форум волчат  

Подскажите как быть? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Подскажите как быть?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
SphinxОффлайн
Всего сообщений: 3
25 Сен 2006 Пн 14:48   Подскажите как быть?

Ситуация следующая: встречался с девушкой около месяца, потом расстались с ней по ее инициативе она сказала, что отношения должны быть в радость, а они ее тяготят, я с ней согласился из-за своей вспыльчивости, наговорил ей много не нужных слов. После этого прошло около двух-трех недель в течении этого времени я пытался ее забыть, знакомился с другими девушками, но всё было не то...и тогда осознал что я нашел идеальную девушку, но расстался с нею. И тогда я хотел начать все сначала, стал дарить ей цветы, писать стихи, даже сделал ночью огромное сердце из свечей под ее окном и разбудил весь дом громкой музыкой, только для того что бы она это увидела. Но после всего этого она лишь сказала, что это было прекрасно и она этого не забудет никогда, НО я типа стараюсь не для той девушки… Подскажите как быть? Продолжать делать для неё приятные вещи или….в общем не знаю как быть. Но я в первый раз в жизни уверен на все 100%, что это та девушка которая мне нужна, потому что раньше не для одной девушки я подобных вещей не делал.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
25 Сен 2006 Пн 14:59   Подскажите как быть?

Продолжай делать !!!! продолжай....\

есть одна задумка..... взять где нибудь РЕЗИНКУ которую используют на атракционе ТАРЗАН.... и с крыши с плакатом - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... сигануть вниз !!!

Можно палаточный городок разбить под ОКНОМ девушки.... ну чо нить тоже на плакатах изобразить !!!!

Приковать себя наручниками к мусоропроводу или к чему нить с её квартирой !!! Заодно наверное и сродаками её познакомишься....

Так что же ещё !!!!

А вот.... ночью белой краской большими буквами под её окнами написать - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и свой теелфон оставить.....

Заварить ей сваркой дверь и ждать пока она не согласиться быть твоей !!!!!!!

Фухххх..... ща ещё что нить придумаю.....

А можно кошку взять за хвост и за балкон.... не отпускай пока она не скажет - ДА Я ЕГО ХОЧУ И ЛЮБЛЮ !!!!!

Ну кто ещё что нить посоветует ???????
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
MargaretkaОффлайн
Всего сообщений: 18
25 Сен 2006 Пн 15:00   Подскажите как быть?

Sphinx если бы для меня сделали сердце из свечей я бы точно не устояла..) но если как она говорит для нее отношения в тягость, то лучше забыть ее
View user's profile 
ЭленаОффлайн
Всего сообщений: 51
25 Сен 2006 Пн 15:05   Подскажите как быть?

ЭГОИСТ

Против Вас ниодна не устоит...)))))
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
25 Сен 2006 Пн 15:09   Подскажите как быть?

Элена писал(а):
ЭГОИСТ

Против Вас ниодна не устоит...)))))
НУ Я бы ещё вПИОНЕРСКИЙ ГОРН по ночам бы трубил по немногу.... и во всё горло орал бы.... - ЯЯЯЯяяя ЛюююБлЮЮЮюю ТееееБяяя !!!! Какждую ночь !!!! Ну или не трубил а использывал бы ГУДОК болельщика.... есть такое ... его применяют во время МАТЧЕЙ.... - так даст...ООооооо.... - Ноо... тут надо громко произносить теже слова !!!!!!
Мне кажется соседи её УПРОСЯТ отдатся Мне !!!!!! Ну не отдаться а хотябы сделать так что общими усилиями ОНА бы меня полюбила !!!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum