), служба (работа), побочные заработки (набить кому нить ебало или припугнуть - и за это получить деньги), дети (много ко мне домой ходят детей..... им много у меня интересно - броник одеть, оружие посмотреть, с животными поиграть, компом воспользываться - короче соседские дети.... всегда рады когда их родаки просят меня посидеть с ними пока они куда либо отходят по делам !!!), сделать новые покупки из чего либо (не только из еды), купил тут давича.... радиоуправляемую модель самолёта - СЕСНА...., но до сих пор запустить не смог...... )))))))) - ПЯТНИЦА на кануне всегда была !!!! Ну а так конечно есть ещё ШОТО..... что меня интересует..... помимо и того что ты перечислила МАЛАЯ !!!

малолеточка писал(а):
Иль я ошибаюсь, дорогие мужчины?
Не ты не ошибаешься... просто ты другого не видела !!!! Такое бывает,когда человек только одно и видет каждый раз !!! А мож и не стоит говорить ... что такие мужчины не счастливы ??? ОНИ берут от жизни ВСЁ что им надо..... - ты видела только пока ЭТО то что перечислила !!

С другим будешь жить.... мож чо нового увидешь или сама ему предложишь НОВИНЬКОГО !!!

Кстати МАЛАЯ а чтобы ты могла посоветовать мужчине ещё ??? Ну мало ли обоготишь интересы мужские......
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
НеиЗвесТная)Оффлайн
Всего сообщений: 207
04 Окт 2006 Ср 13:00   А что мужчинам надо?

А я думала любви надо...наивная Laughing Laughing Laughing
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum