27 Сен 2006 Ср 10:00 Места встречь для занятия сексом....
Мне нравиться к кому нить выезжать на ночь или использую пансионаты.... но это для ЛЮДЕЙ-ОТДУШИН !!!!! А так конечно с кем жил... и такое приходилось.... встречался на мужеложе.... - ТРАХАДРОМЕ в простонародье... или СТАНОК )))))))
Корочь чо у вас.... и если моно ссылочки на исзвесные пансионаты и гостиницы !!!!! (Только помните... мы не все с одного города - НО НАС ЧИТАЕТ МИРОВАЯ общественность... мож кому исгодиться !!!!!)
27 Сен 2006 Ср 10:08 Места встречь для занятия сексом....
хм..... дурацкая тема. кому надо, тот всегда найдет ... ща гостиниц как собак не резанных .... у меня вон напротив работы стоит .....
вот только никак не могу понять нафига камеры ставят там.....
27 Сен 2006 Ср 10:12 Места встречь для занятия сексом....
ТЕМА не дурацкая.... скажу тебе... у меня по молодости... много раз срывались ПОЁБКИ... только из-за того что небыло места где перепихнуться !!! А рядом стояли пансионаты и гостиницы....
ВОт Я знаю гостиницы ...часные.... они как простые пятиэтажки... и квартиры там... - берёЖЖЖ на ноченьку такую квартирку.... (внизу сидит администратор с охраной) - просто оплатил... с паспортом - и траХОбуньки или забухать !!!!
27 Сен 2006 Ср 10:29 Места встречь для занятия сексом....
малолеточка писал(а):
оригинально.... снять хату на ночь чтобы забухать ... ндааааа
так кто тебе тогда не давал идти в пансионат.... сам значит виноват
ТЫ о чём ??7 Какой пансионат ??? У меня всё рассписано.... если Я каждой не буду уделять внимания ГЕРЛЕ... то так можно лишиться и СТАДА женского ПОЛА !!!