форум волчат  

Как убедить его в своей любви? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Как убедить его в своей любви?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ewgeshaОффлайн
Всего сообщений: 10
04 Окт 2006 Ср 07:00   Как убедить его в своей любви?

Sad Хочу рассказать свою историю и очень жду советов.
Я уже 5,5 лет живу с парнем без любви. Год назад оказалась на сайте знакомств, стала общаться с людьми. Через полгода общения познакомилась с одним мужчиной на 12 лет меня старше. У него не было в анкете фото, имя было указано не его и о себе он информацию не разглашал. Нам очень нравилось друг с другом общаться, мне было с ним интересно, как ни с кем другим до этого! Я попросила прислать фото, он не хотел..... но потом прислал, хотя сказал, что нарушил все свои правила! До этого он никому его не посылал и никому о себе много не рассказывал! Он оказался очень даже симпатичным. Потом он рассказал о себе всё: женат, сыну 12 лет, но с женой уже 2 года как не живёт, так что свободен. К тому же он оказался состоятельным человеком, у них с женой совместный бизнес, большая фирма. Я ему тоже о себе всё рассказала, что живу не одна.
Мы привязались друг к другу, хотя не собирались встречаться... начали слать друг другу смс, он начал мне звонить... скучали друг за другом, день и ночь общались в интеренете... когда он мне сказал, что за фирма у него и где она находиться, я вспомнила, что моя подруга была 3 года практиканткой на одной фирме... Когда я с ней поговорила, оказалось, что он был её шефом!!!! Она мне многое о нём рассказала, он ничего не врал, всё сошлось, даже, что с женой нет никаких отношений!
Его очень потянуло ко мне, но он говорил, что никого не впускает в свою жизнь и мимолётные встречи ему ненужны. Потом начал писать и говорить, что любит меня.. я тоже почувствовала любовь к нему, но считала, что рано об этом говорить, ведь мы даже не виделись. Как-то я уехала на несколько дней к родителям, у них нет компьютера, поэтому общаться мы не могли. И тут мы поняли, что мы не можем друг без друга! Я написала ему смс, что люблю его, он ответил, что чувствовал это в каждом моём слове, хотя я и не говорила! Когда я вернулась домой, мы договорились о встрече. Я думала, что после встречи у меня будет разочарование и может всё пройдёт. Раньше при каждом свидании с кем-то мне было что-то не то.. я всегда разочаровывалась. Но когда мы встретились, я села в его машину и он сжал мою руку.... мне казалось, что наши руки срослись навсегда! Как мне было хорошо в тот момент... Я почувствовала себя цыплёнком, которого взяли в ладошки и греют и ему больше ничего нестрашно...
Мы гуляли в красивом парке, именно там мы первый раз поцеловались... Я никогда не думала, что этот поцелуй меня так заворожит! Мне ни с кем не нравилось целоваться, а тут.. я чуть с ума не сошла от этого поцелуя! В тот день я поняла, что это мой человек, что мне не хватало его в жизни. Он мне уже был таким родным, я это даже передать не могу. И главное, я видела,что он на самом деле меня любит! Ни в одном человеке я так не была уверенна, как в нём! Помню как он прижал меня к себе и со слезами на глазах сказал: "Да поможет нам Бог, мы будем вместе!" Когда он привёз меня домой, мы долго не могли распрощаться,как-будто приклеились друг к другу, нас трясло, такое ощущение, что мы были в шоке от нахлынывшего чувства любви! Через полчаса мы уже встретились в интернете! Меня колотило, сердце готово было выпрыгнуть, я никогда не чувствовала такой любви! И он мне писал тоже самое! Мы поняли, что не можем друг без друга. Через день мы опять встретились, уже были более спокойными, много смеялись, всё было хорошо! Ещё до первой встречи он мне рассказал, что у него проблемы на фирме и не очень хорошее финансовое положение, поэтому жена с сыном вернулись в его дом жить, но они даже спят на разных этажах! Ещё у него была кватрира, которую он пытался продать. И вот когда мы встретились во второй раз, он предложил нам вместе жить в этой кватрире! Я естественно отказалась, ведь у нас было всего две встречи и я жила с другим человеком, попросила не спешить, всему своё время. Два дня он твердил об этой квартире, что если я согласна жить с ним там, то он не будет её продавать! Потом сказал, что нам лучше сейчас удалить анкеты с сайта знакомств, мы будем меньше общаться и тогда нам станет ясно, хотим мы быть вместе или нет. Я попросила его не делать этого, так как я не смогу в любое время разговаривать по телефону, ведь я живу не одна! Он согласился, но через день... пропал! Перестал заходить на сайт, мобильный был отключен! Я была в шоке! Мне казалось, что он поиграл со мной и бросил.. писала ему мейлы, высказывала обиду... через 5 дней он объявился, написал смс, чтобы не обижалась, так как он уезжал... Когда мы встретились на сайте, он написал, что жена узнала про меня и начала ему "втирать", что он дурак, что связался со мной, не беременна ли я от него УЖЕ, они должны беречь имущество, ведь у них есть сын и вообще любовь это ничто, а вот деньги это ВСЁ, а семья - это бизнес! Он сказал мне, что это бред и ему противно было это слушать, ведь он так не считает! Мы перестали встречаться, он говорил, что хочет, но сейчас не до этого. В то же время начал докапываться за что и почему я его люблю, что я в нём нашла, что он старый для меня, несимпатичный и вообще некчемный человек! В таком духе прошёл месяц... он то пропадал, то появлялся, но мы не встречались! Как-то он мне написал, что у него уже нет фирмы, разорился, жена съехала, он свободен и пригласил приехать к нему кататься на великах. Встретил меня... я села в машину, поздоровались просто как знакомые по ручке... ни слова не говорили о наших отношениях, я ничего не спрашивала.. просто наслаждалась, что вижу его! Мы покатались на великах, потом он предложил мне посмотреть фильм. Легли на широкую кровать на пионерском расстоянии.. валяемся смотрим кино... потом он вдруг взял мою руку и положил себе на живот, это было для меня поводом подвинуться к нему... он прижал меня к себе и больше не отпускал... продолжали смотреть кино... потом поцелуй за поцелуем...и мы первый раз занялись сексом! Всё происходило так, как будто мы уже давно вместе.... после мы сидели во дворе и грилили мясо, опять смеялись, болтали... потом он меня спросил, правда ли я его люблю,я сказала ДА! Он мне на это ничего не сказал. Перешёл на тему: почему я не ухожу от друга, какие у нас отношения и могу ли я остаться у него ночевать! Я объяснила ему, что ночевать не останусь, так как это неправильно... и что я скажу своему парню... Я уехала домой. Вечером мы переписывались, он написал, что как только я уехала, к нему приехала жена с разборками! Это было 14 июня! Потом он опять начал пропадать... заходит на сайт, а мне не пишет.... хотя я ему отправляла километровые сообщения... У меня был шок, в голове всё не укладывалось, я не верила в то, что он просто поиграл со мной... было чувство, что что-то тут не то.. У меня было состояние депрессии, слёзы катились неперставая... я решила поехать к одной хорошей гадалке, которая мне ещё до знакомства с ним нагадала, что скоро у меня появится мужчина старше меня, я уйду к нему и выйду за него замуж! Гадает она по воде, которую я должна была налить рано утром в банку через руки! И вот она мне нагадала опять же, что я уйду от своего друга где-то осенью... и уйду именно к этому мужчине, он мне по судьбе! Но сейчас он сомневается во мне, не верит, что я его люблю, не верит, что правда мне нравится и то, что он со мной так поступает, так это у него метод воспитания такой, решил, что девочка хочет поиграть и морочит ему голову! Но меня он любит, мне надо подождать, он сам позвонит и всё будет хорошо, осенью я уже буду с ним. Я успокоилась, тем-более, что многое и у многих людей сбылось то, что она гадала! Стала ждать... иногда он по настроению общался со мной на сайте, иногда игнорировал... как-то сказал, что хочет сначала в своей жизни всё в порядок привести. Я мучалась, терпения не было... слала ему смс, мейли.. всё бесполезно! Как-то сделала ему playcast с песней Останусь (Гр. Город 321), он её до этого не слышал! Послала ему! Вдруг мне среди ночи приходит смс: "Я плачу сейчас! У меня нет слов! Я люблю тебя!" После этого ещё куча смс с признаниями! Я ответила, что тоже очень люблю его, он мне позвонил, мне казалось, что его прорвало... он без остановки мне твердил, что любит и считает дни до нашей встречи... проговорили пол ночи, мне казалось я заново родилась, я услышала того человека, которого я знала ещё в мае, которого я полюбила!Ведь всё время, пока мы не виделись он очень сухо со мной перписывался и даже когда я была у него, он мне не говорил, что любит, а сдерживал эмоции! После этого он мне ещё пару раз звонил, но звонил как какой-то кентухе! Разговаривал просто как со знакомой, как-будто между нами никогда ничего не было! Интересовался за что я его люблю, называл себя чудовищем и ужасным человеком и поражался как его можно любить! Ещё всё время затрагивал тему, почему я не ухожу от моего парня, почему живу с ним! Как-то я написала ему мейл и объяснила, что мне некуда уходить, ведь у меня нет в этом городе ни одного родственника, снять квартиру нет возможности, я не потяну и зачем вообще уходить, если мой парень меня любит. Ещё сказала, что он единственный человек, из-за которого я бы согласилась всё изменить в своей жизни и уйти от своего парня! Вобщем написала всю правду, как есть!
Изменений не было, он писал мне по настроению.. любил среди ночи мне написать "А приезжай ко мне сейчас!" Я естественно не ехала, ведь не могла же я подорваться среди ночи и сказать моему парню, что я поехала к любовнику?! После этого он опять переставал мне писать, на звонки и на смс не отвечал! Как-то он высказал мне во-время переписки, что я к нему не приезжаю и опять позвал меня среди ночи! Я ему пообещала, что приеду после выходных, в понедельник с утра! На след. день он опять стал игнорировать меня! Но я ему писала, что всё-равно приеду, хотя он и молчит! Тут он мне выдал нечто "великолепное": "Странно, что ты приедешь не на выходных, а в понедельник, да ещё и с утра, я понимаю, не оправдывайся, ты не хочешь делать больно близкому человеку! Но меня не будет к сожалению, мой брат увозит меня в Израиль, в клинику. Я больной человек и болезнь моя называется шизофрения!" Вы представляете, что я почувствовала в этот момент, я сама чуть шизофренником не стала от такой новости! Но я конечно же зная его, не поверила, решила, что он просто наговаривает опять на себя! На следующий день, это было в воскресенье, я сказала своему парню, что встречаюсь с девчонками, а сама "полетела" к своему любимому! Приехала, дверь он не открыл, на звонки не отвечал, я просидела у него во дворе 3 часа, но чувствовала, что он дома! Решила на лобовом стекле машины написать помадой "Я ЛЮБЛЮ ИДИОТА!" Только принялась за дело и тут он мне позвонил и сказал, что ему позвонил сосед и сказал, что какая-то девушка по его двору гуляет. Я говорю: "Скажи пожалуйста, а из какого окна ты за мной наблюдаешь?! Он сказал, что он не такой идиот, чтобы не открыть мне, его на самом деле нет дома, ведь он мне говорил, что улетает в Израиль! Я спросила, неужели он правда поехал личиться от шизофрении. Он мне сказал, что я сошла с ума и не понимаю шуток, а в Израиль он к маме полетел! Приедет через неделю и мы встретимя! Я конечно несовсем ему поверила, но всё-же решила, что сидеть дальше смысла нет и поехала домой! Через два часа мы встретились на сайте! Он мне написал, что я умный человек и правильно написала, что люблю идиота! Я поняла, что он был дома, а просто мне не открыл! Хотя он утверждал, что он был в аэропорту, но не улетал, а кого-то встречал! Я не поверила, так как по времени это всё просто не совпадало!
Я на него очень обиделась и решила сделать то, что мечтала сделать всё лето! Я сделала анкету на сайте знакомств с его фото и его именем! Я знала, что это его слабое место, что ему это очень не понравится. Этой анкетой я надеялась понять общается ли он ещё с кем-то близко на сайте! Думала, что если кто-то из девушек, с кем у него близкие отношения увидит его анкету, то обязательно напишет! Но это всё он быстро обнаружил, так как эту анкету заметила его хорошая знакомая, которую я тоже знаю! Он разозлился на меня, удалил анкету с которой он переписывался и сказал, что больше никогда не появится на сайте! Я ему написала, что иногда нужно стать зверем, чтобы с тобой поговорили по человечески! Я просила прощения, что так сделала, но бесполезно! Я знаю, что поступила нехорошо, но а сколько он мне боли причинил? Тем-более все 4 месяца наших непонятных отношений, я его просила сказать мне, что он не хочет быть со мной и тогда я исчезну с его глаз и не буду лезть в его жизнь! Но он молчал и до сих пор молчит! Уже прошло около 3 недель как мы поругались, я пыталась ему позвонить, писала смс, мейлы... БЕСПОЛЕЗНО! А в последние дни по его мобильному номеру стала отвечать жена! Вот это очень странно!
Вобщем, у меня депрессия, трясёт... чувство, что жить не могу больше... не могу я без его любви... Пошла опять к гадалке, но к другой! Она мне сказал всё тоже самое, что и та гадалка, но только всё по-подробнее! Сказала, что он очень любит меня, но ему мешает мой парень, он боится мне навредить, поэтому не приезжает и не звонит! Вообще думает, что я его не люблю, а мне на самом деле нужны его деньги, очень сомневается во мне! У него большая рана на сердце, когда-то его обманула женщина и теперь он не верит никому! Он очень хочет быть со мной, но не решается, ждёт от меня первого шага! И сейчас всё зависит от меня, я должна суметь убедить его в своей любви, гадалка сказала, то, что я ему пишу и звоню, ему нравится, но он тянет время, не верит... Я должна постараться, все способы хороши... А вообще она тоже сказала, что он мне по судьбе и скоро у меня будет зачатие от него (в течение 3х месяцев)! Но я должна сама действовать, он не решается сделать первый шаг, у него большие сомнения на счёт моей любви! К тому же сейчас его терроризирует бывшая жена, хочет "оттяпать" у него всё имущество, шантажирует сыном и мой любимый разрывается на части!
Всё гадалка сказала точно, даже некоторые мелочи в первые же дни сбылись! Но не замечая, что он меня любит, я не знаю, верить ли ей? И это говорит уже вторая гадалка! Я не знаю как быть! А если он меня не любит, то какой же идиоткой я выгляжу, когда каждый день ему пишу, что люблю! Конечно он будет думать, что мне нужны его деньги, если он мне делает больно, а я продолжаю его любить! Он мне кстати как-то прислал смс: "Я делаю тебе больно, а ты меня любишь! Почему?" Но я его правда люблю! Я уже не могу без него! Гадалка сказала, ято я должна каждый день напоминать о себе! И как это выглядит? Ведь он совсем не реагирует!
Я не знаю что делать...
Как убедить его в своей любви?
Что придумать?
Что я могу сделать, если все номера его, которые я знаю отключены, а по одному стала отвечать жена! Я пишу ему мейлы, но не знаю, читает ли он их....
Подскажите, как быть?
Как сделать, чтобы он меня услышал?
Иначе я скоро чокнусь... я так больше не могу... уже ни у меня, ни у моих подруг нет никаких идей! Одна надежда НА ВАС!!!

Последний раз редактировалось: ewgesha (04 Окт 2006 Ср 18:26), всего редактировалось 2 раз(а)
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
04 Окт 2006 Ср 07:37   ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОНИТЕ!!!! НАДЕЖДА НА ВАС!!!

Я отстал от поезда.... ПОмоЖИте люди добры....
http://drugaya.msk.ru/images/up/050206074448.jpg
ewgesha писал(а):
Иначе я скоро чокнусь... я так больше не могу... уже ни у меня, ни у моих подруг нет никаких идей! Одна надежда НА ВАС!!!

Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (04 Окт 2006 Ср 12:13), всего редактировалось 1 раз
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
04 Окт 2006 Ср 08:49   ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!! НАДЕЖДА НА ВАС!!!

ЭГОИСТ писал(а):

Дискуссия особенно быстро запутывается тогда, когда оппоненты начинают
цепляться за каждое слово.
View user's profile Отправить e-mail 
АленькийОффлайн
Всего сообщений: 105
04 Окт 2006 Ср 09:30   ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!! НАДЕЖДА НА ВАС!!!

Да уж, ну и история... еще чуть-чуть и книгу можно будет написать. Знаете что? У меня муж тоже на много лет меня старше и тоже раньше задавал вопросы, за что я его люблю, если он уже такой "старый"? Но доказательств никаких ему не потребовалось, достаточно того, что я хотела быть рядом. При этом и с женой сразу развелся.
Примите на заметку: если мужчина действительно хотет быть с женщиной, он может перевернуть мир. А если находятся причины, то это просто отговорки...
View user's profile 
kucherОффлайн
Всего сообщений: 487
04 Окт 2006 Ср 09:43   ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!! НАДЕЖДА НА ВАС!!!

Аленький писал(а):
Да уж, ну и история... еще чуть-чуть и книгу можно будет написать. Знаете что? У меня муж тоже на много лет меня старше и тоже раньше задавал вопросы, за что я его люблю, если он уже такой "старый"? Но доказательств никаких ему не потребовалось, достаточно того, что я хотела быть рядом. При этом и с женой сразу развелся.
Примите на заметку: если мужчина действительно хотет быть с женщиной, он может перевернуть мир. А если находятся причины, то это просто отговорки...

НЕА!!! Везде есть свое НО!!! Cool
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum