форум волчат  

Раздолбай (ство))) - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Раздолбай (ство)))
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Vir2osОффлайн
Всего сообщений: 134
27 Сен 2006 Ср 22:08   Раздолбай (ство)))

Нахлынуло на меня ностальгическое настроение, и решил я рассказать всему миру, чего наболело...

Я наблюдаю за нынешними школьниками, старшеклассниками вчастности, и что же я вижу?! Сидят- школу прогуливают, пиво пьют, матеряться безбожно, хамят! Что же делаеться?!

Я не могу сказать, что я был отличником и ходил в школу ежедневно и ничего не прогуливал, но я был из тех школьников, которых можно отнести к виду "интеллигентных" раздолбаев Smile
У нас в школе,а вернее в лицее, образовалось небольшое братство Smile оно было очень небольшим Smile всего три человека. Мы прогуливали школу (достаточно часто, даже, по-моему слишком часто Smile ) , получали многочисленные "незачоты" и написали сотни объяснительных, нас считали хулиганами, НО мы смогли настроить всех учителей таким образом, что они относились к нам очень добродушно и воспринимали нас не только как учеников, но и как людей. Мы вполне могли остаться и ПОБЕСЕДОВАТЬ с учителем на любые темы, мы могли заговорить учителя на уроки так, что он забывал о теоремах, и начинал БЕСЕДУ.

Да мы хулиганили Smile . Помню как один раз сломали ручку в женском туалете Smile и три девчёнки не могли выйти из него... дверь ломала охрана Very Happy .
Но мы никогда не хамили, мы не опускались до юмора ниже пояса!

Возможно мы- последние представители таких прогульщиков, но мне бы хотелось видеть в нынешней молодёжи такой-же юнный, неосквернённый юмор, задор! Пускай они прогуливают школу! Они же ещё молоды, они дети! они должны надышаться своим детством, и мы не должны его омрачать!
View user's profile Посетить сайт автора 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
27 Сен 2006 Ср 22:16   Раздолбай (ство)))

Я вот не видел своего детства...
Не вижу своей молодости...
Я всегда отличаю белое от черного..
Делаю почти всегда по совести...
А пиво и мат-это нормально..
Тогда давай с тобой дружище откроем бутылочку пива и взглянем на любую армейскую часть, где нажравшийся ночью ДЕД, узнав о том, что его девушка его бросила, хватает стальную душку от кровати и начинает метелить спящих ДУХОВ...
Мир-это смешание АДА и РАЯ. Где-то АД, где-то РАЙ. Вот в школе - смешание. Есть добрые. есть злые, есть баланс. В армии АД. У откосившего молодого человека приятной внешности и у красивой молодой наивной девочки - РАЙ. Не парь себе этим мозги. Школа - это подготовка к большой жизни. К обществу большого мира.. Лучше готовить к этому в школе, чем ребенок выйдет в большой мир не готовым к суровым правилам....
View user's profile 
Vir2osОффлайн
27 Сен 2006 Ср 22:38   Раздолбай (ство)))

Материалист и софист.

Дело в том, что , как ты выразился, АД и РАЙ зависят только человека... ТОЛЬКО от нас. И мы создаём общество.

А ты, друг мой, безволен. Не можешь даже себе представить как изменить мир. А я вот могу. И братство могло. Просто ты из другой среды... ты сам себя так воспитал. Это плохо, и, наверное, это неправильно.

Детство должно быть детством, а не чем-то иным.
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
27 Сен 2006 Ср 22:50   Раздолбай (ство)))

Vir2os писал(а):
Материалист и софист.

Софисты учителя мудрости... =)))))
Люблю софистику )
Vir2os писал(а):

Дело в том, что , как ты выразился, АД и РАЙ зависят только человека... ТОЛЬКО от нас. И мы создаём общество.

Не совсем так. Попробуй в своей голове создать макет, маленький интерактивный город. Почувствуй себя правителем. И при определенных знаниях психологии ты убедишься, что преступность и хаос будут. Всегда найдется человек с отклонениями, всегда возникнут недоразумения, месть, зависть и т.д. Это свойственно человеку. Без этого никак.

Vir2os писал(а):

А ты, друг мой, безволен. Не можешь даже себе представить как изменить мир. А я вот могу. И братство могло. Просто ты из другой среды... ты сам себя так воспитал. Это плохо, и, наверное, это неправильно.

Знаешь, есть где-то такая фраза: Главная отличительная черта лоха в том, что он счиатет всех лохами. Другими словами, займись собой. СТАНЬ ЛУЧШЕ САМ И 10 ЧЕЛОВЕК ВОКРУГ ТЕБЯ СТАНУТ ЛУЧШЕ.
Проверено. Делай добро. Добро будет порождать добро и так далее.
Vir2os писал(а):

Детство должно быть детством, а не чем-то иным.

Согласен, детство должно быть детством. Старость-старостью. Но готовиться к реальности, пускай и потихоньку, но надо с детства.
View user's profile 
Vir2osОффлайн
27 Сен 2006 Ср 22:54   Раздолбай (ство)))

Ты никак не поймёшь! Почему к реальности надо готовиться?! Реальность должна быть раем, и для многих она- рай!

Я бы хотел, чтобы реальность и была бесконечным детством, чистым, непорочным... и уж точно без мата и без пива.
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum