Привет народ!
Я здесь ноаенький, и все здесь толком не знаю, так что если что не так, не судите строго...
Тема моя немного странная, но вот так уж случилось, что крепко достал меня один паренек и я решил с ним поквитаться. Конфликт я расписывать не буду, так как продолжалось это очень долго и постепенно....
Я думаю, что с такой проблемой сталкивался каждый человек хотя бы один раз в жизни.
Вот я хочу у вас спросить совета как лечше ему отомстить.
Мы живем в цивилизованном мире и физической расправы я не хочу, да и руки морать мне не хочится.
Для справки, мне 19 ему 18.
Мстить жестоко я тоже не хочу. Я думаю что ему хватит и розыгрыша. Короче у чувака больное самолюбие. Ему обязательно надо знать что он крутой. Он всегда наченает с кем-нибудь соревноваться если кто-то его в чем-то привосходит. И если он его рпивзайдет, то наченает жостко опускать того. И соревнуется он абсалютно во всем и совсеми. Например: Кто-то купит себе хороший мобил, он из кожи вылезет и купет себе еще круче и начнет потом того жестко опускать... Он очень печется о мнение окружиющих, что они о нем подумают.
Вот я и подумал, может мне на этом и сыграть? То есть опустить его перед обществом. Тем более мы оба живем одном маленьком европейском городе, и если у него будет не хорошая слава, то ему будет очень туго.
Отсюда вопрос, как можно его опустить в глазах его окружения и не только, да еще и ананимно, так как я вынужден с ним иногда встречаться?
Купи две мобилы одну крутую, другую супер-супер крутую. И когда тот достанет супер крутую мобилу, и будет тебя этим доставать, ты из другого кармана супер-супер мобилу: на-ка, выкуси!
А вобще, не знаю, что посоветовать. Если бы он просто пытался меня превосходить, наздоровье, мне по-фигу. А если он этим фактом меня попускать вздумает, то в репу получит. А если он сильнее окажется, то все равно получит, только по другому.
Так что забей на него. Не замечай просто. А если он тебя физически трогает, то физически и ответь.
Да мне тоже по-фигу что он меня в чем-нибудь привосходит. Я не скем не сореануюсь, и ни кому ни чего не доказываю.
.... И сомной такое бывало что он меня опускал, причем публично. Он всех опускает. Дело не в этом, он меня сильно достал, это только одна маленькая вещь..... А этих вещей множество.... Он меня крепко достал, а стрела, ни чего не ришит, да и потом вырос я из этих глупостей. Можно и без драки ему отплатить, но только как я еще не ришил.... Как я говорил, я бы хотел его опустить. Чтоб потом говорили, какой парень? Да вон тот лох который смачно опозорился тогда-то...
Вот я хожу с корешем, таким же...
И это супер круто! мы оба соревнуемся друг перед другом и чмырим друг-друга. поэтому мы уже давно обогнали ровесников.. Оставили позади.. С ним соревнуемся и идет вперед бешенными темпами. Так что такой человек-находка.
Вот я хожу с корешем, таким же...
И это супер круто! мы оба соревнуемся друг перед другом и чмырим друг-друга. поэтому мы уже давно обогнали ровесников.. Оставили позади.. С ним соревнуемся и идет вперед бешенными темпами. Так что такой человек-находка.
Абсолютно согласен !!! Ну а если ты не привык к стёбу или у тебя нервы слабые, то сиди дома и не вылазь из нета...
Шутка конечно !!!