26 Сен 2006 Вт 09:36 Лимита... или люди которые пойдут на всё, чтобы выжить в чужом городе....
Я из СССР и у меня свои понятия о ЛИМИТЕ.... - это был в своё время правительством СССР или Москвы (ХЗ) Лимит для иногородних, чтобы заполнить не достающие места на фабриках....
Такое бля увидела Москва... Ооооооо.....
И вот сейчас смотрю на многих.... ЛИМИТОПОДОБНЫХ... ну такие милые .. ну такие пушистые.... ПРЯМ куда там.... бьют в самое сердце....
ЛИМИТА - это давно ушедшее высказывание.... но какждый иногородний знает - для Москвы он и сейчас ЛИМИТА !!!
Под Лимитой можно подрузомивать ещё и тех кто с малого захолустья приехал в ваш маленький городок покарять его.... и вошёл к вам в сердце....
Но смысл не обозвать таких.... - есть система - ЛИМИТА - хищны.... рвут куски только в путь... не давая при этом НИ ЧЕГО !!! Посмотрите внимательно если с вами живёт ЛИМИТА - что это СУЩЕСТВО дало вам кроме рукоделия и печати в паспорте ???
Наверное чтото перетащило ЭТО мурло от себя ???? Нееее.... а зачем - мало ли что !!!! Лучше тут покоцать... - сорвать кушь ... - и передти на новые просторы !!!!
26 Сен 2006 Вт 09:47 Лимита... или люди которые пойдут на всё, чтобы выжить в чюжом городе....
я плачу ....
и все равно Эго, не забывай, Москва строилась за счет лимиты, не Москвичи ее строили , а приезжие ...... так что можно сказать им за это спасибо, да и если взять нынешнее время, те же самые стройки, мосгортранс и т.д. и т.п. кто там работает? ЛИМИТА ..... потому что мы москвичи ищем себе работу около дома, при этом особо чтобы сильно не напрягаясь, а зарплата должна быть СОЛИДНОЙ.....
Да и ладно если это наши РФ-ровцы .... а если это чуреки.... а их сейчас на улицах Москвы очень много ..... они сейчас уже считают себя Москвичами, а что будет лет через 10 .... мне лично страшно представить .....
У меня в семье никогда не были против тогда что человек приехал из какой то области, главное чтобы человек был хороший .... правда из 4 попыток, еще ничего хорошего не получилось .... я последняя которая живет с приезжим. но и это по ходу дела не надолго)))))))))))
26 Сен 2006 Вт 10:01 Лимита... или люди которые пойдут на всё, чтобы выжить в чюжом городе....
ЛИМИТА.... за всё получает сполна !!!! За свою работу... за свою заботу о ближнем....
Расширение Москвы входили в планы правительства.... повышение рождаемости..... экономики.... и прочей лобуды !!!
Я не обобщаю.... но ЛИМИТА - это нутро человека - вот сколько у меня лимиты не было с сайта знакомств... - все суки и шалавы в один голос действовали по шаблону !!! Даже п орой смеялся в тихушу.... но трахал, а потом наХХХ - однозначно !!!
Как черви ползут в города.... - если мы говорим только о Москве - это тема не наполнена !!! Давайте говорить о всех городах... куда ЛИМИТА ползёт из глубинок !!!!