01 Окт 2006 Вс 23:55 Знаю как покорить любую женщину!
ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН!!!!
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ - ВАМ ЛУЧШЕ ЭТО НЕ ЧИТАТЬ (убедительно советую).
Если бы мне (когда я был еще молод), попалась эта информация, то даже боюсь представить, что бы я мог натворить на ниве "любви" и что бы со мной стало.
Сейчас мне 35, и особой потребности в женском внимании не наблюдал (не обделен), но женщин побаивался и (если можно так выразиться) боготворил.
Но кто из нас мужчин (молодых, зрелых и даже в возрасте) не хочется быть любимцем женщин. Кто не хочет им нравиться, кто не хочет, что бы его ЛЮБИЛИ (женщины).
Так и я, по глупости, откапал один материал, как ПОКОРИТЬ женщину (ЛЮБУЮ - на выбор), да и с дуру решил ознакомиться да применить на практике (интересно было).
ЛУЧЬШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ!!!!!!!
Во-первых, я узнал то, что НЕ ХОТЕЛ БЫ знать о женщинах и их природе.
Во-вторых, все в этом мире наказуемо и то страшное (для меня) открытие, стало для меня наказанием (чуть позже, Вы поймете почему).
Сегодня я женат, и у меня ДВЕ ЛЮБОВНИЦЫ!
Все эти ТРИ женщины, ЛЮБЯТ меня ДО БЕЗУМИЯ и не хотят отпускать!
И это все благодаря моему интересу и эгоизму.
Интерес - сработает или нет, то что я узнал (СРАБОТАЛО - на мою голову),
а эгоизм - ну кому не хочется покорять женщин? (хотя мне теперь долго не захочется)
Но я собственно к чему здесь.
Я готов помочь тому парню, кто по настоящему ЛЮБИТ и умеет ЛЮБИТЬ, но не знает как завоевать сердце и душу той женщины (девушки), которую ЛЮБИТ.
Никакой магии, никакого колдовства. Только несколько секретов и практических советов.
НО.....
Не советую обращаться ко мне и получать эту информацию тем, кто решил для интереса опробовать это на любых женщинах. УВЕРЯЮ - ВСЕ ЭТО ВЫЙДЕТ БОКОМ. Получив то, что вы хотите, вы можете получить и МАССУ проблем и хлопот. Вы просто не знаете, что значит, когда женщина БЕЗ УМА от тебя, бредит тобой и хочет только тебя. А женщины в таком состоянии готовы на ВСЕ!!! Хорошо, если это ОДНА женщина и та, которую Вы любите, а если их МНОГО (потому что вы решили поиграть и опробовать эти знания на нескольких), да при этом не любите их... Это и в страшном сне не присниться, что вас ждет…Так что, это довольно СЕРЬЕЗНО, если кто не прислушается ко мне, потом сам пожалеет об этом – ГАРАНТИРУЮ!.
Ну а тем, кто ЛЮБИТ и желает ОДНУ единственную, но не знает КАК добиться ее и ее любви - ПИШИТЕ, помогу (может это поможет снять с меня мое наказание за своих трех женщин, которые держат меня в клещах).
02 Окт 2006 Пн 08:42 Знаю как покорить любую женщину!
ай, я все таки прочетала ..... и если ЭТО ВЫХОДИТ БОКОМ ... тогда какого хрена, я тоже знаю одну хрень которая может привязать МЧ к девушке, и я это делала , но я никому не скажу .... потому что ЭТО ПРАВДА ВЫХОДИТ БОКОМ ......
02 Окт 2006 Пн 10:07 Знаю как покорить любую женщину!
а где же то самое, ради чего я сюда зашла?(((( Хотелось бы узнать чего не стоит знать мужчинам о нас, и с помощь чего они так легко нас добиваются, плз
02 Окт 2006 Пн 10:09 Знаю как покорить любую женщину!
блин тебе по ходу дело реально 17 лет .... не тупи ..... чем чем .... кое чем ... неужели тружно догадаться .....
серкет про мужчин: всем известно что путь к чердцу мужчины идет через желудок .... НО стоит один раз ошибиться и ты В ЗАДНИЦЕ))))))))))))) (аккуратнее женщины)
02 Окт 2006 Пн 10:16 Знаю как покорить любую женщину!
малолеточка писал(а):
блин тебе по ходу дело реально 17 лет .... не тупи ..... чем чем .... кое чем ... неужели тружно догадаться .....
серкет про мужчин: всем известно что путь к чердцу мужчины идет через желудок .... НО стоит один раз ошибиться и ты В ЗАДНИЦЕ))))))))))))) (аккуратнее женщины)
наверное все это время мне попадались неправильные мужчины))) никакая жратва их не прошибала, зато одно действовало безотказно.......