01 Окт 2006 Вс 13:23 Как уничтожить человека с помощью компромата?
Чтобы не возникало вопросов, почему я создала свою тему в этом разделе, сразу скажу: просто хочу отомстить бывшему любимому, а ныне свято "ненавидимому" человеку.
Допустим, я располагаю приличным арсеналом средств: фотографии, подробности личной жизни (причем зафиксированные на бумаге) и т.д. Этот человек достаточно известен в нашем городе, изредка появляется в газетах, вполне узнаваем на улицах и ОЧЕНЬ уважаем в своем весьма обширном кругу. В какое же СМИ обратиться мне (и каким способом), если я хочу смешать его с грязью, но при этом самой остаться чистенькой (т.е. инкогнито). Что вы мне посоветуете?
p.s. Только не нужно задавать мне вопросов о подробностях случившегося, взывать к моей совести и т.д. Я взрослый человек, это не первая обида в моей жизни, но я думаю, что есть вещи, которые нельзя прощать. Более того, их нельзя оставлять безнаказанными.
01 Окт 2006 Вс 13:46 Как уничтожить человека с помощью компромата?
Что с обижеными делают, каждый я думаю знает
Если он известный и уважаемый человек в вашем городе, то приключений на свою пятую точку, а мож и не только на неё ты точно найдёшь за свою месть. Тебе оно надо? Если да, то флаг в руки...
А вообще просто ЗАБЕЙ!!!
01 Окт 2006 Вс 13:53 Как уничтожить человека с помощью компромата?
Не страшно, когда тебе этот компромат будут засовывать в жопу, а вынимать через рот ???
Постоянное желание кому то отомстить.... - вам не кажется что у нас тут есть ЧЕЛОВЕК-параноик.... могу даже сказать кто он (она)..... Ну постоянно МЕСТЬ...МЕСТЬ...МЕСТЬ.... аж даже в личку проклятия присылает....
ДИАГНЕЗ наверное это уже... или чтото надо менять в жизни.... ребёнок всё таки есть.... а так можно всего лишиться моментом !!!