29 Сен 2006 Пт 22:40 Он стал другим человеком. Между нами как будто стена
У меня такая история... Я встречалась почти 5 лет с парнем. Мы расстались с ним 1.5 года назад. Все было хорошо, мы даже хотели пожениться в будущем, мечтали о будущем, тем более наши цели пересекались. Я тоже хочу независимости, и он. И мы хотели пожениться, когда встанем на ноги..Для того, чтобы наша будущая семья не в чём не нуждалась. У нас дажи судьбы похожие, трудное детство и т.д... Мы были не просто, как парень и девушка, а ещё и лучшие друзья. ! Мне трудно доверять людям, и трудно находить друзей, а он всё обо мне знал, как и я о нём.. Мы были как одно целое.. В один прекрасный день он просто не с того, не всего сказал, что его чувства ушли.. Он стал другим человеком.. Между нами как будто стена.. У меня даже возникло чувство, что этого человека которого я любила никогда и не было. и я его придумала сама.. Он делает поступки, которые не подвержены логическому объяснению..!
Всё это время страдала..! Попытки завязать новые отношения окончились крахом.. Я не могу впускать другого, когда в сердце мой любимый.. Я до сих пор верю и жду, что он вернётся.. А не давно, я ходила к гадалке ( не скажу что верю особо, но мне кажется скоро сойду с ума) она сказала , что на него сделала сильную порчу какая -то девушка, с которой он встречается... И и за нё мы расстались... Хотя о том, что он с ней встречается с ни сказала не слова... Она в точности описала её внешность, и его поступки, даже повторила наш разговоры и соры... Я не знаю, стоит ли в это верить? И если правда... Есть вазможность её убрать.. Гадалка сказала что этим не занимается.. Я нуждаюсь в вашем совете!
29 Сен 2006 Пт 23:14 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? СИЛ УЖЕ ПРОСТО НЕТ!!!!!!!!!11
Ram_2910 писал(а):
Ты описывала эту тему раньше и совсем по другому??
По вопросу сегодняшнему видно, что тебе надо его забыть!
Гадалке на отворот/приворот - НЕТ!!!
Не верь всему, что говорят гадалки!
Найди себе нового парня или сразу мужа. Ведь ты говорила, что до свадьбы ни-ни. Очень мало парней это устроит...
Нет ..всё тоже самое..просто как описывала это было последние события... а тут написала прошлое.... а что касается ..него..я не знаю.. ещё больше запуталась.. 3 дня назад..сделали операцию на ноги ..после аварии, я не выдержала и написала ему смс об этом.. (знаю, ему пофигу наверное уже) но всё же.. написала.. и уточнила, что не жду ответа, и мне просто плохо, и станет легче. просто от того, что он прочтёт, что со мной происходит, ...и так далее... а он ответил... и как раньше...
стал поддерживать... писал смски...3 дня.. он меня успокаивал... морально..такие слова... не верила своему счастью..
а потом позвонил вчера и сказал, что он конечно желает мне выздровить..но больше не может и не хочет со мной общаться..что он сказал о нашем общении своей девушке..и теперь у него проблемы..этого было достаточно... что у него только налаживается жизнь.. и он не хочет проблем из-за меня..и отношение у него совсем другое ко мне... попрасил..буквально умолял ...чтобы я больше не писала...! а я спрасила.. но ведь мог и не отвечать мне...он промолчал и вырубился тел ..у меня .. ...........................За эти дни я почувствовала его заботу... как раньше... всё тежи слова.... !!!!!! как год назад... я ничего не понимаю..раз у него изменилось отшения зачем было воще отвечать??? я так больше не могу
29 Сен 2006 Пт 23:19 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? СИЛ УЖЕ ПРОСТО НЕТ!!!!!!!!!11
Это не та забота. Не путай. У него есть другая девушка и это факт.
Забудь о нем, как о своем парне. Может, если тебе нужна будет поддержка/помощь, он поможет, но не более. Если хочешь личной жизни ищи другого. Этот уже ушел...
29 Сен 2006 Пт 23:21 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? СИЛ УЖЕ ПРОСТО НЕТ!!!!!!!!!11
ОДЕРЖИМАЯ, хватит жить прошлым и надеждами, которые ты испытываешь. Если ты не нужна, зачем навязываться? Гордость есть ещё? Пошли к чёрту всё, что было и живи настоящим! Мужиков везде до чёрта, и на этом свет клином не сошёлся. Перестань жалеть себя. Плюнь на всё ЖИВИ, и ПОЛУЧАЙ ОТ ЖИЗНИ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!