Чой то Я давно не был в Театре.... ох как хотса.... а времени нет дойти....
Ладно обо мне Х с Ним (ХсН)....
Чо у вас в ПАРАХ (ОН и ОНА ).....
Культурные мероприятия семьи....
мне нечего сказать .... поначал убыли отмазы что нет выходных. потом что не регистрации. потом что нет денег, потом что ребенок маленький. а потом я нашла себе замену у которого было время, регистрация, деньги ... хи хи
мне нечего сказать .... поначал убыли отмазы что нет выходных. потом что не регистрации. потом что нет денег, потом что ребенок маленький. а потом я нашла себе замену у которого было время, регистрация, деньги ... хи хи
[/quote]
а у меня нет культурных мероприятий......потому что семьи нет)))) и где это ты ты нашла такую замечательную замену?
малолеточка писал(а):
Какой у тебя МУЖ хороший....
А Я много в театр ходил.... даже на оперу попал как то....
КИНО ??? Ну это для меня конечно супер... но дома под водяру !!! Лучше в ТЕАТРЫ ходить !!!!
С приплыздом))))))))))))))
где где, нашла, может тебе подогнать? .... чтоб семья была .... тогда ты нам расскажешь как у вас проходят культурные мероприятия))))))))))))))))