я АбАжАю сидеть за компом,в инете сижу часами,но главное,чтоб при этом играла моя любимая музыка,в основном,это всё то,что я накачал из инета,раньше я слушал очень много классику,ещё раньше,рок,гранж,рэп,сейчас же у меня в одном сборнике и музыка из советских фильмов, pop ,причём как иностранный,так и что-то из нашего,но,наверно,меня больше тянет к року,к русскому року,может,потому что,наверное,я воспитан на этой музыке,я вырос под пластинки Цоя,Аукциона,Алисы,ДДТ,Аквариума,Телевизора,Наутилуса,АВИА и многое,многое другое,хотя вот щас,как уже сказал выше,у меня в сборнике ВСЁ-от классики до попсы...вот..хотел бы,чтоб вы выкладывали сюда свои вкусы и пристрастия по поводу своих лУбимых музыкальных направлений
кто какую музыку предпочитает..?
Надо было еше добавить: "разную". В основном под настроение, или смотря чем занимаешься...
Ram_2910 писал(а):
Надо было еше добавить: "разную". В основном под настроение, или смотря чем занимаешься...
ну так всегда,сначала сделаешь,а потом подумаешь)))таков менталитет моего русского народа))))
Я вот могу слушать какой-нить зубодробительный рэпкор, потом переключиться на продиджи, а потом включить Пилот или Люмен..
а я люблю тяжеляк ........не попсу разную типа.....НапалмДэд...........а реально тяжолую что б таз раскалывался..................