Ситуация следующая: встречался с девушкой около месяца, потом расстались с ней по ее инициативе она сказала, что отношения должны быть в радость, а они ее тяготят, я с ней согласился из-за своей вспыльчивости, наговорил ей много не нужных слов. После этого прошло около двух-трех недель в течении этого времени я пытался ее забыть, знакомился с другими девушками, но всё было не то...и тогда осознал что я нашел идеальную девушку, но расстался с нею. И тогда я хотел начать все сначала, стал дарить ей цветы, писать стихи, даже сделал ночью огромное сердце из свечей под ее окном и разбудил весь дом громкой музыкой, только для того что бы она это увидела. Но после всего этого она лишь сказала, что это было прекрасно и она этого не забудет никогда, НО я типа стараюсь не для той девушки… Подскажите как быть? Продолжать делать для неё приятные вещи или….в общем не знаю как быть. Но я в первый раз в жизни уверен на все 100%, что это та девушка которая мне нужна, потому что раньше не для одной девушки я подобных вещей не делал.
НУ Я бы ещё вПИОНЕРСКИЙ ГОРН по ночам бы трубил по немногу.... и во всё горло орал бы.... - ЯЯЯЯяяя ЛюююБлЮЮЮюю ТееееБяяя !!!! Какждую ночь !!!! Ну или не трубил а использывал бы ГУДОК болельщика.... есть такое ... его применяют во время МАТЧЕЙ.... - так даст...ООооооо.... - Ноо... тут надо громко произносить теже слова !!!!!!
Мне кажется соседи её УПРОСЯТ отдатся Мне !!!!!! Ну не отдаться а хотябы сделать так что общими усилиями ОНА бы меня полюбила !!!!