03 Окт 2006 Вт 09:01 Жили они долго и счастливо.....
"Жили они долго и счастливо и умерли в один день...", - так начинаются многие сказки......... возможно ли воплотить эти мечты в реальность? наверняка, да........ но сколько всего приходилось перенести этим двум людям, ставшим одним целым за многие годы...
и ещё один вопрос... а бывает ли любовь без слёз, споров, размолвок и ссор? я знаю, что бывает (я это видела)
но каково ваше мнение на этот счёт?
да, и еще один вопросик, а может есть формула счастливой семейной жизни .... (я знаю некоторые секретики)
03 Окт 2006 Вт 09:37 Жили они долго и счастливо.....
Молоток Малая. Вчера я об этом думала. Хотела даж темку создать, да не успела. Только как-то вчера немного иначе я все это обдумывала. А сегодня не помню уже.
Вспомню о чем я там думала отпишусь ))))
03 Окт 2006 Вт 09:41 Жили они долго и счастливо.....
а секретик хоть один не подскажешь ли? ))
А вообще любовь без слез, сильных ссор, безусловно бывает! У меня такая, уже 2 года. Конечно, размолвки небольшие бывают, но это ерунда. Люди должны друг другу подходить! А вот как это сохранить на долгие годы...Я не встречала пары, прожившие много лет, но по прежнему любящие друг друга. Да, многие живут вместе до самой смерти, но ведь вопрос в том, как они живут?
Думаю, что если не любовь, то уважение друг к другу возможно сохранить на всю жизнь, если вместо скандалов разговаривать друг с другом, все проблемы должны обсуждаться, никогда нельзя переходить на личности при ссорах, никакого мата. И еще надо тщательно оберегать доверие друг к другу, не изменять, либо изменять с умом.
03 Окт 2006 Вт 09:45 Жили они долго и счастливо.....
Спасибо Клерис, так вот я там сказала что видела такую любовь. так вот это мои бабушка и дедушка.... по определенным причинам я жила у них с 4 лет . пока не вышла замуж ..... за эти года, я не разу не видела дедушку пьяным, он даже никогда не курил, я не разу не слышала матерных слов, даже слово дурак никто никогда не произносил (один раз сказала КОЗЕЛ, вот мне попало) я никогда не видела ругани между ними .... если уж ругались, то на меня, сестра обычно не косячила .... В приницпе ИДЕАЛьная такая семья. если кому то что то надо было. то ему обязательно это покупалось, не было такого что нет денег, они никогда не занимали денег, а вот у них часто .....
я помню как утром мы вчетвером все завтракали, при это перед завтраком бабушка всегда спрашивала. кто что хочет получить на завтрак. я еще имела наглость выбирать ..., с обедом и ужином дела так же обстояли..... эххх. как бы я хотела вернуться обратно .... Теперь я сама уже жена и мать, но я никак не могу понять как можно было вставать в 5 утра, чтобы помыть полы. протереть пыль и сделать зарядку, которую раньше передавали по радио ......
И в итоге, да я выросла в благополучной семье, но я не стала такой все равно. все что мне прививали с детства, так и не привилось ...