КПРФ - Сергей Доренко и коммунисты - Журналист Сергей Доренко вступил в КПРФ - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
30 Сен 2003 Вт 16:50 КПРФ - Сергей Доренко и коммунисты - Журналист Сергей Доренко вступил в КПРФ
КПРФ - Сергей Доренко и коммунисты - Журналист Сергей Доренко вступил в КПРФ
Журналист Сергей Доренко, который получил широкую известность благодаря своим телепрограммам в канун выборов в Госдуму РФ в 1999 году, вызвавшим неоднозначную оценку в обществе, вступил в КПРФ. "Я обычный рядовой коммунист партийной ячейки номер два города Новопавловска Ставропольского края, где накануне получил партийный билет", - сказал Сергей Доренко.
Говоря о причинах, по которым он стал членом КПРФ, Сергей Доренко исключил политическую карьеру. "Я не думал о том, чтобы делать карьеру в КПРФ, и определенно не собираюсь идти в Госдуму ни по партийным спискам ни по одномандатному округу. Я думаю, что больше смогу сделать своими публикациями", - отметил Сергей Доренко.
Как сообщает "Интерфакс", недавно статья Сергей Доренко была опубликована в газете "Завтра", имеющей ярко выраженную коммунистическую и национал-патриотическую ориентацию. Сейчас, по словам Сергея Доренко, он готовит новый материал, но еще не знает, где опубликует его.
На вопрос, почему он вступил в КПРФ именно на Ставрополье Сергей Доренко сказал, что часто бывает в этом регионе и "проникся духом и величием людей живущих там".
Отвечая на вопрос, Сергей Доренко сказал, что еще не встречался с руководством партии КПРФ, хотя и предположил, что они знают о том, кто появился в их рядах. "Не в большевистском это духе - забегать к начальству", - заметил Сергей Доренко.