Отмечали как-то день рожденье сотрудницы. В обеденный перерыв накрыли столик, посидели... А дальше рабочий день. Ну, смотрю девушки наши похорошели и чё то захотелось сексу. Но опасений много... Кто, как относится к сексу на работе? Или это только по "синьке" проявляется или правда потаенные желания существуют?
Отмечали как-то день рожденье сотрудницы. В обеденный перерыв накрыли столик, посидели... А дальше рабочий день. Ну, смотрю девушки наши похорошели и чё то захотелось сексу
Девушки похорошели, потому что ты выпил? Тогда посмотри на них еще раз, по трезвоте. Если секса все равно захочется, помастурбируй под столом, или вечером имея свою подругу, закрой глаза, и, насаживая ее на кол, повторяй: ах, ты валентина петровна, я ща тебя, по самое не хочу! Отчет мне испортила? Получай, получай...
Потому как секс с коллегой по работе чреват последствиями.
По трезвоте, девушки тож неплохие. Кстати о последствиях. Какие они могут быть если по обоюдному согласию и на один раз? Да, с Валентиной Петровной тема неплохая надо попробовать...
Чреват последствиями потому что секс мож и по обоюдному. Да потом, где гарантия, что девушка не имеет на тебя виды. А ты не хочешь. Для тебя это был тока секс. Или все хорошо, а потом поссорились. А вам работать вместе... Не, не стоит. Только если у тебя серьезные намерения.
Вряд ли у тебя на работе нимфоманка, которой пофиг где, с кем и когда. К тому же остальные члены коллектива вычислят вас и скорее всего пойдут сплетни, которые дойдут до руководства. Не все это поощряют. Ну и т.д. и т.п. Суть понятна.