форум волчат  

Лимита... или люди которые пойдут на всё, чтобы выжить в чужом городе.... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Лимита... или люди которые пойдут на всё, чтобы выжить в чужом городе....
На страницу 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
26 Сен 2006 Вт 09:36   Лимита... или люди которые пойдут на всё, чтобы выжить в чужом городе....

Я из СССР и у меня свои понятия о ЛИМИТЕ.... - это был в своё время правительством СССР или Москвы (ХЗ) Лимит для иногородних, чтобы заполнить не достающие места на фабриках....

Такое бля увидела Москва... Ооооооо.....

И вот сейчас смотрю на многих.... ЛИМИТОПОДОБНЫХ... ну такие милые .. ну такие пушистые.... ПРЯМ куда там.... бьют в самое сердце....

ЛИМИТА - это давно ушедшее высказывание.... но какждый иногородний знает - для Москвы он и сейчас ЛИМИТА !!!

Под Лимитой можно подрузомивать ещё и тех кто с малого захолустья приехал в ваш маленький городок покарять его.... и вошёл к вам в сердце....

Но смысл не обозвать таких.... - есть система - ЛИМИТА - хищны.... рвут куски только в путь... не давая при этом НИ ЧЕГО !!! Посмотрите внимательно если с вами живёт ЛИМИТА - что это СУЩЕСТВО дало вам кроме рукоделия и печати в паспорте ???

Наверное чтото перетащило ЭТО мурло от себя ???? Нееее.... а зачем - мало ли что !!!! Лучше тут покоцать... - сорвать кушь ... - и передти на новые просторы !!!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
26 Сен 2006 Вт 09:47   Лимита... или люди которые пойдут на всё, чтобы выжить в чюжом городе....

я плачу ....
и все равно Эго, не забывай, Москва строилась за счет лимиты, не Москвичи ее строили , а приезжие ...... так что можно сказать им за это спасибо, да и если взять нынешнее время, те же самые стройки, мосгортранс и т.д. и т.п. кто там работает? ЛИМИТА ..... потому что мы москвичи ищем себе работу около дома, при этом особо чтобы сильно не напрягаясь, а зарплата должна быть СОЛИДНОЙ.....

Да и ладно если это наши РФ-ровцы .... а если это чуреки.... а их сейчас на улицах Москвы очень много ..... они сейчас уже считают себя Москвичами, а что будет лет через 10 .... мне лично страшно представить .....

У меня в семье никогда не были против тогда что человек приехал из какой то области, главное чтобы человек был хороший .... правда из 4 попыток, еще ничего хорошего не получилось .... я последняя которая живет с приезжим. но и это по ходу дела не надолго)))))))))))
View user's profile Отправить e-mail 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
26 Сен 2006 Вт 10:01   Лимита... или люди которые пойдут на всё, чтобы выжить в чюжом городе....

ЛИМИТА.... за всё получает сполна !!!! За свою работу... за свою заботу о ближнем....

Расширение Москвы входили в планы правительства.... повышение рождаемости..... экономики.... и прочей лобуды !!!

Я не обобщаю.... но ЛИМИТА - это нутро человека - вот сколько у меня лимиты не было с сайта знакомств... - все суки и шалавы в один голос действовали по шаблону !!! Даже п орой смеялся в тихушу.... но трахал, а потом наХХХ - однозначно !!!

Как черви ползут в города.... - если мы говорим только о Москве - это тема не наполнена !!! Давайте говорить о всех городах... куда ЛИМИТА ползёт из глубинок !!!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
26 Сен 2006 Вт 10:06   Лимита... или люди которые пойдут на всё, чтобы выжить в чюжом городе....

ЭГОИСТ писал(а):

куда ЛИМИТА ползёт из глубинок !!!!

все дороги ведут в МОСКВУ))))))))))
View user's profile Отправить e-mail 
kucherОффлайн
Всего сообщений: 487
26 Сен 2006 Вт 10:12   Лимита... или люди которые пойдут на всё, чтобы выжить в чюжом городе....

малолеточка писал(а):
ЭГОИСТ писал(а):

куда ЛИМИТА ползёт из глубинок !!!!

все дороги ведут в МОСКВУ))))))))))

А для кого то из Москвы!!! Laughing
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum