форум волчат  

Встретил первую любовь - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Встретил первую любовь
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Bruno
25 Сен 2006 Пн 10:33   Встретил первую любовь

Вот решил излить душу Вам, так как в жизни ни с кем на эту тему поговорить не могу. Дело в том, что месяц назад я совершенно случайно встретил свою первую любовь. Встретились мы совершенно случайно, в таком месте, где даже если люди ищут друг друга, то все равно не найдутся. Мы с ней не виделись уже лет 5, она сейчас живет за границей. Когда то у нас были очень сильные чувства друг к другу, но жизнь распорядилась так, что я остался за бортом. После нашей встречи - мы договорились встретится вечерком, что и сделали через пару дней. На этой встрече одним из первых ее вопросов, был про мою личную жизнь. А у меня через 2-е недели свадьба. Услышав это, она занервничала, видимо совсем не ожидала такого. Возможно в душе мы еще верили, что не потеряли друг друга насовсем. Поговорили о жизни, вспомнили все как это было. У меня было чувство, что я с ней и не расставался. Я ощущал, что мы похожи на две спички - стоило нам дотронуться друг к другу и мы б вспыхнули. При расставании мы совершили ошибку - оставили друг другу моб. номера. Через пару дней она уехала. Сейчас в моей душе кроме тоски, грусти и мыслей о ней ничего не осталось. Я засыпаю и просыпаюсь думая о ней, я постоянно хочу писать ей смс, слышать ее голос, хочу ее обнимать. Но самое веселое то - что через пару недель у меня свадьба. Я встречаюсь со своей девушкой уже около 3 лет. Я ее люблю, я привык к ней, с ней мне хорошо.... но то, что я чувствую к своей бывшей не идет нивкакие сравнения.
Мы с ней (с бывшей) по смс и телефону допускаем нашу связь в роли любовников. Мне этого страшно хочется, но я раньше никого не предавал и от этого тоже становится тошно.
Люди, кто бывал в подобных ситуациях - подскажите плз выход из такой ситуации. Как в таких случаях поступать , что делать, про что думать ?
Вот так вот я попал... говорят , что случайных встреч не бывает..
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
25 Сен 2006 Пн 10:37   Встретил первую любовь

первая от бога, вторая от черта, третья от народа.. или как то так...
Так что давай вскромем вены. Зачем тебе мучиться и других мучить?
View user's profile 
Bruno
25 Сен 2006 Пн 11:00   Встретил первую любовь

ты действительно пустая душа
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
25 Сен 2006 Пн 11:04   Встретил первую любовь

Ты даже не представляешь, насколько мне приятно это слышать...
Прям согревает..
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
25 Сен 2006 Пн 11:11   Встретил первую любовь

Если тебе плохо, подумай, что кому-то еще хуже.
Ты хочешь и рыбку съесть и наxуй сесть. И со старой замутить и новую не проепать.. За 2-я зайцами погонишься-от обоих зды получишь..
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum