25 Сен 2006 Пн 15:08 Как себя вести с такой девушкой?
Всем привет,
вот решил рассказать об одной затяжной истории с девушкой.
Девушка из тусовки более-менее пересекающихся общих знакомых, одно время особо её не замечал, но прошлой осенью сильно понравилась, узнал у подруг ее телефон, стал предлагать как-нибудь встретиться, она в ответ говорила что да, только сильно занята, но будет на концерте такого-то числа, и что я могу заходить к ней на работу (в магазин). На концерт я не смог прийти, на работе я её не заставал, ибо бывает там очень редко и по очень свободному графику. Писал ей разные смски время от времени на предмет встречи, говорила, что не может, нет ни времени ни возможности. Поспрашивал её подруг - говорят, что она и с ними тоже не общается последнее время, не знают, что с ней.
В декабре у нее был день рождения, узнал ее домашний адрес, послал по почте книжку в подарок - была рада, поблагодарила, но сказала, что со встречей попозже, не до этого ей сейчас.
После Нового года как-то не сдержался, написал смс достаточно настойчивого содержания, типа ну сколько еще ждать. На что она ответила примерно: "расслабься насчет меня, пожалуйста, очень прошу". Когда попросил её в таком случае высказать всё до конца, посоветовала не ей смски кидать, а девушку себе найти.
Потом у нее сломался мобильный, подруги её не видели, и через несколько месяцев (уже ближе к лету), несколько раз я опять предложил встретиться, в итоге она мне позвонила, встретились, нормально гуляли по городу всю ночь, пили вино, договорились встретиться через пару недель, т.к. у неё намечались экзамены. Да, и на мои слова, что мне с ней хорошо и нравится и т.д., ответила - "ну тогда придётся очень долго бороться".
После этого по разным объективным причинам не созванивались почти пару месяцев, у неё не было телефона, жила не дома и т.д. В августе созвонились, она сказала, что у нее всё хорошо, и обязательно встретимся через недельку, и спасибо что денег на телефон кинул и т.д. Договориться о встрече как-то опять не получилось, недели через три закинул ей несколько смс, типа ну когда же увидимся, в ответ опять неопределенность, тут я сгоряча наговорил ей, что никто кроме неё мне вообще не нужен и т.д., и раз уж так всё складывается, давай тогда пошли меня подальше прямым текстом и открыто. На что она весьма бурно отреагировала, типа хватит трепать нервы, да и потом говорила, что взбесил я её этим порядочно, несмотря на то что она очень спокойный и сдержанный человек. Через пару дней позвонил ей домой, решил нормально поговорить, что да как, поболтали как у кого дела, сказала, что и занята сейчас учебой, и видеться ей мало с кем сейчас хочется, так что встретимся мы не совсем скоро.
Но неделей позже все-таки встретились, гуляли ночью втроем с нашей общей подругой, которая уезжала заграницу надолго. Особо говорить с ней вдвоем тогда случая не было, но иногда и под руку меня брала, и за руку держась прошлись немного, хотя алкогольных напитков конечно было выпито достаточное количество с обеих сторон )) Сказала, что я слишком много параноюсь насчет неё.
Еще неделю спустя, на прошедших выходных, пересеклись на концерте в одном клубе среди общих знакомых, но она после него уходила в гости к каким-то своим подружкам, так что времени особо не было с ней побыть, успел только чаем угостить. Сказала, что посмотрит, как со временем у нее будет, возможно на этих выходных можно будет встретиться. Но судя по всему, шансов видеть её сейчас намного больше, чем раньше.
Собственно, даже не знаю, как себя с ней вести. Весьма умна, независима и прочее, явно к дурам не относится. Обычно достаточно легко могу болтать о чем-нибудь с девушками, но тут иногда клинит, тоже проблема. И не хочется как-то ей навязываться, надоедать и торопить события, но и какого-то развития ситуации тоже хочется.
Девушка объективно очень хорошая, неординарная, имеет очень много друзей, хотя из парней ни с кем не встречается.
Боюсь палку перегибать, ей это очень не нравится, но и проявлять недостаточно внимания тоже не хочу.
Ведь звонила сама с предложением встретиться все три раза, что виделись.
Говорит, может на этих выходных время будет, посмотрим ближе к дате, мол отпишу смс или позвоню.
25 Сен 2006 Пн 23:00 Как себя вести с такой девушкой?
Ты написал столько много предложений... Я думаю, после 2-3 таких предложений можно было давно понять, что тебя отшили.
Хотя настойчивость, может к чему то и привести. Может она будет пьяная и даст тебе. Но твоей она не будет. Давно надо было это понять