К весне 2007 года готовится гимн и организация концертов деньги, с которых будут выделены на помощь с борьбой развития ВИЧ в России. В компанию входят лица Шоу Бизнеса такие, как Алсу, Дмитрий Билан, Юлия Савичева,DJ Грув, Корни, Илья Лагутенко,Антон Пинкин , Алёна Апина,DJ ЦветкoFF и многие другие
Бояться не нужно,нужно знать!
Своевременно сдав анализ и обратившись к врачу, Вы сможете предотвратить развитие СПИДа (в случае, если Вы инфицированы), продлить свою жизнь и сохранить социальную активность!
Если вирус в Вашей крови не обнаружат, то Вы сможете быть уверены в своем завтрашнем дне и безопасности тех, кого любите… Разумеется, если при этом будете продолжать соблюдать правила безопасного поведения.
"Я хочу, чтобы все люди на планете были счастливы ,поэтому я буду участвовать в организации", - сказал Дмитрий Билан.
"В XXI веке СПИД остаётся актуальной проблемой №1. Миллионы людей по всему миру заражены, столь страшной, на данный момент не излечимой болезнью. Большая часть ВИЧ инфицированных находится в странах третьего мира это Африка, Индонезия, но и мы не далеко от них ушли. Заболев столь опасной на данный момент не излечимой болезнью, люди теряют надежду. Теряют веру в завтрашний день! Наступит ли светлое будущее? Именно по этой причине я участвую в акции, проводимой Антивич2. что бы хоть как то облегчить участь людей, собрать средства на дальнейшее исследования вакцины против столь страшного заболевания как СПИД! Сделать, что бы люди могли снова улыбаться и быть счастливыми!", - высказал своё мнение Антон Пинкин.
01 Окт 2006 Вс 13:51 Городская комплексная программа Антивич .Звёзды против СПИДа
бабки мля пусть бабки дают на лечение больных...а то пездеть любой может... как мне жалко этих людей...тыры пыры...на самом деле если лекарство будет его все равно будут крысить врачи и на нем наживаться...продавая его уж точно не бедным...
04 Окт 2006 Ср 23:07 Городская комплексная программа Антивич .Звёзды против СПИДа
Согласен с Tosha181 ,так как ,если они не будут выделять деньги ,то это будет обычная российская ситуация ,когда звёзды будут зарабатывать деньги на людях ,кому действительно не безразлична ситуация борьбы со спидом.
Посмотрим ,что будет дальше ,но хочется верить в порядочность этих людей...