Вот решил излить душу Вам, так как в жизни ни с кем на эту тему поговорить не могу. Дело в том, что месяц назад я совершенно случайно встретил свою первую любовь. Встретились мы совершенно случайно, в таком месте, где даже если люди ищут друг друга, то все равно не найдутся. Мы с ней не виделись уже лет 5, она сейчас живет за границей. Когда то у нас были очень сильные чувства друг к другу, но жизнь распорядилась так, что я остался за бортом. После нашей встречи - мы договорились встретится вечерком, что и сделали через пару дней. На этой встрече одним из первых ее вопросов, был про мою личную жизнь. А у меня через 2-е недели свадьба. Услышав это, она занервничала, видимо совсем не ожидала такого. Возможно в душе мы еще верили, что не потеряли друг друга насовсем. Поговорили о жизни, вспомнили все как это было. У меня было чувство, что я с ней и не расставался. Я ощущал, что мы похожи на две спички - стоило нам дотронуться друг к другу и мы б вспыхнули. При расставании мы совершили ошибку - оставили друг другу моб. номера. Через пару дней она уехала. Сейчас в моей душе кроме тоски, грусти и мыслей о ней ничего не осталось. Я засыпаю и просыпаюсь думая о ней, я постоянно хочу писать ей смс, слышать ее голос, хочу ее обнимать. Но самое веселое то - что через пару недель у меня свадьба. Я встречаюсь со своей девушкой уже около 3 лет. Я ее люблю, я привык к ней, с ней мне хорошо.... но то, что я чувствую к своей бывшей не идет нивкакие сравнения.
Мы с ней (с бывшей) по смс и телефону допускаем нашу связь в роли любовников. Мне этого страшно хочется, но я раньше никого не предавал и от этого тоже становится тошно.
Люди, кто бывал в подобных ситуациях - подскажите плз выход из такой ситуации. Как в таких случаях поступать , что делать, про что думать ?
Вот так вот я попал... говорят , что случайных встреч не бывает..
Если тебе плохо, подумай, что кому-то еще хуже.
Ты хочешь и рыбку съесть и наxуй сесть. И со старой замутить и новую не проепать.. За 2-я зайцами погонишься-от обоих зды получишь..