ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН!!!!
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ - ВАМ ЛУЧШЕ ЭТО НЕ ЧИТАТЬ (убедительно советую).
Если бы мне (когда я был еще молод), попалась эта информация, то даже боюсь представить, что бы я мог натворить на ниве "любви" и что бы со мной стало.
Сейчас мне 35, и особой потребности в женском внимании не наблюдал (не обделен), но женщин побаивался и (если можно так выразиться) боготворил.
Но кто из нас мужчин (молодых, зрелых и даже в возрасте) не хочется быть любимцем женщин. Кто не хочет им нравиться, кто не хочет, что бы его ЛЮБИЛИ (женщины).
Так и я, по глупости, откапал один материал, как ПОКОРИТЬ женщину (ЛЮБУЮ - на выбор), да и с дуру решил ознакомиться да применить на практике (интересно было).
ЛУЧЬШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ!!!!!!!
Во-первых, я узнал то, что НЕ ХОТЕЛ БЫ знать о женщинах и их природе.
Во-вторых, все в этом мире наказуемо и то страшное (для меня) открытие, стало для меня наказанием (чуть позже, Вы поймете почему).
Сегодня я женат, и у меня ДВЕ ЛЮБОВНИЦЫ!
Все эти ТРИ женщины, ЛЮБЯТ меня ДО БЕЗУМИЯ и не хотят отпускать!
И это все благодаря моему интересу и эгоизму.
Интерес - сработает или нет, то что я узнал (СРАБОТАЛО - на мою голову),
а эгоизм - ну кому не хочется покорять женщин? (хотя мне теперь долго не захочется)
Но я собственно к чему здесь.
Я готов помочь тому парню, кто по настоящему ЛЮБИТ и умеет ЛЮБИТЬ, но не знает как завоевать сердце и душу той женщины (девушки), которую ЛЮБИТ.
Никакой магии, никакого колдовства. Только несколько секретов и практических советов.
НО.....
Не советую обращаться ко мне и получать эту информацию тем, кто решил для интереса опробовать это на любых женщинах. УВЕРЯЮ - ВСЕ ЭТО ВЫЙДЕТ БОКОМ. Получив то, что вы хотите, вы можете получить и МАССУ проблем и хлопот. Вы просто не знаете, что значит, когда женщина БЕЗ УМА от тебя, бредит тобой и хочет только тебя. А женщины в таком состоянии готовы на ВСЕ!!! Хорошо, если это ОДНА женщина и та, которую Вы любите, а если их МНОГО (потому что вы решили поиграть и опробовать эти знания на нескольких), да при этом не любите их... Это и в страшном сне не присниться, что вас ждет…Так что, это довольно СЕРЬЕЗНО, если кто не прислушается ко мне, потом сам пожалеет об этом – ГАРАНТИРУЮ!.
Ну а тем, кто ЛЮБИТ и желает ОДНУ единственную, но не знает КАК добиться ее и ее любви - ПИШИТЕ, помогу (может это поможет снять с меня мое наказание за своих трех женщин, которые держат меня в клещах).
Знаю как покорить любую женщину!
ай, я все таки прочетала ..... и если ЭТО ВЫХОДИТ БОКОМ ... тогда какого хрена, я тоже знаю одну хрень которая может привязать МЧ к девушке, и я это делала , но я никому не скажу .... потому что ЭТО ПРАВДА ВЫХОДИТ БОКОМ ......
а где же то самое, ради чего я сюда зашла?(((( Хотелось бы узнать чего не стоит знать мужчинам о нас, и с помощь чего они так легко нас добиваются, плз
блин тебе по ходу дело реально 17 лет .... не тупи ..... чем чем .... кое чем ... неужели тружно догадаться .....
серкет про мужчин: всем известно что путь к чердцу мужчины идет через желудок .... НО стоит один раз ошибиться и ты В ЗАДНИЦЕ))))))))))))) (аккуратнее женщины)
малолеточка писал(а):
блин тебе по ходу дело реально 17 лет .... не тупи ..... чем чем .... кое чем ... неужели тружно догадаться .....
серкет про мужчин: всем известно что путь к чердцу мужчины идет через желудок .... НО стоит один раз ошибиться и ты В ЗАДНИЦЕ))))))))))))) (аккуратнее женщины)
наверное все это время мне попадались неправильные мужчины))) никакая жратва их не прошибала, зато одно действовало безотказно.......