27 Сен 2006 Ср 15:07 Проблемы окружающие семью и личность
Тема создана по просьбе ЭГОИСТА. Но поскоку он создана мной. Скжау пару слов, что я об этом думаю.
Я думаю, что стоко проблем - до хрена! И чего с ними делать - не понятно!
Как-то один чел. мне сказал, что надо танцевать по жизни. А что мне стоко дано, что мне сам Бог веле танцевать на всех уровнях жизни.
То бышь нужно быть такой стрекозой-попрыгушкой, грубо говоря, которая все время поет и пляшет и которая положила на все проблемы. И они сами собой рассасываются. Мягко выражаясь, эту стрекозу можно назвать пофигисткой.
27 Сен 2006 Ср 15:25 Проблемы окружающие семью и личность
Доверчивая писал(а):
Скжау пару слов, что я об этом думаю.
ТЫ не пару ещё тут слов скажешь !!! А знаешь почему ?? Отвечаю... тема серьёзная... и она касается ВСЕХ в этом МИРЕ !!!! Только вот видешь эту тему надо контролировать... так как многие не могут сказать о своих проблемах... - знашь - почему ???? Отвечаю.... они не могут понять что тут ФОРУМ "ВОЛЧАТ"... тут можно многое говорить... и многие тебя НЕ поймут ))))) Но другое большенство.... проанализирует и скажет то что тебе надо !!!
ВЫВОД.... - говори то что есть... и принимай любые формы ОТВЕТОВ... реакцию с вою психологическую... можно вытеснить ни чего не говоря по ЕБАЛУ сковородкой... своей половине....
Просто придти после компа и сковородкой ударить плошмя по фасаду !!!! Форум ВОЛЧАТ - это семья... там есть и такие как Я ИДИОТЫ.... и мудрые люди как....... ВЫ !!!! Но насамом деле почему Я говорю ВЫ МУДРЫЕ - отвечаю МАТЬ их.... ВЫ ВЫЖИВАЕТЕ там где МИР.... - это сложно !!! Я выживаю там где есть медики, полевая кухня, и обмундирование с оружием !!!! И Устав, а также ПРИКАЗЫ !!!! Ну прочая бойда !!! Ох.... как мне надо в АФГАН.... вернуться....
Доверчивая писал(а):
ЗАПОМИНАЙ.... говорю ещё раз - если говорил !!! С ними не надо ни чего делать.... ПРИМИ это всё легко.... главная твоя задача ВЫЖИТЬ.... - а если тебя начальник посла наХХХ... кинь в него ручку и скажи - МИиииииЛаааЙЙЙ... а ты всё номано Делаешь ??? А не пошёл бы ты МРАЗОТКА наХХУЙйййй ???? Рамса сука не путай !!! Меня ЭГО (он не знает кто такой эго...) учил.... УВАЖАТЬ людей БЫДЛО !!!!!!!! Я тебя только на ВЫ ... а ты СУКА... кажется грани переехал ... КРУТОЙ ёптать !!! давай посмотрим кто ты завтра будешь МУДИЛО.... - выбирай или ЛОХ или ТЕРПИЛО !!!! Жду не долго.... нужен такой спец.. не гони.... нет... личность не позволю оскорблять !!!! Лошара....
Доверчивая писал(а):
Как-то один чел. мне сказал, что надо танцевать по жизни. А что мне стоко дано, что мне сам Бог веле танцевать на всех уровнях жизни.
Это была такая игра в инете.... КОЧКИ называлась.... танцуешь там где выростает кочка на болоте... - кочка выросла... вскочила... выжила.. - просрала - БУЛЬ ... БУЛЬ !!!
Доверчивая писал(а):
То бышь нужно быть такой стрекозой-попрыгушкой, грубо говоря, которая все время поет и пляшет и которая положила на все проблемы. И они сами собой рассасываются. Мягко выражаясь, эту стрекозу можно назвать пофигисткой.
Жду что скажет ЭГО.
ВИШЬ.... ошибся.... Я про другую ИГРУ !!!! СТРЕКОЗА.... - это есть животное... она использует ИНСТИНКТЫ..... вот что ты с ней не делай... но она может... улететь... если не зазивается !!!!! Как только расслабилась.... ОНА в КОЛЛЕКЦИИ под булавкой !!!
27 Сен 2006 Ср 15:46 Проблемы окружающие семью и личность
ЭГОИСТ писал(а):
ВЫВОД.... - говори то что есть... и принимай любые формы ОТВЕТОВ... реакцию с вою психологическую... можно вытеснить ни чего не говоря по ЕБАЛУ сковородкой... своей половине....
Просто придти после компа и сковородкой ударить плошмя по фасаду !!!!
Эгоист. Моя половина затерялась где-то в пути. А может я ваще не имею половинц. Может я целая? Такое бывает? так что мне самой себе придется по ебалу.
ЭГОИСТ писал(а):
Доверчивая писал(а):
ЗАПОМИНАЙ.... говорю ещё раз - если говорил !!! С ними не надо ни чего делать.... ПРИМИ это всё легко.... главная твоя задача ВЫЖИТЬ.... - а если тебя начальник посла наХХХ... кинь в него ручку и скажи - МИиииииЛаааЙЙЙ... а ты всё номано Делаешь ??? А не пошёл бы ты МРАЗОТКА наХХУЙйййй ???? Рамса сука не путай !!! Меня ЭГО (он не знает кто такой эго...) учил.... УВАЖАТЬ людей БЫДЛО !!!!!!!! Я тебя только на ВЫ ... а ты СУКА... кажется грани переехал ... КРУТОЙ ёптать !!! давай посмотрим кто ты завтра будешь МУДИЛО.... - выбирай или ЛОХ или ТЕРПИЛО !!!! Жду не долго.... нужен такой спец.. не гони.... нет... личность не позволю оскорблять !!!! Лошара....
Хорошо сказано. Всю жизнь мечтала послать какого-нить зазнавшегося козла подобным образом пожалуй стоит выучить наизусть и применить при удобном случае
ЭГОИСТ писал(а):
ВИШЬ.... ошибся.... Я про другую ИГРУ !!!! СТРЕКОЗА.... - это есть животное... она использует ИНСТИНКТЫ..... вот что ты с ней не делай... но она может... улететь... если не зазивается !!!!! Как только расслабилась.... ОНА в КОЛЛЕКЦИИ под булавкой !!!
Это ты к чему?
Я так наприер постоянно ощущаю что острию булавки вот оно! Может наоборот надо расслабиться и забить на все?