Вот решил излить душу Вам, так как в жизни ни с кем на эту тему поговорить не могу. Дело в том, что месяц назад я совершенно случайно встретил свою первую любовь. Встретились мы совершенно случайно, в таком месте, где даже если люди ищут друг друга, то все равно не найдутся. Мы с ней не виделись уже лет 5, она сейчас живет за границей. Когда то у нас были очень сильные чувства друг к другу, но жизнь распорядилась так, что я остался за бортом. После нашей встречи - мы договорились встретится вечерком, что и сделали через пару дней. На этой встрече одним из первых ее вопросов, был про мою личную жизнь. А у меня через 2-е недели свадьба. Услышав это, она занервничала, видимо совсем не ожидала такого. Возможно в душе мы еще верили, что не потеряли друг друга насовсем. Поговорили о жизни, вспомнили все как это было. У меня было чувство, что я с ней и не расставался. Я ощущал, что мы похожи на две спички - стоило нам дотронуться друг к другу и мы б вспыхнули. При расставании мы совершили ошибку - оставили друг другу моб. номера. Через пару дней она уехала. Сейчас в моей душе кроме тоски, грусти и мыслей о ней ничего не осталось. Я засыпаю и просыпаюсь думая о ней, я постоянно хочу писать ей смс, слышать ее голос, хочу ее обнимать. Но самое веселое то - что через пару недель у меня свадьба. Я встречаюсь со своей девушкой уже около 3 лет. Я ее люблю, я привык к ней, с ней мне хорошо.... но то, что я чувствую к своей бывшей не идет нивкакие сравнения.
Мы с ней (с бывшей) по смс и телефону допускаем нашу связь в роли любовников. Мне этого страшно хочется, но я раньше никого не предавал и от этого тоже становится тошно.
Люди, кто бывал в подобных ситуациях - подскажите плз выход из такой ситуации. Как в таких случаях поступать , что делать, про что думать ?
Вот так вот я попал... говорят , что случайных встреч не бывает..
Встретил первую любовь
первая от бога, вторая от черта, третья от народа.. или как то так...
Так что давай вскромем вены. Зачем тебе мучиться и других мучить?
Встретил первую любовь
ты действительно пустая душа
Встретил первую любовь
Ты даже не представляешь, насколько мне приятно это слышать...
Прям согревает..
Встретил первую любовь
Если тебе плохо, подумай, что кому-то еще хуже.
Ты хочешь и рыбку съесть и наxуй сесть. И со старой замутить и новую не проепать.. За 2-я зайцами погонишься-от обоих зды получишь..