29 Сен 2006 Пт 13:38 Культурные мероприятия семьи....
мне нечего сказать .... поначал убыли отмазы что нет выходных. потом что не регистрации. потом что нет денег, потом что ребенок маленький. а потом я нашла себе замену у которого было время, регистрация, деньги ... хи хи
29 Сен 2006 Пт 13:46 Культурные мероприятия семьи....
мне нечего сказать .... поначал убыли отмазы что нет выходных. потом что не регистрации. потом что нет денег, потом что ребенок маленький. а потом я нашла себе замену у которого было время, регистрация, деньги ... хи хи
[/quote]
а у меня нет культурных мероприятий......потому что семьи нет)))) и где это ты ты нашла такую замечательную замену?
29 Сен 2006 Пт 13:48 Культурные мероприятия семьи....
малолеточка писал(а):
Какой у тебя МУЖ хороший....
А Я много в театр ходил.... даже на оперу попал как то....
КИНО ??? Ну это для меня конечно супер... но дома под водяру !!! Лучше в ТЕАТРЫ ходить !!!!
29 Сен 2006 Пт 13:49 Культурные мероприятия семьи....
С приплыздом))))))))))))))
где где, нашла, может тебе подогнать? .... чтоб семья была .... тогда ты нам расскажешь как у вас проходят культурные мероприятия))))))))))))))))