Ситуация следующая: встречался с девушкой около месяца, потом расстались с ней по ее инициативе она сказала, что отношения должны быть в радость, а они ее тяготят, я с ней согласился из-за своей вспыльчивости, наговорил ей много не нужных слов. После этого прошло около двух-трех недель в течении этого времени я пытался ее забыть, знакомился с другими девушками, но всё было не то...и тогда осознал что я нашел идеальную девушку, но расстался с нею. И тогда я хотел начать все сначала, стал дарить ей цветы, писать стихи, даже сделал ночью огромное сердце из свечей под ее окном и разбудил весь дом громкой музыкой, только для того что бы она это увидела. Но после всего этого она лишь сказала, что это было прекрасно и она этого не забудет никогда, НО я типа стараюсь не для той девушки… Подскажите как быть? Продолжать делать для неё приятные вещи или….в общем не знаю как быть. Но я в первый раз в жизни уверен на все 100%, что это та девушка которая мне нужна, потому что раньше не для одной девушки я подобных вещей не делал.
Подскажите как быть?
Продолжай делать !!!! продолжай....\
есть одна задумка..... взять где нибудь РЕЗИНКУ которую используют на атракционе ТАРЗАН.... и с крыши с плакатом - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... сигануть вниз !!!
Можно палаточный городок разбить под ОКНОМ девушки.... ну чо нить тоже на плакатах изобразить !!!!
Приковать себя наручниками к мусоропроводу или к чему нить с её квартирой !!! Заодно наверное и сродаками её познакомишься....
Так что же ещё !!!!
А вот.... ночью белой краской большими буквами под её окнами написать - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и свой теелфон оставить.....
Заварить ей сваркой дверь и ждать пока она не согласиться быть твоей !!!!!!!
Фухххх..... ща ещё что нить придумаю.....
А можно кошку взять за хвост и за балкон.... не отпускай пока она не скажет - ДА Я ЕГО ХОЧУ И ЛЮБЛЮ !!!!!
Ну кто ещё что нить посоветует ???????
Подскажите как быть?
Sphinx если бы для меня сделали сердце из свечей я бы точно не устояла..) но если как она говорит для нее отношения в тягость, то лучше забыть ее
Подскажите как быть?
ЭГОИСТ
Против Вас ниодна не устоит...)))))
Подскажите как быть?
Элена писал(а):
ЭГОИСТ
Против Вас ниодна не устоит...)))))
НУ Я бы ещё вПИОНЕРСКИЙ ГОРН по ночам бы трубил по немногу.... и во всё горло орал бы.... - ЯЯЯЯяяя ЛюююБлЮЮЮюю ТееееБяяя !!!! Какждую ночь !!!! Ну или не трубил а использывал бы ГУДОК болельщика.... есть такое ... его применяют во время МАТЧЕЙ.... - так даст...ООооооо.... - Ноо... тут надо громко произносить теже слова !!!!!!
Мне кажется соседи её УПРОСЯТ отдатся Мне !!!!!! Ну не отдаться а хотябы сделать так что общими усилиями ОНА бы меня полюбила !!!!